|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты с таким столкнешься еще в большинстве случаев. Дело в том, чтобы написать разрешено, нужно провести испытания на беременных. А они запрещены законом. Поэтому официально пишут о запрете.
Но тем не менее, есть огромное количество лекарств, которые успешно используются не одно десятилетие в акушерской практике.
Валериана же трава. Еще наши прабабки использовали
Ромашка тоже трава, но пить её нельзя
-
Активный участник
Задалась вопросом. Почему все на 1 скрин идут платно?
У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
Я вообще жмот и мне не хотелось бы пару тыщ. отдавать.
-
Наш человек
В кунжуте кстати есть белок и кальций в большом кол-ве.
Я вот поспала пару часиков.
-
Наш человек
 Сообщение от troica
У нас вроде говорят что смотрят быстро, но если какие то проблемы то начинают высматривать задерживать.
Хочется же в том числе положительных эмоций, вместе с врачом, он покажет тебе всё на экране, расскажет где что и сколько, а бесплатно повозюкали и листик узи выдали, досвидания
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
Хочется же в том числе положительных эмоций, вместе с врачом, он покажет тебе всё на экране, расскажет где что и сколько, а бесплатно повозюкали и листик узи выдали, досвидания
ну и плюс квалификация разная
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты с таким столкнешься еще в большинстве случаев. Дело в том, чтобы написать разрешено, нужно провести испытания на беременных. А они запрещены законом. Поэтому официально пишут о запрете.
Но тем не менее, есть огромное количество лекарств, которые успешно используются не одно десятилетие в акушерской практике.
Валериана же трава. Еще наши прабабки использовали
О, какие тонкости, надо же! Ну тогда хорошо, буду спокойно пить. А то кошмары замучили(
-
Элита
 Сообщение от troica
Разве пару тысяч? По-моему сейчас узи у хороших специалистов стоит от 5 тысяч и выше. Ведь платят в первую очередь именно за консультацию у грамотного специалиста.Я в первую беременность только платно ходила и в основном к Хачкурузову. А в эту хочу попробовать бесплатно в ЖК. Если там что-то не понравится, то пойду платно.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от gele4ka
Кристалл и мне особенно не помогал, когда я ещё пользовалась дезодорантами и искала безопасный вариант.
Я делаю типа такого https://ru.iherb.com/pr/Schmidt-s-Na...?rcode=GEL7595
Антиперспиранты вредны самим принципом блокировки пота, как естественного процесса выведения токсинов
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Интересненько и как? Помогает? Я вообще до б. пользовалась таким, что-бы на неделю хватало и никакого запаха и никаких мокрых подмышек, а если выход пота не блокирует, то подмышки значит мокрые?
-
А у нас тут первый скрин в страховку тоже не входит почему то, но его очень рекомендуют сделать.
Денег стоит незаоблачных, так что не проблема сходить. Зато да, хорошо исключить всякие проблемки на этом этапе.
-
Активный участник
А мне в ж/к вчера (то есть в первый мой визит туда) гинеколог очень настоятельно рекомендовала сходить сделать УЗИ на 7-8 неделях. Мол, всем советую убедиться, что нет отслойки и эмбрион живой. Я-то не планировала, но вот вижу, вы тут, девочки, почти все (или все) делали ранние УЗИ... Но они же вагинальные, да? Буэ((