|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феона
Нееет)).Ручка как у мельнички-кофемолки, ее крутишь,а из терки выползает мелкая как вермишелька морковь😊.
Моя любовь! Терка Мулинекс желтая. Но она древняя...
Нашла на авито. выбрать регион Россия и по номеру № 1283608727 фото моей прелести
Ее аналог сейчас это Терка DEKOK Multi Grater https://www.onlinetrade.ru/catalogue...88693353900001
Нужный размер натертой морковки дает диск где много мелких отверстий (справа верхний)
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Девы, скажите, почему сейчас подешевели кабачки, это что, новый урожай уже? Я в этом не шарю, но как то стало интересно, раньше не замечала просто дешевеют ли кабаки в мае или нет.
В мае как раз и начинают дешеветь. Где почём видели? Я кабачковый маньяк
А ещё опять картошка волнует молодая, в лохмотьях. Нет ещё такой?
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
В мае как раз и начинают дешеветь. Где почём видели? Я кабачковый маньяк
А ещё опять картошка волнует молодая, в лохмотьях. Нет ещё такой?
Да в Ленте вроде как 6-8 по 69.99.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Да в Ленте вроде как 6-8 по 69.99.
Это супер дёшево для мая. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Alexa88
Моя любовь! Терка Мулинекс желтая. Но она древняя...
Нашла на авито. выбрать регион Россия и по номеру № 1283608727 фото моей прелести
Ее аналог сейчас это Терка DEKOK Multi Grater https://www.onlinetrade.ru/catalogue...88693353900001
Нужный размер натертой морковки дает диск где много мелких отверстий (справа верхний)
Вооот,у моих знакомых тоже древняя,не знаю мулинекс ли. Но выглядит несколько иначе чем аналог,по моему без контейнера,просто ножки,насадка и ручка😊. Спасибо большое🌷,теперь хоть знаю на что ориентироваться.
-
Сообщение от Феона
Вооот,у моих знакомых тоже древняя,не знаю мулинекс ли. Но выглядит несколько иначе чем аналог,по моему без контейнера,просто ножки,насадка и ручка😊.
тогда такая https://www.sotmarket.ru/product/moulinex-k1011114.html
-
Наш человек
Сообщение от Alexa88
ДА!!! Очень похожа,фсе,теперь пойду ее искать😊. Спасибо Вам еще раз🌹.
-
Сообщение от Феона
ДА!!! Очень похожа,фсе,теперь пойду ее искать😊. Спасибо Вам еще раз🌹.
Если окажется что по цене они сопоставимы, советую все же с чашей покупать- продукт в разные стороны не будет разлетаться при натирании
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Девы, скажите, почему сейчас подешевели кабачки, это что, новый урожай уже? Я в этом не шарю, но как то стало интересно, раньше не замечала просто дешевеют ли кабаки в мае или нет.
Тепличные наверное пошли, нового урожая, не привозные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я не помню там про терку .
Ужин для Раисы Захаровны