Страница 4927 из 5687 « Первая 392744274827487749174923492449254926492749284929493049314937497750275427 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LakaStar , на сообщение « Моему пока 1.2, возможно, после двух... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    Моему пока 1.2, возможно, после двух лет поменяю свое мнение о Volo.
    В 1,2 рано Воло, конечно.

[emoji636] English teacher [emoji636]

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Почему до площадки-то неудобно? У... »
    Участник Аватар для LakaStar

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Почему до площадки-то неудобно?

У меня площадка под окнами 😆
    Повезло ) У меня под окнами стоянка до площадки 10 минут быстрым шагом .

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мамулечка, любите вы утрировать... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мамулечка, любите вы утрировать ситуацию)
    Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
    Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
    Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.

4. ответ для Fergie , на сообщение « Человек пишет о том что все районы... »
    Участник Аватар для LakaStar

Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.

Метро в Питере на всех станциях "Суперудобное" для людей с колясками !пр Большевиков тоже спусками не радует .

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой развернутый ответ!

Девочки, как думаете что лучше квест бу или триумф 2018г новый?
    У Вас вроде годовас? Вам не пойдёт триумф, он почти не откидывается (спинка). Поищите квест новый выпуска конец 2016, остатки есть в котофото, лапси.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я ни разу ни автоледи....езжу часто на от. Этой зимой ещё и беременная, попросила одного мужика помочь, так была послана на три буквы и если культурно перевести получила выговор "нефиг ездить в автобусе если сама не можешь коляску в него запереть" но чаще конечно попадаются нормальные люди все же. По-моему так сложить и разложить коляску тяжелее чем затащить ее в от.
    Ну тут у каждого свои физические способности. Мне проще подсадить ребёнка в трамвай и за ним с коляской сложённой запрыгнуть, чем тягать кабанчика вместе с разложенной коляской, впихиваясь между дверью и перилами. Но у меня возраст и спина слабое место.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да за редким исключением помогают и в автобусах, и в метро. Я сегодня с двумя младшими ездила в океанариум. Вот везде помогают. Прямая ветка, но мне спустили оба раза специальные люди, подняться просто пассажиры помогали, обратно автобус не смог из-за маршрутки близко подъехать, пассажиры и войти и выйти помогли. Обратно дочка решила прикорнуть на мне, так мне несколько человек предложили коляску с мелким просто покатить рядом со мной, она в эрго на мне спала. Так что в принципе, я должна сказать, что сейчас с этим лучше стало. И даже на замечание пассажира автобуса в 8 утра "куда меня несёт с коляской" отвечаю уже не я, а рядом стоящие женщины порой))
    Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    В беременном топике регулярно обсуждается, что с пузом место не уступают совсем. я редко езжу в Метро, мне плохо становится. Поехали с мужем на УЗи. Выходной день. Прямая ветка. Быстрее чем на машине. Никто не уступил. Муж в итоге просил. Слабо мне как-то верится, что с прошлого лета ситуация с помощью от людей как-то сильно изменилась.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для LediM , на сообщение « У Вас вроде годовас? Вам не пойдёт... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У Вас вроде годовас? Вам не пойдёт триумф, он почти не откидывается (спинка). Поищите квест новый выпуска конец 2016, остатки есть в котофото, лапси.
    Да, спасибо, посмотрю

9. ответ для Fergie , на сообщение « Человек пишет о том что все районы... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
    Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
    Даааааа, я впечатлилась количеством колясок в автобусе у вас! Я с Просвета к сестре ездила. Всегда коляску складывала, потому как иначе долго ждать можно. Или садилась не у метро, а на Есенина, тогда больше шансов.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Даааааа, я впечатлилась количеством колясок в автобусе у вас! Я с Просвета к сестре ездила. Всегда коляску складывала, потому как иначе долго ждать можно. Или садилась не у метро, а на Есенина, тогда больше шансов.
    Это вы еще у нас "на раене " не были ездят с колясками, никто не складывает, ибо помимо коляски, у многих мам как минимум еще двое детей впридачу. Но у нас с транспортом все ОК.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4927 из 5687 « Первая 392744274827487749174923492449254926492749284929493049314937497750275427 Последняя »