Страница 457 из 1143 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, забираю свои слова обратно! Очень жаль, что у тебя так вышло с Дмитрием.Я у него колола скулы, хотя изначально пришла за носослезкой, он сказал, что мне её не надо , а лицо смотрится негармонично из-за асимметрии скул, поэтому убирали, все хорошо и уже год стоит ювидерм. Думаю, что за это время руку он набил, но понимаю, что ты его никому не посоветуешь, и это правильно. Хорошо, что в обсуждениях всплывают разные мнения . Я если скулы когда-то решусь докалывать, то пойду к нему . Носослезка тоже просится местами, но у меня такое строение глазницы , что результат на выходе не предсказать, поэтому боюсь ее колоть, по крайней мере на данном этапе.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А мне кажется, выясняй не выясняй, хоть миллион вопросов задай, а сделает хирург как умеет
    Тоже так думаю)))

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вера, я закончила дела и не с наскока на форум зашла, сейчас перечитала вдумчиво Ваш пост и не поняла КАК Профайло может справиться с заполнением?
    Он же на качество кожи работает. Колят его крупными папулами по 5 биологических точек с каждой стороны. Потом препарат растекается и должен работать с кожей. Увлажнённостью, напитанностью.
    .
    Эмма с заполненнием он ,действительно, не справится так как это сделает филер ,ты права. Я же вчера разговаривала с Полиной Рудыковской на тему прокола данного препарата для себя любимой. Да , Профайло даст общий ЛЕГКИЙ лифтинг лица за счет наращивания подкожно жировой клетчатки. Но это будет общий лифтинг ,преимущественно на нижней трети лица, возможно за счет этого слегка уберутся и носогубки. Понятно, что лучше с этой проблемой отработает филер, тут даже копья ломать в споре не надо.
    Лифтинг же от Профайло - это не миф. Вопрос в правильном подборе препарата (как всегда) и на ком-то он даст этот лифтинг, на ком-то нет. На мне точно явного лифтинга и даже свечения и т.д. не будет, у меня кожа итак плотная, ухоженная, в отличном состоянии. По факту, мне Профайло не нужен ( а как же тоже хочется!!!), если только на руки - вот там я результат увижу без сомнений.

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, забираю свои слова обратно! Очень жаль, что у тебя так вышло с Дмитрием.Я у него колола скулы, хотя изначально пришла за носослезкой, он сказал, что мне её не надо , а лицо смотрится негармонично из-за асимметрии скул, поэтому убирали, все хорошо и уже год стоит ювидерм. Думаю, что за это время руку он набил, но понимаю, что ты его никому не посоветуешь, и это правильно. Хорошо, что в обсуждениях всплывают разные мнения . Я если скулы когда-то решусь докалывать, то пойду к нему . Носослезка тоже просится местами, но у меня такое строение глазницы , что результат на выходе не предсказать, поэтому боюсь ее колоть, по крайней мере на данном этапе.
    Лена, не стоит забирать свои слова обратно.
    Каждому свой доктор и у любого могут быть промашки.
    Я не то, что не посоветую, сама не пойду
    В моём случае считаю поступил некрасиво. Я прислала фото из Финляндии, в ответ получила "Странно".
    Причём сначала гель при улыбке было видно, а потом и в статике тоже.
    Мне было предложено записаться на приём, но на тот промежуток времени когда я приезжала в Россию, доктора не было.
    В следующий раз мне звонила помощница с рассказом об акциях, я попросила доктора со мной связаться, но так и не связался.
    Как-то после приезда пыталась записаться сама на приём, сказав уже администраторам, что мне надо решить проблему. Предложили 15 минут между пациентками.
    Я знаю, что там часто бывают накладки по времени, поэтому отказалась.
    Мне кажется меньше 30 минут на клиента как-то мало. Лицо обработать, проблему рассмотреть, выбрать методику.
    Ну и слова потом, что больше 6ти месяцев гели не стоят в этой области как-то не вызвали желания прорываться к этому врачу.
    Не люблю когда люди врут, тем более врач.
    ДО процедуры выбор Перлайна мне объяснил тем, что он стоит чуть ли не больше года.
    Дада

5. ответ для solka , на сообщение « Так она не смотрела лицо детально, не... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.

Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный
    Вера , для чего расскажи. Чтобы брови вверх поднять? Может тогда лучше эндоскопитю лба сделать? результат точно будет более долговечней, чем нити.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма с заполненнием он ,действительно, не справится так как это сделает филер ,ты права. Я же вчера разговаривала с Полиной Рудыковской на тему прокола данного препарата для себя любимой. Да , Профайло даст общий ЛЕГКИЙ лифтинг лица за счет наращивания подкожно жировой клетчатки. Но это будет общий лифтинг ,преимущественно на нижней трети лица, возможно за счет этого слегка уберутся и носогубки. Понятно, что лучше с этой проблемой отработает филер, тут даже копья ломать в споре не надо.
    Лифтинг же от Профайло - это не миф. Вопрос в правильном подборе препарата (как всегда) и на ком-то он даст этот лифтинг, на ком-то нет. На мне точно явного лифтинга и даже свечения и т.д. не будет, у меня кожа итак плотная, ухоженная, в отличном состоянии. По факту, мне Профайло не нужен ( а как же тоже хочется!!!), если только на руки - вот там я результат увижу без сомнений.
    Сама не делала, но вот Лена его прокалывала и если мне не изменяет память лифтинга не заметила)))
    Да и девушка-администратор с которой мы обсуждали Профайло больше акцент на шею делала (хотя и лицо колола) говорила только про увлажнение.
    Ну за три раза я думаю любой препарат даст увлажнение)))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма , ну лифтинг в данном случае смотря как рассматривать - брыли не подтянулись и носогубные морщинки не расправились конечно , но общее ощущение наполненности лица и отдохнувшего вида присутствует. Я не считаю это лифтингом , но врач может сказать что это он и есть ))

8. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма , ну лифтинг в данном случае... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма , ну лифтинг в данном случае смотря как рассматривать - брыли не подтянулись и носогубные морщинки не расправились конечно , но общее ощущение наполненности лица и отдохнувшего вида присутствует. Я не считаю это лифтингом , но врач может сказать что это он и есть ))
    Имхо, при лифтинге всё же глубина морщинок должна уменьшаться и если препарат не дал после 3х процедур наполненности и отдохнувшего вида, то на пса он тогда нужен?)))
    Я если что, никого от него не отговариваю, возможно и сама когда-то попробую.
    Просто надо девушкам понимать, что заполнить какие то провалы этот препарат вряд ли сможет
    И что возрастным лицам одним уколом не отделаться.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Имхо, при лифтинге всё же глубина... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Просто надо девушкам понимать, что заполнить какие то провалы этот препарат вряд ли сможет
    И что возрастным лицам одним уколом не отделаться.
    Это факт!

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Вера , для чего расскажи. Чтобы брови... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вера , для чего расскажи. Чтобы брови вверх поднять? Может тогда лучше эндоскопитю лба сделать? результат точно будет более долговечней, чем нити.
    Таня, я пожаловалась на глубокую морщину там где лоб переходит в переносицу. Она исчезает только, если подтянуть кожу лба пальцами. Вот она и ляпнула про нити. Но на нити я больше не пойду. Эндо лба тоже не готова делать Уколола релатокс, надеюсь что поможет
    Вообще пообщавшись с вами, девочки, начинаю думать, что рекомендации были , так, лишь бы что назначить. Нечего мне сейчас на лице исправлять и кожу улучшать не надо, все хорошо сейчас.
    Две проблемы, лоб и носослезки. Со лбом надеюсь ботулотоксин разберется, а носослезки пока не знаю чем корректировать

Страница 457 из 1143 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »