Страница 185 из 636 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ты с таким столкнешься еще в большинстве случаев. Дело в том, чтобы написать разрешено, нужно провести испытания на беременных. А они запрещены законом. Поэтому официально пишут о запрете.
    Но тем не менее, есть огромное количество лекарств, которые успешно используются не одно десятилетие в акушерской практике.
    Валериана же трава. Еще наши прабабки использовали
    Ромашка тоже трава, но пить её нельзя

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

Задалась вопросом. Почему все на 1 скрин идут платно?
    У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
    Я вообще жмот и мне не хотелось бы пару тыщ. отдавать.

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

В кунжуте кстати есть белок и кальций в большом кол-ве.
    Я вот поспала пару часиков.

4. ответ для troica , на сообщение « Задалась вопросом. Почему все на 1... »

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
    Хочется же в том числе положительных эмоций, вместе с врачом, он покажет тебе всё на экране, расскажет где что и сколько, а бесплатно повозюкали и листик узи выдали, досвидания

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Хочется же в том числе положительных эмоций, вместе с врачом, он покажет тебе всё на экране, расскажет где что и сколько, а бесплатно повозюкали и листик узи выдали, досвидания
    ну и плюс квалификация разная

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ты с таким столкнешься еще в большинстве случаев. Дело в том, чтобы написать разрешено, нужно провести испытания на беременных. А они запрещены законом. Поэтому официально пишут о запрете.
    Но тем не менее, есть огромное количество лекарств, которые успешно используются не одно десятилетие в акушерской практике.
    Валериана же трава. Еще наши прабабки использовали
    О, какие тонкости, надо же! Ну тогда хорошо, буду спокойно пить. А то кошмары замучили(

7. ответ для troica , на сообщение « Задалась вопросом. Почему все на 1... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Разве пару тысяч? По-моему сейчас узи у хороших специалистов стоит от 5 тысяч и выше. Ведь платят в первую очередь именно за консультацию у грамотного специалиста.Я в первую беременность только платно ходила и в основном к Хачкурузову. А в эту хочу попробовать бесплатно в ЖК. Если там что-то не понравится, то пойду платно.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

8. ответ для gele4ka , на сообщение « Кристалл и мне особенно не помогал,... »

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Кристалл и мне особенно не помогал, когда я ещё пользовалась дезодорантами и искала безопасный вариант.
    Я делаю типа такого https://ru.iherb.com/pr/Schmidt-s-Na...?rcode=GEL7595

Антиперспиранты вредны самим принципом блокировки пота, как естественного процесса выведения токсинов

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Интересненько и как? Помогает? Я вообще до б. пользовалась таким, что-бы на неделю хватало и никакого запаха и никаких мокрых подмышек, а если выход пота не блокирует, то подмышки значит мокрые?

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

А у нас тут первый скрин в страховку тоже не входит почему то, но его очень рекомендуют сделать.
    Денег стоит незаоблачных, так что не проблема сходить. Зато да, хорошо исключить всякие проблемки на этом этапе.

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

А мне в ж/к вчера (то есть в первый мой визит туда) гинеколог очень настоятельно рекомендовала сходить сделать УЗИ на 7-8 неделях. Мол, всем советую убедиться, что нет отслойки и эмбрион живой. Я-то не планировала, но вот вижу, вы тут, девочки, почти все (или все) делали ранние УЗИ... Но они же вагинальные, да? Буэ((

Страница 185 из 636 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »