|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Летом оттуда конечно потрясающей красоты фото, сейчас в горах много видимо снега, холодно как то))
В море тоже холодно, вода 13 градусов, но я открыла сезон. Проплыла метров 10-15 — и пулей из воды.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Зарделась.
буть спок. все по делу
и муж у тебя крутой
и дочь
с остальными представителями рода еще не встречалась
кота/песа можно по фото судить. тоже крутые ))
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Это ла кукарача на оптиков.
Очень яркое место. А вкусно было?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
В море тоже холодно, вода 13 градусов, но я открыла сезон. Проплыла метров 10-15 — и пулей из воды.))))
Вы герой!)
я бы не смогла)
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
буть спок. все по делу
и муж у тебя крутой
и дочь
с остальными представителями рода еще не встречалась
кота/песа можно по фото судить. тоже крутые ))
Фсе, берём фамилию Крутышки.
-
со звезды
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Драсьте ))))
Я помню ,как мы поехали с МЧ на экскурсию в красную поляну - студенты легкомысленные : жара же в августе ,мы так и поехали в шортах туда . Приехали - чуть дуба не дали , на подъемнике даже и поднимается не стали ,чтоб в сосульки не превратиться 😂 грелись в каком то пафосном ресторане ,там все такие были( рестораны в смысле пафосные ,а не люди все такие же дурынды как мы ) , чаем с местным медом
А мы на этом подъёмнике катались в ливень)
-
с Луны
Сообщение от Galsya
Вы герой!)
я бы не смогла)
У нас одна дама плавает, как крейсер Аврора в свои лучшие времена, по 40 минут!!!. Редактор газеты из Иркутска. Уже легенда нашего заезда в отеле.
Кстати, здесь люди знают друг друга по несколько лет, встречаются в «пенсионерские» заезды, май и октябрь, когда минимум детей и молодежи. Вот и Альбину знают все.)))
-
со звезды
и тоже стреляет холостыми? ))
всетаки какая же Каренина дура аццкая.
простити. не могу молчать
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Это ла кукарача на оптиков.
Как я ее на Фонтанке любила.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)