|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Reдж

Вот, такое ощущение что они это спецом, новыми словечками кидаются 
Издеваются, наверное, я перец каждый день употребляю, а чистилка есть только для картошки.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Издеваются, наверное, я перец каждый день употребляю, а чистилка есть только для картошки.
Практически аналогично!
Сейчас, чую кто то еще подкинет какой то новомодный приборчик для выкалывания косточек из вишен/черешен! А я вот четко помню, что удобней булавки нет ничего
-
независимый наблюдатель
-
 Сообщение от absent
Баловство...
-
Старожил
https://otzovik.com/review_276298.html
Как моя не нашла. У моей с завитком внутри,и зубцов нет. Вроде как точилка для карандашей наоборот. Хотя вообще очень похожа на картинки. Покупала в "типа фикспрайсе",за 36 рублей.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Старожил
 Сообщение от Reдж
Практически аналогично!
Сейчас, чую кто то еще подкинет какой то новомодный приборчик для выкалывания косточек из вишен/черешен! А я вот четко помню, что удобней булавки нет ничего 
не
У меня в ходу только ковыряла для помидор 🍅 К сожалению в основном сезонного применения.
Картинку не нашла,зимой ещё одну про запас,купила в Ашане за 20 р по-моему.
Выглядит как ложечка с зубцами,их под попку заводиш,поворот и все в лишнее отрезано.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Баловство...
+1, вычеркиваем))) руками проще, быстрей и чище)))
 Сообщение от ferret
У меня в ходу только ковыряла для помидор 🍅 К сожалению в основном сезонного применения.
А это что за зверь???
-
 Сообщение от ferret
Тааак...
-
Старожил
https://www.fire-bird.ru/zhar-novost...osch-hozyajke/
Оказывается это называется Нож для удаления плодоножек
Ручка у моих проще. Первый в Окее за 50 руб покупала,немного другую в Ашане за 20 руб.
Маме купила-она не поняла моих восторгов.
-
Хранитель
Огого, как много в мире...интересного!)))