|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от solka
Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.
Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный
Ой не надо на лоб.
Хотя у Вас есть подкожножировая клетчатка, а вот тонкокожим без жира это жуть.
И вообще моё мнение, что нити для тонкокожих и "лёгких" лиц . Тогда более заметный всё таки эффект.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Ну, что значит дотошную, нормальную это значит!! Разве плохо если человек хочет знать максимально обо всем. Прошли уже те времена, когда перед человеком в белом халате преклонялись и молча внимали его слова.
Дотошную он скорее всего имел в виду, что буду не довольна результатом операции. Скорее всего это "типа слишком умная"
У меня зудело в одном месте сказать "Так может надо всё просчитать, обдумать как в случае данного пациента лучше сделать, тогда и недовольных меньше будет"))))
Но не сказала "А что подумал кролик")))
-
с Луны
Вера, я закончила дела и не с наскока на форум зашла, сейчас перечитала вдумчиво Ваш пост и не поняла КАК Профайло может справиться с заполнением?
Он же на качество кожи работает. Колят его крупными папулами по 5 биологических точек с каждой стороны. Потом препарат растекается и должен работать с кожей. Увлажнённостью, напитанностью.
Что-то странное косметолог сказала на мой взгляд.
Какой гель в носослезную Вам кололи?
А во время операции жировые пакеты не распределили в средней зоне? Мне казалось, что тогда хороший переход глаз - щека должен получаться и не будет возникать необходимости хотя-бы какое-то время чем-то заполнять носослёзку.
-
Мега-элита
Вводили филер Dermalax , где то пол года тому назад.
При операции зону под глазами не трогали и жировые пакеты тоже не трогали. У меня же только пликация смас была.
Теперь, когда средняя зона наполненная носослезка стала как то резче выделяться.
Я тоже понять не могу как профайло может помочь ее заполнить. Филер мне косметолог не предлагала.
Теперь я и про лонгидазу не уверена. А вдруг переборщат с ней, может все еще больше провалиться?
-
с Луны
Сообщение от solka
Вводили филер Dermalax , где то пол года тому назад.
При операции зону под глазами не трогали и жировые пакеты тоже не трогали. У меня же только пликация смас была.
Теперь, когда средняя зона наполненная носослезка стала как то резче выделяться.
Я тоже понять не могу как профайло может помочь ее заполнить. Филер мне косметолог не предлагала.
Теперь я и про лонгидазу не уверена. А вдруг переборщат с ней, может все еще больше провалиться?
Вера, я на Вашем месте не гнала бы коней.
Ведь всё таки операция была совсем недавно. Внутренние отёки гуляют, даже если их не видно визуально.
Они могут менять картину туда-сюда. Предлагаю набраться терпения и ничего не колоть. Хотя понимаю что сложно.
У меня даже после лазера какой то ужас с лицом больше недели был, а тут оперативное вмешательство.
Зеркало выбросить и повторять мантру "Я самая обаятельная и привлекательная")))
-
Мега-элита
Сбила меня с толку эта косметолог. Жила бы себе спокойно, если бы к ней не пошла
-
с Луны
Сообщение от solka
Сбила меня с толку эта косметолог. Жила бы себе спокойно, если бы к ней не пошла
Вот и предлагаю жить спокойно. Скоро в Питере обещают потепление, можно будет много ходить по красивому городу радоваться весне и обновлённому лицу
А когда пройдёт время, спалвт отёки, сходить потом на консв к другому косметологу
-
Старожил
Если операция была недавно, лучше подождать безусловно. А через год после оп уже решать. Мне нравятся работа с носослезками Дмитрия Дурдыклычева, посмотрите его инсту. Рука у него набитая и со вкусом все ок.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Если операция была недавно, лучше подождать безусловно. А через год после оп уже решать. Мне нравятся работа с носослезками Дмитрия Дурдыклычева, посмотрите его инсту. Рука у него набитая и со вкусом все ок.
Лена, мне как раз его работу по носослёзке и раскалывал другой косметолог.
Знаю как минимум ещё двух девушек у кого "улучшайзинг" от него тоже мягко скажем не очень.
Может конечно сейчас руку набил, но когда мне вводил гель, то я сразу почувствовала, что как-то не так колет.
Когда предыдущий косметолог мне ставила гель в носослёзную, то я прям чувствовала распирание около носа и стоял тогда препарат прекрасно с моей активной мимикой.
А когда время подошло обновить, то мой косметолог была в отпуске, потом я уезжала и в это время "все побежали и я побежал"))).
Сейчас имею под глазом фиброзную штучку которая и цветом отличается ((
Причём я просила Ювидерм который знала и прекрасно до этого он себя проявил на моём лице , но видимо доктор или клиника с Рестилайном активно на тот момент работали и меня прям убедили, что Ювидерм и не стоит толком, быстро выводится, а Перлайн - это круто.
Причём и по надкостнице около глаза гель высоко стоял. Приеду в Питер, попрошу доктора мои фото скинуть, с какими глазами я к ней пришла.
Поэтому что одному супер турбо, другому теперь проблема
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Дотошную он скорее всего имел в виду, что буду не довольна результатом операции. Скорее всего это "типа слишком умная"
У меня зудело в одном месте сказать "Так может надо всё просчитать, обдумать как в случае данного пациента лучше сделать, тогда и недовольных меньше будет"))))
Но не сказала "А что подумал кролик")))
А мне кажется, выясняй не выясняй, хоть миллион вопросов задай, а сделает хирург как умеет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного