|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас входу чистилка для апельсинов
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Практически аналогично!
Сейчас, чую кто то еще подкинет какой то новомодный приборчик для выкалывания косточек из вишен/черешен! А я вот четко помню, что удобней булавки нет ничего 
у меня такая. мне удобно)
-
Небожитель
 Сообщение от ferret
Я тоже не понимаю 
Представляю, как мне надо нашинковать салатик с огурцами, помидорами и перцем. И на столе как в операционной: нож для чистки огурца, ковырялка для помидора, ковырялка для перца, ну и собственно шинковочный нож (или надо несколько в зависимости от овоща?) Минуты 2 буду шинковать и потом минут 5 мыть инструменты после "операции" . Причем, специальными приспособлениями: нож просто губкой, ковырялки спец. щеткой, чтобы все остатки овощей из инструментов удалить   ... Что-то мне салатик есть расхотелось, лучше я овощи так погрызу, по-очереди, в желудке все перемешается само
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так, покажите мне чистилку для перца, пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Так, девушки, до ОКея я не добралась, лень, а в Перекрестке нашем пластика чет мало совсем, но фигню песочного цвета за 130 рэ по скидке приобрела тока что 
Вы круглую взяли?)
-
 Сообщение от Когорта
у меня такая. мне удобно)
Такой удобно только если вишни немножко.
Если надо ведро почистить - то ей задолбаешься, я пробовала, удобнее с пружинкой, не надо туда-сюда бесконечно эту ручку дергать. Ну или на самом деле - иголкой штопальной.
-
Наш человек
А мы пользуемся такой штукой https://beru.ru/product/100573277850...BwE&ncrnd=2097
Ну очень удобно, и дети активно пользуются и не просят, чтоб им яблоко почистили)
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Тааак... 
Прям день открытий
-
Наш человек
ну, мы ведрами не едим, поэтому мне такой вполне достаточно) а для яблок такую очень любим
-
Хранитель
 Сообщение от Когорта
у меня такая. мне удобно)]
Ну, такая у многих, я думаю, это ж прошлый век 
Я про новшества какие, а так мне все таки удобней и быстрей все таки булавками, девы тут про иголки пишут, вот это для меня что то новенькое))) Но кажется более опасным)))
 Сообщение от fefelka
Я тоже не понимаю 
Представляю, как мне надо нашинковать салатик с огурцами, помидорами и перцем. И на столе как в операционной: нож для чистки огурца, ковырялка для помидора, ковырялка для перца, ну и собственно шинковочный нож (или надо несколько в зависимости от овоща?)  Минуты 2 буду шинковать и потом минут 5 мыть инструменты после "операции" . Причем, специальными приспособлениями: нож просто губкой, ковырялки спец. щеткой, чтобы все остатки овощей из инструментов удалить    ... Что-то мне салатик есть расхотелось, лучше я овощи так погрызу, по-очереди, в желудке все перемешается само 
Видимо Вы правы, это надо иметь "хирургическую" душу))) чтобы так душевно относиться к овощам и инструментам