|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Пасиб🌹,оч на это надеюсь. Купила сегодня,но не в своей (в нашей не было таких) и идти уже лень,дождь😯. Просто 39 показались сильно меньше 40 и по ширине и по длине,а пришла домой и поняла что купила мини-лыжи😁.
В любом случае, можно сначала сдать как неподошедшее,а потом купить нужный размер.
-
Космонавт
Девочки, здесь выкладывали дисконтные карты Сезона. Сейчас была на МВ, приняли с приложения без проблем, но там и не 15%, а 3 всего лишь, могу фотку чека сделать.
Да, карта номер 5 409 042 247 209
В сезоне ни чего интересного нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Девочки, здесь выкладывали дисконтные карты Сезона. Сейчас была на МВ, приняли с приложения без проблем, но там и не 15%, а 3 всего лишь, могу фотку чека сделать.
Во, 3%. Я так поняла что пока сумма покупок в месяц не достигнет какой то определённой будет 3% , это минимум. И на ск я поняла каждый месяц накапливать надо по новой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
карта моя,дома сфоткаю чек...у меня написано,15%...)))
и вот я покупала без акции чернослив стоил 179р
-15%
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Хранитель
чеки из сезона у меня маленькие...максимум по300р,не каждую неделю [emoji2368]
-
Наш человек
Девочки, спрошу здесь. Нужна терка для моркови такой меееленькой соломкой, не знаю как правильно обозвать😐. Т.е. не обычная и не для корейской,это все у меня есть. Хочу готовить морковку в маринаде,а для этого нужна именно такая. У знакомых есть,но она оч древняя,сами уже не помнят когда и где куплена. Она с вращающейся ручкой сверху. Всю голову уже сломала,в интернете все что-то не то😢. Могучие литтлванки-помогайте.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
чеки из сезона у меня маленькие...максимум по300р,не каждую неделю [emoji2368]
Я ни в коем случае не с притензией, просто понять хотелось почему же только 3% дали
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Во, 3%. Я так поняла что пока сумма покупок в месяц не достигнет какой то определённой будет 3% , это минимум. И на ск я поняла каждый месяц накапливать надо по новой.
Ого, ну туда не наездишься, чтоб постоянно 15 поддерживать. Надо рядом жить. А так 3% и у меня есть.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девочки, спрошу здесь. Нужна терка для моркови такой меееленькой соломкой, не знаю как правильно обозвать😐. Т.е. не обычная и не для корейской,это все у меня есть. Хочу готовить морковку в маринаде,а для этого нужна именно такая. У знакомых есть,но она оч древняя,сами уже не помнят когда и где куплена. Она с вращающейся ручкой сверху. Всю голову уже сломала,в интернете все что-то не то😢. Могучие литтлванки-помогайте .
Посмотрите здесь http://unidom-spb.ru/catalog/?q=%D1%...B9%D1%82%D0%B8
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Спасиб🌹,но к сожалению там нет ничего похожего,хнык😢.