|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Спасиб🌹,но к сожалению там нет ничего похожего,хнык😢.
Тогда нужно по хоз.магазинам ходить, и смотреть.
На Дачном есть Дом посуды, там что-то похожее было.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Тогда нужно по хоз.магазинам ходить, и смотреть.
На Дачном есть Дом посуды, там что-то похожее было.
Это понятно,я просто очень надеюсь что может у кого-то здесь есть что-то подобное и направят меня в нужном направлении😊. В магазе ведь никто не скажет как именно трет та или иная терка. Придешь домой,а она выдаст размер типа корейской моркови,а мне такое не нать😯.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Девочки, спрошу здесь. Нужна терка для моркови такой меееленькой соломкой, не знаю как правильно обозвать😐. Т.е. не обычная и не для корейской,это все у меня есть. Хочу готовить морковку в маринаде,а для этого нужна именно такая. У знакомых есть,но она оч древняя,сами уже не помнят когда и где куплена. Она с вращающейся ручкой сверху. Всю голову уже сломала,в интернете все что-то не то😢. Могучие литтлванки-помогайте .
роторная?
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
роторная?
Роторная это как мясорубка,я правильно понимаю? Я не знаю какой размер она мелет. А это другая, у нее ручка сверху.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Роторная это как мясорубка,я правильно понимаю? Я не знаю какой размер она мелет. А это другая, у нее ручка сверху.
А ручка какая? Типа такой?
Мелкая глазковая терка будет тереть как нужно, кмк.
http://unidom-spb.ru/catalog/3-3-kuk...r-11kh8-5kh23/
-
Небожитель
Девы, скажите, почему сейчас подешевели кабачки, это что, новый урожай уже? Я в этом не шарю, но как то стало интересно, раньше не замечала просто дешевеют ли кабаки в мае или нет.
-
Элита
Кто-то здесь присоединялся к любви к маслу сливоч Село Зеленое 82% 175г в Верном 99-90 сегодня брала
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Нееет)).Ручка как у мельнички-кофемолки, ее крутишь,а из терки выползает мелкая как вермишелька морковь😊.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Нееет)).Ручка как у мельнички-кофемолки, ее крутишь,а из терки выползает мелкая как вермишелька морковь😊.
Как в фильме Любовь и голуби?
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Как в фильме Любовь и голуби?
Я не помню там про терку.