| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Кстати, повальное сейчас орви, у малышей осиплость, сопли, подкпшливание 😔
Это точно про меня сейчас. Только не осиплось, а нормальный такой хрип прокуренного портового грузчика
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Да...что ж все сопливые (((
Поправляйтесь...
Погода такая((
Всем выздоравливать скорее!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Доброе утро! Всем скорее выздоравливать! От соплей, кашля, зубов @@@@@@@@@@
А у нас скорее всего карантин по коклюшу в школе [emoji2356]. Вот теперь не знаю что делать, малышок то у меня не привит [emoji2368]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
К нам наверное не пришлют точно.Мы вообще на границе района,нас ближе Кировский.Мне до ПК идти час пешком.и обратно тоже.емли автобус приедет,считай повезло)На массаж 10 дней пешком ходили.в феврале[emoji33]Короче,мне чтобы в ПК сходить полдня убить надо.Вот невролог назначила нам с 13 го физио и ЛФК,как опять ходить не представляю ((Но как то надо
Как неудобно далеко пк у вас. А перевестись по ближе не хотите?
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Flower_in
Оксан, держись, [emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
Надо только переждать! А калгель, дэнтинорм пробовали?
А Машки тоже сопли [emoji58] тоже ночью развлекались
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
 Сообщение от usta
Бедняжка Оксана.
Про нурофен не знаю, я бы Вибуркол свечи попробовала. Держись, так будет не всегда. Капли зубные даёшь? Может, их добавить ещё?
Мы врача вызывали, она говорит, что гели кратковременный эффект дают и можно мазать чисто для самоуспокоения, да и некоторые мамочки того же мнения.. поэтому я просто не знаю, что делать, так как вот сейчас сон опять на мне был, поспал рядом 20 минут, а еще 40 потом на ручках...
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Как неудобно далеко пк у вас. А перевестись по ближе не хотите?
Пишу с тапка
да, неудобно очень (Как то привыкли уже там...Может и надо было бы...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро! Всем скорее выздоравливать! От соплей, кашля, зубов @@@@@@@@@@
А у нас скорее всего карантин по коклюшу в школе [emoji2356]. Вот теперь не знаю что делать, малышок то у меня не привит [emoji2368]
Пишу с тапка
Ох, не подскажу, но пусть обойдется!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Мы врача вызывали, она говорит, что гели кратковременный эффект дают и можно мазать чисто для самоуспокоения, да и некоторые мамочки того же мнения.. поэтому я просто не знаю, что делать, так как вот сейчас сон опять на мне был, поспал рядом 20 минут, а еще 40 потом на ручках...
Слушай, ну хотя бы временный, но эффект. Вот тот, что с iherb , мне показалось, есть эффект. Ну и Вибуркол тоже, дети поспокойнее на нем. По крайней мере, мои. Тебе же тоже отдыхать надо((
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Старожил
Цитаты слетели, Оксана, ты себя пожалей, с Вибурколом или нурофеном ребенок поспит и тебе легче станет. Если там реально лезет столько зубов облегчить ты ему жизнь!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от o-l-l-i
Цитаты слетели, Оксана, ты себя пожалей, с Вибурколом или нурофеном ребенок поспит и тебе легче станет. Если там реально лезет столько зубов облегчить ты ему жизнь!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от usta
Слушай, ну хотя бы временный, но эффект. Вот тот, что с iherb , мне показалось, есть эффект. Ну и Вибуркол тоже, дети поспокойнее на нем. По крайней мере, мои. Тебе же тоже отдыхать надо((
А Вибрукол в аптеке или заказывать надо?
Мы сегодня прогулочный блок поставили,хоть тут не капризничаем и рассматриваем все вокруг,в люльке скучно уже было
Хочу купить прогулку ещё,я пропустила естественно все обсуждения,единственное помню,что хвалят Беби снап 4,ещё не ездила смотреть ничего