Страница 4925 из 5687 « Первая 392544254825487549154921492249234924492549264927492849294935497550255425 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями. Насчёт сайбекса, сильно люфтит? И в чем не компактность, смотрю он судя по описанию так же как йойо складывается или нет? Выбираю как раз мелкую коляску для 2-3 месячного малыша.
    Мне кажется вообще не люфтит. Я покупала новую. Но вам для такого малыша может лучше изи с+, она 1 кг тяжелее. Или я бы взяла изи твист. Там реверсивный блок. И легкая, как просто С.
    Она компакт, очень хорошо складывается и легкая. Но не достаточно для ручной клади.

Маленький кап, ход прекраснейший, что то странное со спинкой, как буд то сломана пополам, но ребенка вроде не беспокоит. Для сна не мешает. Сидеть моему ребенку очень удобно в ней. Ход, я написала, я в восторге, как она едет.
    Перед покупкой нашла прекрасный видео обзор на изи твист. Там девушка оч подробно о ней рассказывает. И про спинку и про висение малышей на ремнях. Но мы похоже переросли этот момент, посадка прекрасная. Правда у меня просто С. Но я примерыла твист в магазине, они очень похожи, шасси одно на двоих. У плюса кап больше и колеса.

Сумбурно, но надеюсь понятно.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Это я так... Увидела его сегодня на... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это я так... Увидела его сегодня на площадке и примерилась как мне с рогульками будет. Хотела бы на площадке увидеть весь ассортимент и никуда не ехать 😜
    Мне вот ХТ теперь больше со сплошной ручкой импонирует
    На выставке катала его. В XLR конечно ручку слишком высоко задрали, не удобно

так от конкретной локации зависит. буквально месяц назад мне нужно было в выходной день воспользовпться троллейбусом 20. четыре подряд были со ступеньками. альтернатива 195 маршрутка все со ступенями. от м.ветеранов к моему дому идут две маршрутки, низкопольная одна. в нашем районе маршрутки 8 из 10 либо крохотные, либо со ступеньками, коляску только сложить без вариантов. Автово, Нарвская, Кировский завод значительная часть наземного транспорта не низкопольная.
    в центре полно трамваев со ступеньками и метро типа садовой с “изумительной” степенью доступности.
    хотя есть места, где большинство транспорта низкопольного. например балтийская жемчужина, героев и округа, пулковское шоссе, московская и округа. и да, на севере с этим вопросом лучше, чем на юге
    хотя в этом направлении есть подвижки, но и до идеала еще далеко.
    да, и три ближайшие станции метро у нас со ступенями, без эскалаторов. на станции Автово ваще ступеньки оригинальные, там либо коляску складыаать, либо на себе переть вместе с дитем, либо заказывать специально обученых людей.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так от конкретной локации зависит. буквально месяц назад мне нужно было в выходной день воспользовпться троллейбусом 20. четыре подряд были со ступеньками. альтернатива 195 маршрутка все со ступенями. от м.ветеранов к моему дому идут две маршрутки, низкопольная одна. в нашем районе маршрутки 8 из 10 либо крохотные, либо со ступеньками, коляску только сложить без вариантов. Автово, Нарвская, Кировский завод значительная часть наземного транспорта не низкопольная.
    в центре полно трамваев со ступеньками и метро типа садовой с “изумительной” степенью доступности.
    хотя есть места, где большинство транспорта низкопольного. например балтийская жемчужина, героев и округа, пулковское шоссе, московская и округа. и да, на севере с этим вопросом лучше, чем на юге
    да, и три ближайшие станции метро у нас со ступенями, без эскалаторов. на станции Автово ваще ступеньки оригинальные, там либо коляску складыаать, либо на себе переть вместе с дитем, либо заказывать специально обученых людей.
    Ездят люди с колясками преспокойно)
    Просят помочь поднять коляску или кто-то сам,без подсказок , подхватывает.
    Та тетя с селектом запрыгнула в маршрутку со ступенями.

Здесь в топе почти все автоледи, уж забыли, что такое ОТ)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ездят люди с колясками преспокойно)
    Просят помочь поднять коляску или кто-то сам,без подсказок , подхватывает.
    Та тетя с селектом запрыгнула в маршрутку со ступенями.

Здесь в топе почти все автоледи, уж забыли, что такое ОТ)
    Я ни разу ни автоледи....езжу часто на от. Этой зимой ещё и беременная, попросила одного мужика помочь, так была послана на три буквы и если культурно перевести получила выговор "нефиг ездить в автобусе если сама не можешь коляску в него запереть" но чаще конечно попадаются нормальные люди все же. По-моему так сложить и разложить коляску тяжелее чем затащить ее в от.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

так я тоже могу с селектом и двумя детьми там и корзиной под завязку запрыгнуть в транспорт со ступеньками и выпрыгнуть обратно. если очень надо будет, прямо вопрос жизни и смерти. просто скорее всего после таких подвигов мне мое лечение дорого и больно выйдет)
    вкусы и ситуации у всех разные. я знаю девушку, у нее погодки как мои старшие и живет тоже на пятом этаже без лифта. при этом у нее была люлька сильверкросс окого 25кг, она с ней и на отдых раза три летала, говорит, очень удобно было. но у нее по будням няня, а по выходным бабушки-дедушки-муж. она сама эту бандуру ни разу не сложила и не разложила, няня ее возила за ними в своей машине, она же ее туда запихивала. и в отпуск она с няней ездила. т.е. там мама за семь месяцев сама, своими руками эту коляску прокатила раза четыре, буквально по паре минут, остальное время няня. и при этом говорит, что отличная коляска и для путешествий, и для тех, кто без лифта), про няню и прочие существенные подробности она скромно умалчивает.
    так что конечно надо самой смотреть и на свою ситуацию прикидывать.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Да за редким исключением помогают и в автобусах, и в метро. Я сегодня с двумя младшими ездила в океанариум. Вот везде помогают. Прямая ветка, но мне спустили оба раза специальные люди, подняться просто пассажиры помогали, обратно автобус не смог из-за маршрутки близко подъехать, пассажиры и войти и выйти помогли. Обратно дочка решила прикорнуть на мне, так мне несколько человек предложили коляску с мелким просто покатить рядом со мной, она в эрго на мне спала. Так что в принципе, я должна сказать, что сейчас с этим лучше стало. И даже на замечание пассажира автобуса в 8 утра "куда меня несёт с коляской" отвечаю уже не я, а рядом стоящие женщины порой))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

у меня зачастую поездки на метро возникают спонтанно, и ждать с уставшими/ноющими орущими детьми специального человека, пусть и десять минут, я не хочу. мне проще всего с коляской, с которой я смогу сама и всегда обойтись без посторонней помощи.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мамулечка, любите вы утрировать ситуацию)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я ни разу ни автоледи....езжу часто на от. Этой зимой ещё и беременная, попросила одного мужика помочь, так была послана на три буквы и если культурно перевести получила выговор "нефиг ездить в автобусе если сама не можешь коляску в него запереть" но чаще конечно попадаются нормальные люди все же. По-моему так сложить и разложить коляску тяжелее чем затащить ее в от.
    Если что, это обязанность кондуктора заносить коляску. Ну бывают ситуации, что некому помочь...

Это я с мутси 4 rider люлькой поехала в пк. Нтзкопольный автобус так припарковался, что мне было не выехать и помочь некому

Страница 4925 из 5687 « Первая 392544254825487549154921492249234924492549264927492849294935497550255425 Последняя »