| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Юляш, поздравляю с Крещением!
Миа ничего. Только делает кашль короткий кхе-кхе. сопли? Хотя наружу не текут. Или что-то другое... и еще старшая заболела. Веселимся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, ты главное, сама не разболейся@@@ кашель может быть от соплей конечно. Девочкам твоим здоровья@@@
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Я еще тот "активный" участник,у нас эти выходные в минус, мы с мужем не спали вообще...У Мирослава 2 дня температура держалась, потом сопли появились прозрачные, гонял их и с истерикой не давал отсасывать, естественно не спал толком по ночам. Вижу 2 верхних зуба, пятнышки белые на деснах, а вот нижние не понимаю, как педиатр их узрела  , там только 2 бугорка на самим деснах, может это и они. Он отказывается спать где-то рядом, воспринимаем только ручки, я 5 день сплю ночью сидя, только под утро уже кладу рядом или в кроватку, так как спина и шея отказываются воспринимать такие позы...Когда уже вылезут эти зубы, я что-то сдаю позиции, а в плюс к этому мы не очень хотим ползать,ворчим на животе лежа и бьем ногами по коврику
Миюше скорее поправиться, Софию с крестинами, малышей с датками! 
Бедняжка Оксана.
Про нурофен не знаю, я бы Вибуркол свечи попробовала. Держись, так будет не всегда. Капли зубные даёшь? Может, их добавить ещё?
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Вот и у меня Манюня совсем не ест. Просто истерика при виде ложки. Если кашу ещё более менее можно скормить.
То овощи и фрукты не идут совсем. Она прямо губы сжимает так, что ложку не засунуть
Моя если и открыла рот, потом выдаст все обратно. И улыбается. Разные овощи (кабачок- изначально первую неделю ела неплохо, цветную и брокколи сразу в бан) и разные производители. Все плюёт. По чайной ложке буду давать,чтобы не забыла про них, но кормить пока нет. Через неделю -две попробуем снова. До каш мы не дошли вообще
-
Элита
Так хочется, чтобы все были здоровы...
Мы сеголня идем после больницы на контроль к Лору в ПК...сопли где-то там хрюкают..
вот посмотрим , что скажет.
Планировала прикорм начать потихоньку..но тут после АБ...стул расстроился...видимо вся микрофлора, выращеная..с трудом погибла(((
Наверное на груди будем , пока не наладится.
Вчера пыталась ползать..немного подтягивается на руках и ноги пытается использовать, но не очень выходит.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Мой подкашливает. Но так как слегка осип, делаю ему ингаляции в ванной два раза в день. Сопли внутри, густые. Сегодня как назло еще ехать по делам надо, оставить не с кем(
Таня, а как это...воду горячую включаешь и дышите там?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Я еще тот "активный" участник,у нас эти выходные в минус, мы с мужем не спали вообще...У Мирослава 2 дня температура держалась, потом сопли появились прозрачные, гонял их и с истерикой не давал отсасывать, естественно не спал толком по ночам. Вижу 2 верхних зуба, пятнышки белые на деснах, а вот нижние не понимаю, как педиатр их узрела  , там только 2 бугорка на самим деснах, может это и они. Он отказывается спать где-то рядом, воспринимаем только ручки, я 5 день сплю ночью сидя, только под утро уже кладу рядом или в кроватку, так как спина и шея отказываются воспринимать такие позы...Когда уже вылезут эти зубы, я что-то сдаю позиции, а в плюс к этому мы не очень хотим ползать,ворчим на животе лежа и бьем ногами по коврику
Миюше скорее поправиться, Софию с крестинами, малышей с датками! 
Оксан, держись, [emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
Надо только переждать! А калгель, дэнтинорм пробовали?
А Машки тоже сопли [emoji58] тоже ночью развлекались
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
Оксан, держись, [emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
Надо только переждать! А калгель, дэнтинорм пробовали?
А Машки тоже сопли [emoji58] тоже ночью развлекались
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Да...что ж все сопливые (((
Поправляйтесь...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Таня, а как это...воду горячую включаешь и дышите там?
Оля, включаю горячий душ, пол пачки соды и стоим в паровой бане с ним) Выходить из ванной-закутываю в одеялко, т.к. дома у на холодно.
И профилактика обструкций, мне не понравилось, изначально мой осип, т.е. инфекция осела в области трахеи-связки.
Ингаляции только если температуры нет можно делать.
У моего сопли загустели, жидкости мало получает, сейчас водой из шприца вливаю.
-
с Марса
Кстати, повальное сейчас орви, у малышей осиплость, сопли, подкпшливание 😔
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
К нам и без температуры приезжали, звонила в поликлинику, они прислали врача из неотложки, но я звонила под конец рабочего дня, в выходные обычно до трёх.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
К нам наверное не пришлют точно.Мы вообще на границе района,нас ближе Кировский.Мне до ПК идти час пешком.и обратно тоже.емли автобус приедет,считай повезло)На массаж 10 дней пешком ходили.в феврале😱Короче,мне чтобы в ПК сходить полдня убить надо.Вот невролог назначила нам с 13 го физио и ЛФК,как опять ходить не представляю ((Но как то надо
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏