Страница 35 из 1291 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Это под Владимиром, да В Ростове,... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Эхх, хочется столько фоток запостить, но у меня не срабатывает(
    Видать инет тут дохлый для моих шедевров по 5 мб)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мы выдержали минут 30 на улице, это просто нереальный дубак

Со снегом ещё вдобавок к ветру.

Все в ТК гуляют или дома тусите?
    Мы на даче)))) Дети выбегают на улицу погулять переодически))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Мы в Тверской, тут более-менее по погоде. Утром был дождик, но когда мы гуляли, то солнечно и градусов 13.

Таня, вообще странно для меня такое. Я даже на эту тему мнения не имею, так как в ближайшем окружении не сталкивалась.
    Мама говорила, что был какой-то опрос в одноклассниках, росли ли вы в семье с отцом, мама ответила "нет" (у нее отец умер в 4 года) и увидела ответы "друзей".
    И одна моя двоюродная сестра тоже ответила "нет", хотя всю жизнь жила и сейчас живёт с родителями, с папой в том числе. Для мамы было удивительно, для меня тоже. То есть при живом отце считает, что росла без отца...

Ростов у нас последний, потом обратно в тверь, потом любань
    Так что теперь Airbnb накроется7 в соответствии с новым законопроектом7

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Мы в Тверской, тут более-менее по... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мы в Тверской, тут более-менее по погоде. Утром был дождик, но когда мы гуляли, то солнечно и градусов 13.

Таня, вообще странно для меня такое. Я даже на эту тему мнения не имею, так как в ближайшем окружении не сталкивалась.
    Мама говорила, что был какой-то опрос в одноклассниках, росли ли вы в семье с отцом, мама ответила "нет" (у нее отец умер в 4 года) и увидела ответы "друзей".
    И одна моя двоюродная сестра тоже ответила "нет", хотя всю жизнь жила и сейчас живёт с родителями, с папой в том числе. Для мамы было удивительно, для меня тоже. То есть при живом отце считает, что росла без отца...
    Оля, да всякое в жизни бывает, с чем сам не столкнулся, сложно понять. Я не представляю, что такое отец, который заботится о ребенке, любит его, т.е. я вижу как это по своему мужу, но мне испытать это не довелось. Для меня было бы лучше, если бы мои родители жили раздельно, но у них было другое мнение Мои отец пил, гулял и скандалил и при этом дети ему побоку, нас у него 4 .... вроде)))), мама жила с ним при этом, значит ее это устраивало. Нас он не обижал, думаю, что он считает себя нормальным отцом. Вырастил, кое-как выкормил)))))
    Таня)

Мега-элита Аватар для Крапинка

Света, а как муж врезался? Без участия другой машины? Соглашусь про неопытных водителей, свой муж такой же((( Строит из себя незнамо что, может руль отпустить, типа жестикулирует при разговоре. Я теперь поэтому стараюсь с ним больше не разговаривать в машине, пусть дорогой занимается. И в ту аварию мы тоже попали, как раз из-за его болтовни, внимание было рассеянное совершенно.

Сегодня директор Риткиной школы ночевала на крыше - как и обещала)) Когда Ритка благотворительно бежала, директор обещала переночевать на крыше, если среди благотворителей будут представлены все 50 штатов. С утра она всех школьников встречала, оря с крыши)))) Дети в восторге. Я бы ссыль на видео вставила, но не могу его никак сохранить с ФБ( Там даже Ритка есть.

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Света, а как муж врезался? Без участия другой машины? Соглашусь про неопытных водителей, свой муж такой же((( Строит из себя незнамо что, может руль отпустить, типа жестикулирует при разговоре. Я теперь поэтому стараюсь с ним больше не разговаривать в машине, пусть дорогой занимается. И в ту аварию мы тоже попали, как раз из-за его болтовни, внимание было рассеянное совершенно.

Сегодня директор Риткиной школы ночевала на крыше - как и обещала)) Когда Ритка благотворительно бежала, директор обещала переночевать на крыше, если среди благотворителей будут представлены все 50 штатов. С утра она всех школьников встречала, оря с крыши)))) Дети в восторге. Я бы ссыль на видео вставила, но не могу его никак сохранить с ФБ( Там даже Ритка есть.
    Почемуже, очень даже с участием
    Гайцы сказали, чтона этом перекрестке регулярно бодаются
    Там стрелки на светофоре нелогично нарисованы
    Нарисовано прямо а по факту это нехилый заворот направо
    А то, что выглядит вполне себе прямо, надо проезжать по стрелке налево
    Взрыв мозга короче

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Почемуже, очень даже с участием Гайцы... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Рита,пару недель растянутся на дооолго,тк машина одна у нас,у мужа преимущество,объективно,ему нужнее (сейчас работа далеко). В лучшем случае-я через день +выходные,если можно ехать не торопясь.
    Всё равно я в тебя верю

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    На ходу, у нас 10 рабочих дней, чтоб добраться до страховой в питере
    Муж поехал в автомагаз за автопластырем, заклеивать болезной глазик
    Вообще, считаю произошедшее закономерным и полезным, муж лихачил, но мне не верил
    Надеюсь, дальше обойдётесь без приключений
    Как Соня воспринимает поездку?

Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,мы вернулись.
    Во-первых,что случилось с погодой? Ужс. В Тлн на машинах утром лежал снег,пока ехали из Тлн до Нарвы-на траве и деревьях снег.
    Два дня назад мы гуляли по Тлн по солнышку в толстовках,сегодня еле добежали в куртках с парома. Холоооодно. А у нас еще холоднее.
    Хорошо,что прогулка по Тлн была запланирована ДО парома,а не после,иначе мы бы просто никуда не пошли.
    А во-вторых.
    Я просто переполнена эмоциями через край! Это таааак круто-когда ты практически в самостоятельном путешествии!!! Планируй-не хочу. А я хочу и хочу еще!
    Таллин прекрасен,Стокгольм великолепен,но его таааак мало на 6 часов(мне и трех дней там летом мало было,но дорого))))). А в итоге и того меньше,тк мы и померзли,и под дождь попали, и решили на час раньше вернуться на паром. Самые стойкие из нас-я,подружка и ее мама. Решили,что в следующий раз надо ехать без всех этих капризуль))))
    Но на самом деле все молодцы,всё успели. Муж мой в шоке,отходит и "больше никогда". А я хочу опять и снова и в другие места.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для assorti84

А мы никуда не поехали,папа наш работает,Настя сводит меня с ума.Сегодня рискнули и погуляли чуть больше часа,Настя все удивлялась,что нигде нет детей.Обошли 4 площадки

Страница 35 из 1291 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »