|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Galsya
какая погода была на каждой высоте?)
Разная. Очень изменчивый день был: и солнце, и дождь, и туман. На фото видна эта изменчивость.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Разная. Очень изменчивый день был: и солнце, и дождь, и туман. На фото видна эта изменчивость.)))
наверное там всегда так) на каждой высоте своя погода. минус был?)
-
с Луны
Сообщение от Galsya
наверное там всегда так) на каждой высоте своя погода. минус был?)
Снег лежал, было прохладно, насчёт минуса не знаю, но свитера и куртки с собой были.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Драсьте ))))
Я помню ,как мы поехали с МЧ на экскурсию в красную поляну - студенты легкомысленные : жара же в августе ,мы так и поехали в шортах туда . Приехали - чуть дуба не дали , на подъемнике даже и поднимается не стали ,чтоб в сосульки не превратиться 😂 грелись в каком то пафосном ресторане ,там все такие были( рестораны в смысле пафосные ,а не люди все такие же дурынды как мы ) , чаем с местным медом
-
Космонавт
Мы поужинали в мексиканской кухне, у меня все бледное, у мужа было поострее - поярче блюда. Потом на обратной дороге заехали в Пельмению, купили равиоли с уткой заморозку и с апельсиновым соусом, это на поздний ужин)) сейчас попытаюсь либо Рим, либо что то из обсуждаемого сегодня смотреть.
-
со звезды
привет!
мне нравятся твои путешествия сладкой парочки и твоя истина!
крутая ты тетка, Лу
за шо тебе и лублу
-
Космонавт
Летом оттуда конечно потрясающей красоты фото, сейчас в горах много видимо снега, холодно как то))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Мы поужинали в мексиканской кухне, у меня все бледное, у мужа было поострее - поярче блюда. Потом на обратной дороге заехали в Пельмению, купили равиоли с уткой заморозку и с апельсиновым соусом, это на поздний ужин)) сейчас попытаюсь либо Рим, либо что то из обсуждаемого сегодня смотреть.
Это где?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
привет!
мне нравятся твои путешествия сладкой парочки и твоя истина!
крутая ты тетка, Лу
за шо тебе и лублу
Спасибо. Вот крутой меня ишшо не называли. Ванилькой какой-никакой, невоинствующей абстиненткой и прочими излишествами, но крутой.... Зарделась.
-
Космонавт
Сообщение от error404
Это где?
Это ла кукарача на оптиков.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)