|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
С праздником! Мы сегодня ходили в хороший итальянский ресторан и Слава все там разнёс. Вокруг стола,на диване валялись палочки,которые он грыз. На столе белая скатерть после нас вся осталась вся в пятнах от того,что он ел. Все хотел трогать,везде лез, громко протестовал,когда не пускали. Я от него устала. Не могу понять,то ли это нормальное поведение мальчика то ли он гиперактивный у меня. Что дальше будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
С праздником! Мы сегодня ходили в хороший итальянский ресторан и Слава все там разнёс. Вокруг стола,на диване валялись палочки,которые он грыз. На столе белая скатерть после нас вся осталась вся в пятнах от того,что он ел. Все хотел трогать,везде лез, громко протестовал,когда не пускали. Я от него устала. Не могу понять,то ли это нормальное поведение мальчика то ли он гиперактивный у меня. Что дальше будет?
Да нормальный ребенок)))этикету будешь учить чуть позже!)

Я Наташа)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, фото велосипеда. Пока без Арины. )))
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey

В лапси купила? Сколько стоил?Расскажи впечатления
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
В Лапси на сайте написано,что количество ограничено!напиши,как тебе?управление,как складывается/раскладывается удобно?тоже на него смотрим,думаем купить на год типа

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Что то мне подсказывает, что это мальчик. Мой такой же. Дочь была явно разумнее.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
В лапси купила? Сколько стоил?Расскажи впечатления
 Сообщение от NataTima
В Лапси на сайте написано,что количество ограничено!напиши,как тебе?управление,как складывается/раскладывается удобно?тоже на него смотрим,думаем купить на год типа
В Лапси купила в ИМ.
Модель S1, с картой Лапси 12340 (без карты 12990).
Пока катала только дома, управляется и едет легко. Руль блокируется, педали - подножка. Удобная родительская ручка. Складывается легко. Раскладывается ещё легче.
Пока впечатления только положительные.
Планирую на днях на улицу с ним выйти.
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey

Красивый! Поздравляю с покупочкой!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А мы вчера наконец сделали первые самостоятельные шаги![emoji2223][emoji2223][emoji2223]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Поздравляю!!! 👍
Настя, ко мне на ТЫ