| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эхх, хочется столько фоток запостить, но у меня не срабатывает(
Видать инет тут дохлый для моих шедевров по 5 мб)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Мы выдержали минут 30 на улице, это просто нереальный дубак
Со снегом ещё вдобавок к ветру.
Все в ТК гуляют или дома тусите?
Мы на даче)))) Дети выбегают на улицу погулять переодически))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Мы в Тверской, тут более-менее по погоде. Утром был дождик, но когда мы гуляли, то солнечно и градусов 13.
Таня, вообще странно для меня такое. Я даже на эту тему мнения не имею, так как в ближайшем окружении не сталкивалась.
Мама говорила, что был какой-то опрос в одноклассниках, росли ли вы в семье с отцом, мама ответила "нет" (у нее отец умер в 4 года) и увидела ответы "друзей".
И одна моя двоюродная сестра тоже ответила "нет", хотя всю жизнь жила и сейчас живёт с родителями, с папой в том числе. Для мамы было удивительно, для меня тоже. То есть при живом отце считает, что росла без отца...
-
Наш человек
Ростов у нас последний, потом обратно в тверь, потом любань
Так что теперь Airbnb накроется7 в соответствии с новым законопроектом7

-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Мы в Тверской, тут более-менее по погоде. Утром был дождик, но когда мы гуляли, то солнечно и градусов 13.
Таня, вообще странно для меня такое. Я даже на эту тему мнения не имею, так как в ближайшем окружении не сталкивалась.
Мама говорила, что был какой-то опрос в одноклассниках, росли ли вы в семье с отцом, мама ответила "нет" (у нее отец умер в 4 года) и увидела ответы "друзей".
И одна моя двоюродная сестра тоже ответила "нет", хотя всю жизнь жила и сейчас живёт с родителями, с папой в том числе. Для мамы было удивительно, для меня тоже. То есть при живом отце считает, что росла без отца...
Оля, да всякое в жизни бывает, с чем сам не столкнулся, сложно понять. Я не представляю, что такое отец, который заботится о ребенке, любит его, т.е. я вижу как это по своему мужу, но мне испытать это не довелось. Для меня было бы лучше, если бы мои родители жили раздельно, но у них было другое мнение Мои отец пил, гулял и скандалил и при этом дети ему побоку, нас у него 4 .... вроде)))), мама жила с ним при этом, значит ее это устраивало. Нас он не обижал, думаю, что он считает себя нормальным отцом. Вырастил, кое-как выкормил)))))
-
Мега-элита
Света, а как муж врезался? Без участия другой машины? Соглашусь про неопытных водителей, свой муж такой же((( Строит из себя незнамо что, может руль отпустить, типа жестикулирует при разговоре. Я теперь поэтому стараюсь с ним больше не разговаривать в машине, пусть дорогой занимается. И в ту аварию мы тоже попали, как раз из-за его болтовни, внимание было рассеянное совершенно.
Сегодня директор Риткиной школы ночевала на крыше - как и обещала)) Когда Ритка благотворительно бежала, директор обещала переночевать на крыше, если среди благотворителей будут представлены все 50 штатов. С утра она всех школьников встречала, оря с крыши)))) Дети в восторге. Я бы ссыль на видео вставила, но не могу его никак сохранить с ФБ( Там даже Ритка есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Света, а как муж врезался? Без участия другой машины? Соглашусь про неопытных водителей, свой муж такой же((( Строит из себя незнамо что, может руль отпустить, типа жестикулирует при разговоре. Я теперь поэтому стараюсь с ним больше не разговаривать в машине, пусть дорогой занимается. И в ту аварию мы тоже попали, как раз из-за его болтовни, внимание было рассеянное совершенно.
Сегодня директор Риткиной школы ночевала на крыше - как и обещала)) Когда Ритка благотворительно бежала, директор обещала переночевать на крыше, если среди благотворителей будут представлены все 50 штатов. С утра она всех школьников встречала, оря с крыши)))) Дети в восторге. Я бы ссыль на видео вставила, но не могу его никак сохранить с ФБ( Там даже Ритка есть.
Почемуже, очень даже с участием
Гайцы сказали, чтона этом перекрестке регулярно бодаются
Там стрелки на светофоре нелогично нарисованы
Нарисовано прямо а по факту это нехилый заворот направо
А то, что выглядит вполне себе прямо, надо проезжать по стрелке налево
Взрыв мозга короче

-
Элита
 Сообщение от korrochka
Рита,пару недель растянутся на дооолго,тк машина одна у нас,у мужа преимущество,объективно,ему нужнее (сейчас работа далеко). В лучшем случае-я через день +выходные,если можно ехать не торопясь.
Всё равно я в тебя верю 
 Сообщение от sveta_r
На ходу, у нас 10 рабочих дней, чтоб добраться до страховой в питере
Муж поехал в автомагаз за автопластырем, заклеивать болезной глазик
Вообще, считаю произошедшее закономерным и полезным, муж лихачил, но мне не верил
Надеюсь, дальше обойдётесь без приключений 
Как Соня воспринимает поездку?
-
Хранитель
Девочки,мы вернулись.
Во-первых,что случилось с погодой? Ужс. В Тлн на машинах утром лежал снег,пока ехали из Тлн до Нарвы-на траве и деревьях снег.
Два дня назад мы гуляли по Тлн по солнышку в толстовках,сегодня еле добежали в куртках с парома. Холоооодно. А у нас еще холоднее.
Хорошо,что прогулка по Тлн была запланирована ДО парома,а не после,иначе мы бы просто никуда не пошли.
А во-вторых.
Я просто переполнена эмоциями через край! Это таааак круто-когда ты практически в самостоятельном путешествии!!! Планируй-не хочу. А я хочу и хочу еще!
Таллин прекрасен,Стокгольм великолепен,но его таааак мало на 6 часов(мне и трех дней там летом мало было,но дорого))))). А в итоге и того меньше,тк мы и померзли,и под дождь попали, и решили на час раньше вернуться на паром. Самые стойкие из нас-я,подружка и ее мама. Решили,что в следующий раз надо ехать без всех этих капризуль))))
Но на самом деле все молодцы,всё успели. Муж мой в шоке,отходит и "больше никогда". А я хочу опять и снова и в другие места.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
А мы никуда не поехали,папа наш работает,Настя сводит меня с ума.Сегодня рискнули и погуляли чуть больше часа,Настя все удивлялась,что нигде нет детей.Обошли 4 площадки