Страница 154 из 355 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Если район не Петроградский, то чуть проще. Но, да, небесплатно и долго. Но и санкции усиливаются за самовольную.

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Если район не Петроградский, то чуть проще. Но, да, небесплатно и долго. Но и санкции усиливаются за самовольную.
    Эх если бы, у нас сеть отелей Калейдоскоп для своей новой точки затеяла ремонтник в КГИОПовском доме, кондиционеры на чердаке! установила и ничего не боятся.
    Девочки, помню была тема с пошаговой инструкцией по согласованиям, ткните плиз.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

3. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Эх если бы, у нас сеть отелей... »

Начинают с рядовых граждан, а там и нерядоаым придется быть скромнее. Когда-нибудь на кондеи можно жалобы писать, наверное.

Для сргласования сходите в свой пиб, там дадут актуальную инструкцию. Мне не жалко на вопросы ответить, прлсто по районам может отличаться.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    приехала газель с материалами и стали разгружать, так сосед увидел и быстро приперся выяснять, потом и УК прискакала.
    УК прискакивает не за тем, чтобы рассказать вам как правильно и как не правильно и что вы нарушаете и какие могут быть последствия. Менее благородные цели они преследуют

Небожитель Аватар для Таня Снег

Таня куда я многих опустила? не поняла)

так, об этом и речь, что по-тихому уже ничего не сделать. Причем давно уже не получается так делать. Только проблем себе организовать. Вы не в курсе? Да и примеры Были в теме, я особо запомнила, как девушка писала, что приехала газель с материалами и стали разгружать, так сосед увидел и быстро приперся выяснять, потом и УК прискакала.

Или вот Вы, Много Вы сделали по тихому? Вы делать еще ничего особо-то не стали, а соседка уже кипишь подняла. И такое ощущение, вообще, складывается, что соседи с чужими ремонтами как с цепи сорвались, дай пожаловаться на кого-нибудь. И да, я прям повторю еще раз -- нужно быть совсем отчаянными вступать встройку " по-тихому".
    Вы как всегда читаете что-то свое)
    -- ну просто я знаю несколько человек, в том числе лично, они не согласовывали, но при этом назвать их глупыми у меня язык не повернется.
    отчаянный и глупый это как бы разные понятия если что ну да ладно...
    ну а по теме. ЕСЛИ бы даже к нам сейчас пришла комиссия в полном составе, нам ничего бы не было.
    Потому что на сколько я знаю ты имеешь права снять старый паркет, отбить штукатурку, снести не несущие перегордки, на месте них возвести новые и это все не нужно согласовывать. потому что все остается на старых местах. так что соседи пусть хоть забегаются. и у многих так тоже может быть. ну разгружают материал ну и что ? ))
    у нас именно так и произошло.
    мы всем возмущающимся показали и рассказали что мы делаем, и сказали стучите хоть каждый час, наш ремонт это все равно не остановит. но если вы потерпите, то быстрее наступит тишина.
    И писала я о крикливой соседке не потому что я боюсь ее или писулек в конторы, а о том что народ вообще в целом нетерпелив и думает только о себе. всегда.
    и когда делает ремонт и когда не делает )))
    вот в субботу мы начали работать после 11 утра. звонит. ой блин что вы там так скребете, у меня выходной я хочу выспаться.
    мы сказали что подождали и так до 11 утра и что теперь нам нужно работать. а она может пойти погулять в сад )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну просто я знаю несколько человек, в том числе лично, они не согласовывали, но при этом назвать их глупыми у меня язык не повернется.
    отчаянный и глупый это как бы разные понятия если что ну да ладно...
    ну а по теме. ЕСЛИ бы даже к нам сейчас пришла комиссия в полном составе, нам ничего бы не было.
    Потому что на сколько я знаю ты имеешь права снять старый паркет, отбить штукатурку, снести не несущие перегордки, на месте них возвести новые и это все не нужно согласовывать. потому что все остается на старых местах. так что соседи пусть хоть забегаются. и у многих так тоже может быть. ну разгружают материал ну и что ? ))
    у нас именно так и произошло.
    мы всем возмущающимся показали и рассказали что мы делаем, и сказали стучите хоть каждый час, наш ремонт это все равно не остановит. но если вы потерпите, то быстрее наступит тишина.
    И писала я о крикливой соседке не потому что я боюсь ее или писулек в конторы, а о том что народ вообще в целом нетерпелив и думает только о себе. всегда.
    вот в субботу мы начали работать после 11 утра. звонит. ой блин что вы там так скребете, у меня выходной я хочу выспаться.
    мы сказали что подождали и так до 11 утра и что теперь нам нужно работать. а она может пойти погулять в сад )))
    Вот я буду таким отчаянным, но надеюсь, не глупым. Ну потому что реально тупик с согласованием. И никак его пока не пробить. Буду "ляпать уверенно" до последнего, что у нас просто ремонт, а не перепланировка. Главное, чтобы строители не проговорились)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Таня

Спокойствие населения Питера в темное время суток призван обеспечивать региональный Закон №273-70 «Об административных правонарушениях». Это его именуют законом о тишине в Санкт-Петербурге

по будням с 8.00 до 22.00,
    в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Потому что на сколько я знаю ты имеешь права снять старый паркет, отбить штукатурку, снести не несущие перегордки, на месте них возвести новые и это все не нужно согласовывать. потому что все остается на старых местах.
    нужно, новые перегородки так точно, недавно это обсуждали

ну разгружают материал ну и что ? ))
    да ничего, особенно для тех кто по тихому

и я об этом написала. народ бдит

Небожитель Аватар для Таня Снег

Таня

Спокойствие населения Питера в темное время суток призван обеспечивать региональный Закон №273-70 «Об административных правонарушениях». Это его именуют законом о тишине в Санкт-Петербурге

по будням с 8.00 до 22.00,
    в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.
    -- мы никогда не работаем после 6)а могли бы смело), бережем нервы пришедших с работы. так что думаю один час потерпят один раз в субботу.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Эх если бы, у нас сеть отелей... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Эх если бы, у нас сеть отелей Калейдоскоп для своей новой точки затеяла ремонтник в КГИОПовском доме, кондиционеры на чердаке! установила и ничего не боятся.
    Девочки, помню была тема с пошаговой инструкцией по согласованиям, ткните плиз.
    Сходите познакомьтесь с владельцами сего отеля. Не знаю, читают ли они эту тему , но на форуме точно они есть, или были
    Очень позитивные и хорошие люди.

Страница 154 из 355 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »