|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кроме кафеля есть еще какие нибудь варианты отделки ванной и туалета?
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
Из щитов делаю на заказ и покрывают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где?
В топе поиском нашла только "два дуба".
-
Участник
 Сообщение от РомашкинаМама
В мокрых зонах - кафель, а в остальных - обои, краска, штукатурка. Одно НО - вентиляция должна быть хорошей.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Как вариант стабилизированный мох, но это скорее как декор, интересный вариант))))
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Хранитель
 Сообщение от red mouse
В мокрых зонах - кафель, а в остальных - обои, краска, штукатурка. Одно НО - вентиляция должна быть хорошей.
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
микроцемент
 Сообщение от СуперМини
Как вариант стабилизированный мох, но это скорее как декор, интересный вариант))))
Спасибо.
Пойду почитаю что такое микроцемент и мох))
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
не плохой выбор в магазинах bathpoint.ru
Спасибо! Я съездила и посмотрела. Красиво, но удивительно дорого для моего кармана. Скажите, пожалуйста, это цены средние или, действительно, дорогая и хорошая фирма просто?
-
...
 Сообщение от varenick
Спасибо! Я съездила и посмотрела. Красиво, но удивительно дорого для моего кармана. Скажите, пожалуйста, это цены средние или, действительно, дорогая и хорошая фирма просто?
там же разные есть фирмы... мы покупали там равак (ванну, шторку, душ), но перед нг и поэтому со скидкой 25%.
самый классный у них салон в центре, но ванна от версаче или кого-то именитого не помню уже - дорого, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
там же разные есть фирмы... мы покупали там равак (ванну, шторку, душ), но перед нг и поэтому со скидкой 25%.
самый классный у них салон в центре, но ванна от версаче или кого-то именитого не помню уже - дорого, конечно.
я смотрела только дверки для душевой. мне, скорее всего, нужна будет одна сдвигающаяся. но 40 тысяч? уголок еще дороже. да, как раз равак смотрела.
-
...
 Сообщение от varenick
я смотрела только дверки для душевой. мне, скорее всего, нужна будет одна сдвигающаяся. но 40 тысяч? уголок еще дороже. да, как раз равак смотрела.
мы на втором санузле сэкономили... равак дорого выходил(((
выбрали в сантехникеонлайн, а заказали у Наташи из прикрепленного топика. у нее хорошие цены.