Страница 456 из 1143 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »
  1. ответ для solka , на сообщение « Так она не смотрела лицо детально, не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.

Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный
    Ой не надо на лоб.
    Хотя у Вас есть подкожножировая клетчатка, а вот тонкокожим без жира это жуть.
    И вообще моё мнение, что нити для тонкокожих и "лёгких" лиц . Тогда более заметный всё таки эффект.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ну, что значит дотошную, нормальную это значит!! Разве плохо если человек хочет знать максимально обо всем. Прошли уже те времена, когда перед человеком в белом халате преклонялись и молча внимали его слова.
    Дотошную он скорее всего имел в виду, что буду не довольна результатом операции. Скорее всего это "типа слишком умная"
    У меня зудело в одном месте сказать "Так может надо всё просчитать, обдумать как в случае данного пациента лучше сделать, тогда и недовольных меньше будет"))))
    Но не сказала "А что подумал кролик")))

3. ответ для solka , на сообщение « Девочки, кто нибудь делал профайло?... »

Вера, я закончила дела и не с наскока на форум зашла, сейчас перечитала вдумчиво Ваш пост и не поняла КАК Профайло может справиться с заполнением?
    Он же на качество кожи работает. Колят его крупными папулами по 5 биологических точек с каждой стороны. Потом препарат растекается и должен работать с кожей. Увлажнённостью, напитанностью.
    Что-то странное косметолог сказала на мой взгляд.
    Какой гель в носослезную Вам кололи?
    А во время операции жировые пакеты не распределили в средней зоне? Мне казалось, что тогда хороший переход глаз - щека должен получаться и не будет возникать необходимости хотя-бы какое-то время чем-то заполнять носослёзку.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Вводили филер Dermalax , где то пол года тому назад.
    При операции зону под глазами не трогали и жировые пакеты тоже не трогали. У меня же только пликация смас была.
    Теперь, когда средняя зона наполненная носослезка стала как то резче выделяться.
    Я тоже понять не могу как профайло может помочь ее заполнить. Филер мне косметолог не предлагала.
    Теперь я и про лонгидазу не уверена. А вдруг переборщат с ней, может все еще больше провалиться?

5. ответ для solka , на сообщение « Вводили филер Dermalax , где то пол... »

Вводили филер Dermalax , где то пол года тому назад.
    При операции зону под глазами не трогали и жировые пакеты тоже не трогали. У меня же только пликация смас была.
    Теперь, когда средняя зона наполненная носослезка стала как то резче выделяться.
    Я тоже понять не могу как профайло может помочь ее заполнить. Филер мне косметолог не предлагала.
    Теперь я и про лонгидазу не уверена. А вдруг переборщат с ней, может все еще больше провалиться?
    Вера, я на Вашем месте не гнала бы коней.
    Ведь всё таки операция была совсем недавно. Внутренние отёки гуляют, даже если их не видно визуально.
    Они могут менять картину туда-сюда. Предлагаю набраться терпения и ничего не колоть. Хотя понимаю что сложно.
    У меня даже после лазера какой то ужас с лицом больше недели был, а тут оперативное вмешательство.
    Зеркало выбросить и повторять мантру "Я самая обаятельная и привлекательная")))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Сбила меня с толку эта косметолог. Жила бы себе спокойно, если бы к ней не пошла

Сбила меня с толку эта косметолог. Жила бы себе спокойно, если бы к ней не пошла
    Вот и предлагаю жить спокойно. Скоро в Питере обещают потепление, можно будет много ходить по красивому городу радоваться весне и обновлённому лицу
    А когда пройдёт время, спалвт отёки, сходить потом на консв к другому косметологу

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Если операция была недавно, лучше подождать безусловно. А через год после оп уже решать. Мне нравятся работа с носослезками Дмитрия Дурдыклычева, посмотрите его инсту. Рука у него набитая и со вкусом все ок.

9. ответ для eilyina , на сообщение « Если операция была недавно, лучше... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Если операция была недавно, лучше подождать безусловно. А через год после оп уже решать. Мне нравятся работа с носослезками Дмитрия Дурдыклычева, посмотрите его инсту. Рука у него набитая и со вкусом все ок.
    Лена, мне как раз его работу по носослёзке и раскалывал другой косметолог.
    Знаю как минимум ещё двух девушек у кого "улучшайзинг" от него тоже мягко скажем не очень.
    Может конечно сейчас руку набил, но когда мне вводил гель, то я сразу почувствовала, что как-то не так колет.
    Когда предыдущий косметолог мне ставила гель в носослёзную, то я прям чувствовала распирание около носа и стоял тогда препарат прекрасно с моей активной мимикой.
    А когда время подошло обновить, то мой косметолог была в отпуске, потом я уезжала и в это время "все побежали и я побежал"))).
    Сейчас имею под глазом фиброзную штучку которая и цветом отличается ((
    Причём я просила Ювидерм который знала и прекрасно до этого он себя проявил на моём лице , но видимо доктор или клиника с Рестилайном активно на тот момент работали и меня прям убедили, что Ювидерм и не стоит толком, быстро выводится, а Перлайн - это круто.
    Причём и по надкостнице около глаза гель высоко стоял. Приеду в Питер, попрошу доктора мои фото скинуть, с какими глазами я к ней пришла.
    Поэтому что одному супер турбо, другому теперь проблема

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Дотошную он скорее всего имел в виду, что буду не довольна результатом операции. Скорее всего это "типа слишком умная"
    У меня зудело в одном месте сказать "Так может надо всё просчитать, обдумать как в случае данного пациента лучше сделать, тогда и недовольных меньше будет"))))
    Но не сказала "А что подумал кролик")))
    А мне кажется, выясняй не выясняй, хоть миллион вопросов задай, а сделает хирург как умеет
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 456 из 1143 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »