|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от error404
Я думала вам к 60. Про много лет было перечислено в числе возможных причин отсутствия понимания))
Мадлен давно живет не у нас))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Танюш, ну что ты всё про меня и про меня. Ну сколько можно уже одно и тоже четыре года.
Давай про себя ) Или про своих родственников, или про знакомых своих, а? )
Если там на тебя столько людей работает, может пусть каждый напишет про себя? Хоть какое-то разнообразие, а то совсем читать нечего )
-
В перезагрузке
 Сообщение от error404
Я думала вам к 60. Про много лет было перечислено в числе возможных причин отсутствия понимания))
Надо же, мне б даже в голову не могло прийти, что люди в 60 могут сидеть на родительском форуме. Вам самой сколько?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Надо же, мне б даже в голову не могло прийти, что люди в 60 могут сидеть на родительском форуме. Вам самой сколько?
Да ладно) здесь немало женщин 60+)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Где-то есть топик про обучение в Германии, там все подробно описано, и по стопам некоторые идут, отправляют детей туда. Я когда читала, так загорелась, но мой парень ни в какую, я даже экономить на всем была согласна, чтоб оплатить)) а сейчас вроде там и гос учреждения из России детей принимают, это гораздо дешевле
-
Хранитель
[emoji1275][emoji1275]ЖЖ [emoji1275] ЖГ[emoji1275][emoji1275]
 Сообщение от Наталик_))
Мадлен давно живет не у нас))
Я знаю. На облаке. Собственно мой пост об этом как раз.... сидеть среди буренок и удивляться, чего вы волнуетесь? Надо перестать[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Да полно ж тут таких, недавно в ово 68 кто-то писал.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Где-то есть топик про обучение в Германии, там все подробно описано, и по стопам некоторые идут, отправляют детей туда. Я когда читала, так загорелась, но мой парень ни в какую, я даже экономить на всем была согласна, чтоб оплатить)) а сейчас вроде там и гос учреждения из России детей принимают, это гораздо дешевле
В разделе В 10 быть дома. Большой топ про бесплатное обучение заграницей. Германия в этом плане прям кладезь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
В разделе В 10 быть дома. Большой топ про бесплатное обучение заграницей. Германия в этом плане прям кладезь.
А я и не видела этот топ, спасибо, я то в германской в подростках тусила.
Почитаю доя общего развития, жаль у меня ребёнок мои мечты не разделяет)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Элита
 Сообщение от Мадлен.
Даа? А давайте теперь подивимся, что люди из благословенной Швейцарии могут сидеть на форуме питерских родителей?