|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
-
Наш человек
И мне подскажите, пожалуйста! Есть свежие данные, где купить плитку дешевле? Конкретно фирму Ceramica Classic.
В этой теме какого-то Кафельникова рекламировали два года назад, но контактов не нашла(
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Умоляю, помогите  не знаю в какой теме спросить про выбор унитаза. Ищу подвесной, без ободка. Обошла кучу магазинов, и вроде по всем параметрам подходит унитаз Ifo (в леруа он по брендом Kolo), но цвет у него какой-то желтый  Готова потратить еще побольше денег, лишь бы выбрать хороший, ищу отзывы от владельцев, очень интересует как работает система смыва у разных производителей, не плюется ли водой 
Не знаю сколько ваш стоит? Мы сейчас поставили GUSTAVSBERG HYGIENIC без ободковый. 3 дня пользуемся, не плюётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мы на втором санузле сэкономили... равак дорого выходил(((
выбрали в сантехникеонлайн, а заказали у Наташи из прикрепленного топика. у нее хорошие цены.
надо было и равак у Наташи брать )))
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
Не знаю сколько ваш стоит? Мы сейчас поставили GUSTAVSBERG HYGIENIC без ободковый. 3 дня пользуемся, не плюётся.
около 10 тысяч, плюс минус в разных магазинах.
Спасибо за отзыв, посмотрю
-
Наш человек
-
...
 Сообщение от Шаму
надо было и равак у Наташи брать )))
забыла про Вас! вернее когда на старую квартиру покупали смеситель, а у Вас его не было... поэтому вот
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Умоляю, помогите  не знаю в какой теме спросить про выбор унитаза. Ищу подвесной, без ободка. Обошла кучу магазинов, и вроде по всем параметрам подходит унитаз Ifo (в леруа он по брендом Kolo), но цвет у него какой-то желтый  Готова потратить еще побольше денег, лишь бы выбрать хороший, ищу отзывы от владельцев, очень интересует как работает система смыва у разных производителей, не плюется ли водой 
поставили вот такой https://leroymerlin.ru/product/unita...arva-15932311/.. иногда плюется и на пол и на стульчак, не понравился, но там пока не живет никто, тестили только.
 Сообщение от *Горгона*
И мне подскажите, пожалуйста! Есть свежие данные, где купить плитку дешевле? Конкретно фирму Ceramica Classic.
В этой теме какого-то Кафельникова рекламировали два года назад, но контактов не нашла(
http://kap-remont.net/keramicheskaya...r_bath/?page=2 мы тут брали керамику классик
-
Наш человек
 Сообщение от Ir@
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk