Страница 32 из 1291 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не слышала о таком месте!) Это где? И поздравляю вас с почином))

У нас последний культпоход был в Зоологический музей. Сто тысяч лет там не была и помнила только про чучело собачки Петра и про скелет кита. А там, оказывается, прикольно!) Тьма всяких разнообразных зверей, прямо благодать, если надо ребенку показать, как в действительности выглядит какое-то животное. Правда, Васену хватило ненадолго, и мы даже до второго этажа не дошли, но зато многодетным всегда бесплатно, и можно хоть каждый день там тусить)))
    В зоопарке забавно: нам туда бесплатно один день в месяц. Надо сначала в кассе показать свои паспорта и свидетельство о многодетности (к слову, такая это писулька на листе А4, даже не на бланке!), а потом все то же самое смотрит и суровая тётя на входе. А то маааало ли это это не мой муж, и детей я взяла напрокат у подружки?
    А в Зоомузее ни билетов не надо брать для галочки. Подходим к контролеру, начинаем доставать доки - тётя смотрит на наш караван и говорит: "Да что я, не вижу ваших документов, что ли? Проходите, пожалуйста")) на
    Ничего себе, а почему никто не дерётся за места?))) Ещё говорят, что они без того жирный попкорн поливают растопленным сливочным маслом. Поливают?))

га, я тоже полболгарина))
    Но мама с папенькой недолго прожила вместе, в мои 2 года они уже развелись. Какое-то время он звонил домой бабушке, у которой я тусила каждые выходные, а потом у нее номер сменился - и всё, контакт потеряли совсем.
    Я когда подросла, пыталась из любопытства его найти, но ни в каких соц.сетях его не было, и на бумажное мое письмо на старый их адрес тоже никто не ответил. Я и успокоилась.
    А в 2011 году ко мне внезапно на Фейсбуке стучится в друзья тётка и говорит, что знает моего отца О_о Вот это был сюрприз! Технический прогресс до Болгарии, очевидно, ползет очень медленно, поэтому она ни толком переводчиком пользоваться не могла, ни номер его телефона дать с трёх попыток. В итоге подключилась какая-то девушка, говорящая по-английски, наконец, объяснила мне, что отец тяжело болен и даже разговаривать не может, и дала-таки правильный номер телефона. У нас получилось обменяться по одной смске (где родитель сообщал, что любит меня прям безмерно и каждый год отмечает день моего рождения. Это при том, что у меня во всем Интернете тёзок нет вообще, и найти меня где угодно - одна минута). А потом его не стало.
    Вообще все это время больше всего меня интересовал вопрос, есть ли у меня братья или сестры. Оказалось, что он больше не женился, и других детей у него нет. Зато в живых ещё бабушка, а ещё у меня есть двоюродные сестра и брат, оба в Англии живут.
    Я несколько дней думала, как все это рассказать маме (которая знала, что я хотела отца найти) иииии тогда #внезапно оказалось, что она была в курсе того, что он болеет, и как его найти, тк у нее осталась там подруга. Тыдыщ. Обидно.

Даже если вы разводитесь и считаете, что муж - козёл, никогда не решайте за своих детей.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Радостно видеть такое оживление тут в топе. Отстала от вас.
    Зоологический музей - это был первый музей, который мы со старшим посетили. Когда мы прошли почти половину экспозиции мой ребенок, бывавший до этого только в театре, спросил- Мам, а когда все начнется?

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Мы в Твери, юуууууху Суммарно 5 часов... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мы в Твери, юуууууху
    Суммарно 5 часов от нашего дома в любани, до выбранной квартиры
    По платной муж разогнался до 170, ух
    А вот под маршрутку чуть не подставился уже прям тут на последних метрах
    Здорово! Куда направляетесь? Я несколько раз в Твери была - родственники у нас там. Вы там аккуратнее - иногда местные водители как в деревне ездят.

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это чувства Даши, а почему-то чувства её мамы не учитываются. Она же не мешала искать отца, а отцу и его родственникам отца искать Дашу. Это её право, было не говорить, всё случилось, как случилось.
    Мама моего МЧ тоже не рассказывала ему об отце и где он живёт. Он сам мальчишкой нашёл его по каким-то документам. Ну и ничего хорошего не вышло. Сунул он денег ребёнку, а тот маме потом всё рассказал.
    Наташ, так мы вроде с Дашей тут общаемся, а не с ее мамой.[emoji849] непонятно для чего ты выступаешь адвокатом, когда тебя не просят. Кажется никто никого не обижал. Дарьяша написала о своих чувствах, мы ей соререживали. Никто никого не оскорблял и не обвинял. Это внутрисемейные дела, не наши.
    Хотя порой мне кажется, что чувство такта у тебя напрочь отсутствует[emoji1744]*[emoji3601]
    я- Саша, ко мне на ты

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Зоологический музей - это был первый музей, который мы со старшим посетили. Когда мы прошли почти половину экспозиции мой ребенок, бывавший до этого только в театре, спросил- Мам, а когда все начнется?

[emoji16]и тут я представила себе кадры из фильма «ночь в музее»[emoji23]
    я- Саша, ко мне на ты

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Это очень смешно

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Наташ, так мы вроде с Дашей тут... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Наташ, так мы вроде с Дашей тут общаемся, а не с ее мамой.[emoji849] непонятно для чего ты выступаешь адвокатом, когда тебя не просят. Кажется никто никого не обижал. Дарьяша написала о своих чувствах, мы ей соререживали. Никто никого не оскорблял и не обвинял. Это внутрисемейные дела, не наши.
    Хотя порой мне кажется, что чувство такта у тебя напрочь отсутствует[emoji1744]*[emoji3601]
    это форум, тут каждый может высказать своё мнение. И у меня как раз есть негативная история, когда ребёнок нашёл отца. Что бестактного я написала??? И разве не начали о маме Дарьяны писать негатив и осуждать её, разве так можно?!

Наш человек Аватар для sveta_r

Здорово! Куда направляетесь? Я несколько раз в Твери была - родственники у нас там. Вы там аккуратнее - иногда местные водители как в деревне ездят.

Бгг, направляемся по золотому кольцу
    Только что муж убрался на перекрестке во владимире
    Не смог переключиться, что здесь все светофоры со стрелками, даже прямо проезд по стрелке, увидел зеленый и втопил
    Все здоровы, морда и фара всмятку
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Бгг, направляемся по золотому кольцу... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Света, кошмар! И как вы дальше поедете? Машина на ходу?

На ходу, у нас 10 рабочих дней, чтоб добраться до страховой в питере
    Муж поехал в автомагаз за автопластырем, заклеивать болезной глазик
    Вообще, считаю произошедшее закономерным и полезным, муж лихачил, но мне не верил

Неверно выразилась, не лихачил, а превышал целесообразный для его уровня скоростной режим
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 32 из 1291 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »