|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mama_katya
А у нас был чишка. Любил только старшую дочку - её был пёс. Мужа боялся, меня терпел. На среднюю рычал. А когда родилась младшая, то начался караул - пытался кусать, рычал, просто сам не свой стал. Пришлось отдать свекрови. там успокоился, подружился с йорком, просто не отходит от него, не разлей вода. А у старшей через 2 недели, как отдали собаку, прошёл псориаз - уже руки и ноги были в бляшках, лечили 2 года - ничего не помогало. Вот так. Я теперь очень осторожно к животным отношусь. Понимаю, что чишки - собачки глупые, а есть собаки умнейшие, но других у меня не было никогда...
У нас попугайчик Гоша 10 лет живёт. На вольном выпасе.
А когда мы Марсика-чишку отдали, я тоже пришибленная ходила, дочка рыдала целыми днями...Что уж говорить, когда умирают...
"Чишка" - это чихуахуа?
А у нас и собака (бедлингтон), и кот-найденыш, и морская свинка) Смеемся, что не хватает только рыбок и птичек для полного набора))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Девочки, а какую рыбу вы кушаете?
Я начиталась про содержание ртути и вред некоторых видов при беременности и теперь боюсь кушать рыбу «красных» видов(. Купила на рынке камбалу, а она хоть и свежая, но мне дурно пахнет[emoji85]
Ем сейчас нормально судака и треску.
Их давно заказываю там же, где и мясо.
Но икры и морепродуктов там нет, к сожалению. А мне захотелось очень
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
https://vk.com/fish_and_meat
Вот тут
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
"Чишка" - это чихуахуа?
А у нас и собака (бедлингтон), и кот-найденыш, и морская свинка) Смеемся, что не хватает только рыбок и птичек для полного набора))
Какая редкость! Давно уже бедлингтон-терьеров не видела.
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Какая редкость! Давно уже бедлингтон-терьеров не видела.
О, приятно, что вы знаете, кто это такой))
-
Бедлингтоны-овечки и правда такая редкость сейчас!
-
Элита
Я мидии в Ленте покупаю, замороженные, лентовские. Очень приличные и недорогие.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а вот как же так: гинеколог мне сказала из успокоительных можно валерьянку. Купила, а там в инструкции написано: противопоказания - 1-й триместр беременности.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Спасибо
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, а вот как же так: гинеколог мне сказала из успокоительных можно валерьянку. Купила, а там в инструкции написано: противопоказания - 1-й триместр беременности.
Ты с таким столкнешься еще в большинстве случаев. Дело в том, чтобы написать разрешено, нужно провести испытания на беременных. А они запрещены законом. Поэтому официально пишут о запрете.
Но тем не менее, есть огромное количество лекарств, которые успешно используются не одно десятилетие в акушерской практике.
Валериана же трава. Еще наши прабабки использовали
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо