|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LakaStar
Моему пока 1.2, возможно, после двух лет поменяю свое мнение о Volo.
В 1,2 рано Воло, конечно.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
Почему до площадки-то неудобно?
У меня площадка под окнами 😆
Повезло ) У меня под окнами стоянка до площадки 10 минут быстрым шагом .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Мамулечка, любите вы утрировать ситуацию)
Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.
-
Участник
Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.
Метро в Питере на всех станциях "Суперудобное" для людей с колясками !пр Большевиков тоже спусками не радует .
-
Наш человек
 Сообщение от Аллуня
Спасибо большое за такой развернутый ответ!
Девочки, как думаете что лучше квест бу или триумф 2018г новый?
У Вас вроде годовас? Вам не пойдёт триумф, он почти не откидывается (спинка). Поищите квест новый выпуска конец 2016, остатки есть в котофото, лапси.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я ни разу ни автоледи....езжу часто на от. Этой зимой ещё и беременная, попросила одного мужика помочь, так была послана на три буквы и если культурно перевести получила выговор "нефиг ездить в автобусе если сама не можешь коляску в него запереть"  но чаще конечно попадаются нормальные люди все же. По-моему так сложить и разложить коляску тяжелее чем затащить ее в от.
Ну тут у каждого свои физические способности. Мне проще подсадить ребёнка в трамвай и за ним с коляской сложённой запрыгнуть, чем тягать кабанчика вместе с разложенной коляской, впихиваясь между дверью и перилами. Но у меня возраст и спина слабое место.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Katенок
Да за редким исключением помогают и в автобусах, и в метро. Я сегодня с двумя младшими ездила в океанариум. Вот везде помогают. Прямая ветка, но мне спустили оба раза специальные люди, подняться просто пассажиры помогали, обратно автобус не смог из-за маршрутки близко подъехать, пассажиры и войти и выйти помогли. Обратно дочка решила прикорнуть на мне, так мне несколько человек предложили коляску с мелким просто покатить рядом со мной, она в эрго на мне спала. Так что в принципе, я должна сказать, что сейчас с этим лучше стало. И даже на замечание пассажира автобуса в 8 утра "куда меня несёт с коляской" отвечаю уже не я, а рядом стоящие женщины порой))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В беременном топике регулярно обсуждается, что с пузом место не уступают совсем. я редко езжу в Метро, мне плохо становится. Поехали с мужем на УЗи. Выходной день. Прямая ветка. Быстрее чем на машине. Никто не уступил. Муж в итоге просил. Слабо мне как-то верится, что с прошлого лета ситуация с помощью от людей как-то сильно изменилась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от LediM
У Вас вроде годовас? Вам не пойдёт триумф, он почти не откидывается (спинка). Поищите квест новый выпуска конец 2016, остатки есть в котофото, лапси.
Да, спасибо, посмотрю
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Fergie
Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
Даааааа, я впечатлилась количеством колясок в автобусе у вас! Я с Просвета к сестре ездила. Всегда коляску складывала, потому как иначе долго ждать можно. Или садилась не у метро, а на Есенина, тогда больше шансов.
-
с Марса
 Сообщение от Мелкая
Даааааа, я впечатлилась количеством колясок в автобусе у вас! Я с Просвета к сестре ездила. Всегда коляску складывала, потому как иначе долго ждать можно. Или садилась не у метро, а на Есенина, тогда больше шансов.
Это вы еще у нас "на раене " не были ездят с колясками, никто не складывает, ибо помимо коляски, у многих мам как минимум еще двое детей впридачу. Но у нас с транспортом все ОК.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.