|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Эмма, забираю свои слова обратно! Очень жаль, что у тебя так вышло с Дмитрием.Я у него колола скулы, хотя изначально пришла за носослезкой, он сказал, что мне её не надо , а лицо смотрится негармонично из-за асимметрии скул, поэтому убирали, все хорошо и уже год стоит ювидерм. Думаю, что за это время руку он набил, но понимаю, что ты его никому не посоветуешь, и это правильно. Хорошо, что в обсуждениях всплывают разные мнения . Я если скулы когда-то решусь докалывать, то пойду к нему . Носослезка тоже просится местами, но у меня такое строение глазницы , что результат на выходе не предсказать, поэтому боюсь ее колоть, по крайней мере на данном этапе.
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
А мне кажется, выясняй не выясняй, хоть миллион вопросов задай, а сделает хирург как умеет
Тоже так думаю)))
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Вера, я закончила дела и не с наскока на форум зашла, сейчас перечитала вдумчиво Ваш пост и не поняла КАК Профайло может справиться с заполнением?
Он же на качество кожи работает. Колят его крупными папулами по 5 биологических точек с каждой стороны. Потом препарат растекается и должен работать с кожей. Увлажнённостью, напитанностью.
.
Эмма с заполненнием он ,действительно, не справится так как это сделает филер ,ты права. Я же вчера разговаривала с Полиной Рудыковской на тему прокола данного препарата для себя любимой. Да , Профайло даст общий ЛЕГКИЙ лифтинг лица за счет наращивания подкожно жировой клетчатки. Но это будет общий лифтинг ,преимущественно на нижней трети лица, возможно за счет этого слегка уберутся и носогубки. Понятно, что лучше с этой проблемой отработает филер, тут даже копья ломать в споре не надо.
Лифтинг же от Профайло - это не миф. Вопрос в правильном подборе препарата (как всегда) и на ком-то он даст этот лифтинг, на ком-то нет. На мне точно явного лифтинга и даже свечения и т.д. не будет, у меня кожа итак плотная, ухоженная, в отличном состоянии. По факту, мне Профайло не нужен ( а как же тоже хочется!!!), если только на руки - вот там я результат увижу без сомнений.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма, забираю свои слова обратно! Очень жаль, что у тебя так вышло с Дмитрием.Я у него колола скулы, хотя изначально пришла за носослезкой, он сказал, что мне её не надо , а лицо смотрится негармонично из-за асимметрии скул, поэтому убирали, все хорошо и уже год стоит ювидерм. Думаю, что за это время руку он набил, но понимаю, что ты его никому не посоветуешь, и это правильно. Хорошо, что в обсуждениях всплывают разные мнения . Я если скулы когда-то решусь докалывать, то пойду к нему . Носослезка тоже просится местами, но у меня такое строение глазницы , что результат на выходе не предсказать, поэтому боюсь ее колоть, по крайней мере на данном этапе.
Лена, не стоит забирать свои слова обратно.
Каждому свой доктор и у любого могут быть промашки.
Я не то, что не посоветую, сама не пойду
В моём случае считаю поступил некрасиво. Я прислала фото из Финляндии, в ответ получила "Странно".
Причём сначала гель при улыбке было видно, а потом и в статике тоже.
Мне было предложено записаться на приём, но на тот промежуток времени когда я приезжала в Россию, доктора не было.
В следующий раз мне звонила помощница с рассказом об акциях, я попросила доктора со мной связаться, но так и не связался.
Как-то после приезда пыталась записаться сама на приём, сказав уже администраторам, что мне надо решить проблему. Предложили 15 минут между пациентками.
Я знаю, что там часто бывают накладки по времени, поэтому отказалась.
Мне кажется меньше 30 минут на клиента как-то мало. Лицо обработать, проблему рассмотреть, выбрать методику.
Ну и слова потом, что больше 6ти месяцев гели не стоят в этой области как-то не вызвали желания прорываться к этому врачу.
Не люблю когда люди врут, тем более врач.
ДО процедуры выбор Перлайна мне объяснил тем, что он стоит чуть ли не больше года.
Дада
-
Наш человек
Сообщение от solka
Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.
Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный
Вера , для чего расскажи. Чтобы брови вверх поднять? Может тогда лучше эндоскопитю лба сделать? результат точно будет более долговечней, чем нити.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма с заполненнием он ,действительно, не справится так как это сделает филер ,ты права. Я же вчера разговаривала с Полиной Рудыковской на тему прокола данного препарата для себя любимой. Да , Профайло даст общий ЛЕГКИЙ лифтинг лица за счет наращивания подкожно жировой клетчатки. Но это будет общий лифтинг ,преимущественно на нижней трети лица, возможно за счет этого слегка уберутся и носогубки. Понятно, что лучше с этой проблемой отработает филер, тут даже копья ломать в споре не надо.
Лифтинг же от Профайло - это не миф. Вопрос в правильном подборе препарата (как всегда) и на ком-то он даст этот лифтинг, на ком-то нет. На мне точно явного лифтинга и даже свечения и т.д. не будет, у меня кожа итак плотная, ухоженная, в отличном состоянии. По факту, мне Профайло не нужен ( а как же тоже хочется!!!), если только на руки - вот там я результат увижу без сомнений.
Сама не делала, но вот Лена его прокалывала и если мне не изменяет память лифтинга не заметила)))
Да и девушка-администратор с которой мы обсуждали Профайло больше акцент на шею делала (хотя и лицо колола) говорила только про увлажнение.
Ну за три раза я думаю любой препарат даст увлажнение)))
-
Старожил
Эмма , ну лифтинг в данном случае смотря как рассматривать - брыли не подтянулись и носогубные морщинки не расправились конечно , но общее ощущение наполненности лица и отдохнувшего вида присутствует. Я не считаю это лифтингом , но врач может сказать что это он и есть ))
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма , ну лифтинг в данном случае смотря как рассматривать - брыли не подтянулись и носогубные морщинки не расправились конечно , но общее ощущение наполненности лица и отдохнувшего вида присутствует. Я не считаю это лифтингом , но врач может сказать что это он и есть ))
Имхо, при лифтинге всё же глубина морщинок должна уменьшаться и если препарат не дал после 3х процедур наполненности и отдохнувшего вида, то на пса он тогда нужен?)))
Я если что, никого от него не отговариваю, возможно и сама когда-то попробую.
Просто надо девушкам понимать, что заполнить какие то провалы этот препарат вряд ли сможет
И что возрастным лицам одним уколом не отделаться.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Просто надо девушкам понимать, что заполнить какие то провалы этот препарат вряд ли сможет
И что возрастным лицам одним уколом не отделаться.
Это факт!
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Вера , для чего расскажи. Чтобы брови вверх поднять? Может тогда лучше эндоскопитю лба сделать? результат точно будет более долговечней, чем нити.
Таня, я пожаловалась на глубокую морщину там где лоб переходит в переносицу. Она исчезает только, если подтянуть кожу лба пальцами. Вот она и ляпнула про нити. Но на нити я больше не пойду. Эндо лба тоже не готова делать Уколола релатокс, надеюсь что поможет
Вообще пообщавшись с вами, девочки, начинаю думать, что рекомендации были , так, лишь бы что назначить. Нечего мне сейчас на лице исправлять и кожу улучшать не надо, все хорошо сейчас.
Две проблемы, лоб и носослезки. Со лбом надеюсь ботулотоксин разберется, а носослезки пока не знаю чем корректировать