Страница 1640 из 1866 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Юляш, поздравляю с Крещением! Миа... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Юляш, поздравляю с Крещением!
    Миа ничего. Только делает кашль короткий кхе-кхе. сопли? Хотя наружу не текут. Или что-то другое... и еще старшая заболела. Веселимся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ты главное, сама не разболейся@@@ кашель может быть от соплей конечно. Девочкам твоим здоровья@@@
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я еще тот "активный" участник,у нас эти выходные в минус, мы с мужем не спали вообще...У Мирослава 2 дня температура держалась, потом сопли появились прозрачные, гонял их и с истерикой не давал отсасывать, естественно не спал толком по ночам. Вижу 2 верхних зуба, пятнышки белые на деснах, а вот нижние не понимаю, как педиатр их узрела, там только 2 бугорка на самим деснах, может это и они. Он отказывается спать где-то рядом, воспринимаем только ручки, я 5 день сплю ночью сидя, только под утро уже кладу рядом или в кроватку, так как спина и шея отказываются воспринимать такие позы...Когда уже вылезут эти зубы, я что-то сдаю позиции, а в плюс к этому мы не очень хотим ползать,ворчим на животе лежа и бьем ногами по коврику

Миюше скорее поправиться, Софию с крестинами, малышей с датками!
    Бедняжка Оксана.
    Про нурофен не знаю, я бы Вибуркол свечи попробовала. Держись, так будет не всегда. Капли зубные даёшь? Может, их добавить ещё?

3. ответ для kotik186 , на сообщение « Вот и у меня Манюня совсем не ест.... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня Манюня совсем не ест. Просто истерика при виде ложки. Если кашу ещё более менее можно скормить.
    То овощи и фрукты не идут совсем. Она прямо губы сжимает так, что ложку не засунуть
    Моя если и открыла рот, потом выдаст все обратно. И улыбается. Разные овощи (кабачок- изначально первую неделю ела неплохо, цветную и брокколи сразу в бан) и разные производители. Все плюёт. По чайной ложке буду давать,чтобы не забыла про них, но кормить пока нет. Через неделю -две попробуем снова. До каш мы не дошли вообще

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для sovtt

Так хочется, чтобы все были здоровы...
    Мы сеголня идем после больницы на контроль к Лору в ПК...сопли где-то там хрюкают..
    вот посмотрим , что скажет.

Планировала прикорм начать потихоньку..но тут после АБ...стул расстроился...видимо вся микрофлора, выращеная..с трудом погибла(((
    Наверное на груди будем , пока не наладится.

Вчера пыталась ползать..немного подтягивается на руках и ноги пытается использовать, но не очень выходит.

5. ответ для *light* , на сообщение « Мой подкашливает. Но так как слегка... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой подкашливает. Но так как слегка осип, делаю ему ингаляции в ванной два раза в день. Сопли внутри, густые. Сегодня как назло еще ехать по делам надо, оставить не с кем(
    Таня, а как это...воду горячую включаешь и дышите там?
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я еще тот "активный" участник,у нас эти выходные в минус, мы с мужем не спали вообще...У Мирослава 2 дня температура держалась, потом сопли появились прозрачные, гонял их и с истерикой не давал отсасывать, естественно не спал толком по ночам. Вижу 2 верхних зуба, пятнышки белые на деснах, а вот нижние не понимаю, как педиатр их узрела, там только 2 бугорка на самим деснах, может это и они. Он отказывается спать где-то рядом, воспринимаем только ручки, я 5 день сплю ночью сидя, только под утро уже кладу рядом или в кроватку, так как спина и шея отказываются воспринимать такие позы...Когда уже вылезут эти зубы, я что-то сдаю позиции, а в плюс к этому мы не очень хотим ползать,ворчим на животе лежа и бьем ногами по коврику

Миюше скорее поправиться, Софию с крестинами, малышей с датками!
    Оксан, держись, [emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
    Надо только переждать! А калгель, дэнтинорм пробовали?

А Машки тоже сопли [emoji58] тоже ночью развлекались

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Я - Вера, ко мне на ты

7. ответ для Flower_in , на сообщение « Оксан, держись,... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Оксан, держись, [emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
    Надо только переждать! А калгель, дэнтинорм пробовали?

А Машки тоже сопли [emoji58] тоже ночью развлекались

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Да...что ж все сопливые (((
    Поправляйтесь...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

8. ответ для sovtt , на сообщение « Таня, а как это...воду горячую... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Таня, а как это...воду горячую включаешь и дышите там?
    Оля, включаю горячий душ, пол пачки соды и стоим в паровой бане с ним) Выходить из ванной-закутываю в одеялко, т.к. дома у на холодно.
    И профилактика обструкций, мне не понравилось, изначально мой осип, т.е. инфекция осела в области трахеи-связки.
    Ингаляции только если температуры нет можно делать.

У моего сопли загустели, жидкости мало получает, сейчас водой из шприца вливаю.
    Таня)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Кстати, повальное сейчас орви, у малышей осиплость, сопли, подкпшливание 😔

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « К нам и без температуры приезжали,... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    К нам и без температуры приезжали, звонила в поликлинику, они прислали врача из неотложки, но я звонила под конец рабочего дня, в выходные обычно до трёх.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    К нам наверное не пришлют точно.Мы вообще на границе района,нас ближе Кировский.Мне до ПК идти час пешком.и обратно тоже.емли автобус приедет,считай повезло)На массаж 10 дней пешком ходили.в феврале😱Короче,мне чтобы в ПК сходить полдня убить надо.Вот невролог назначила нам с 13 го физио и ЛФК,как опять ходить не представляю ((Но как то надо
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Страница 1640 из 1866 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »