|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Dushechki
Попадают академически способные. Первый фильтр в 12 лет
Но опять же, система дает возможность лифта даже если первый эшелон пропустил. Плата - потеря времени
Но кто заморачивается, если в чреднем бакалавриат проходят за 5-6 лет. На выходе из универа возраст не важен совсем
Работодатели приходят в недоцмение когда русские дети с евро-магистпатуры в 23-24 стучатся на вакансии ))
В смысле, недоумевают, что они молодые?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Я прям представила, что кто-то пишет, что болеет, а Мадлен такая - а зачем вы болеете? Здоровым быть лучше и удобнее, вот я не болею, мне хорошо))
Я болею))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Китайцы
Я прям представила, что кто-то пишет, что болеет, а Мадлен такая - а зачем вы болеете? Здоровым быть лучше и удобнее, вот я не болею, мне хорошо))
" пусть едят пирожные" (С) хотя, говорят, что это фейк.
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
Я болею))))
Наташа, что там с твоим обследованием? Надеюсь очень что не подтвердились!
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Наташа, что там с твоим обследованием? Надеюсь очень что не подтвердились!
Другой поставили-артроз ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
Другой поставили-артроз ))))
Блин блинский (
Может ошиблись?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Великолепно))))
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
Блин блинский (
Может ошиблись?
Марина, я так поняла, что ничего пока серьезного нет. Но отправили на всякие аутоимунные
-
В перезагрузке
 Сообщение от error404
На всякий случай для тех кто Мадлен, кто на облаке, кому много лет и он давно уехал: про переживания пишут мамы живущие в России и переживающие за поступление в российские вузы, где несколько по-другому все устроено[emoji4] ваш Кэп.
Много лет это сколько?
Мы давно уже с Китайцами выяснили что одногодки. Китайцам тоже много?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Много лет это сколько?
Мы давно уже с Китайцами выяснили что одногодки. Китайцам тоже много?
Я думала вам к 60. Про много лет было перечислено в числе возможных причин отсутствия понимания))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)