|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А что плохого? Я не в курсе, одну маленькую композицию замостила спандбондом, как большую площадь им аккуратно закрыть не понимаю... через кору у нас все прет.
Я не биолог, но начиталась у блогеров садоводов, что это прошлый век- там развиваются всякие нехорошие микроорганизмы, плесень и тд)) не знаю, так или нет. У себя не стали делать, под щебень в рокарии положу естественно)
Сообщение от tahamolos
Лена, наконец то!!! Я уже ждала-ждала, когда же фотки будут! Как всегда все прекрасно!
Спасибо!
-
Наш человек
Поняла, вполне может быть, спасибо
У меня счас денег на нормальную мульчу нет а полоть я не готова...
Тоже смотрю многие кладут спандбонд, у соседей дорожка из горных сосен все ок с ними, но горные неприхотливые в принципе
А вот всякие капризные наверное действительно могут что то прихватить
-
Хранитель
Фото как всегда - для обложки журнала [emoji7][emoji7][emoji7]
Каменюки зачётные!!! Эх, у меня вот за границей поселка такие валуны классные, я уже присмотрела ..но как же их дотащить?)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Поняла, вполне может быть, спасибо
У меня счас денег на нормальную мульчу нет а полоть я не готова...
Тоже смотрю многие кладут спандбонд, у соседей дорожка из горных сосен все ок с ними, но горные неприхотливые в принципе
А вот всякие капризные наверное действительно могут что то прихватить
Как временный вариант, и с хвойными - почему бы и нет.
Сообщение от Матрешка
Фото как всегда - для обложки журнала [emoji7][emoji7][emoji7]
Каменюки зачётные!!! Эх, у меня вот за границей поселка такие валуны классные, я уже присмотрела ..но как же их дотащить?)))
С телефончика [emoji3513]
Спасибо если кто-то строится рядом, или есть местный трактор/экскаватор- можно попросить, чтобы подкинул в ковше, когда мимо ехать будет)))) а там уже ломы( рычаги) и веревки
-
Элита
Елена, здОрово очень у Вас!😍 Ждём фото рокария)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Рука?
Ага)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
300 кг шунгита хватило на засыпку половины, даже чуть меньше)) так что ещё 400 кг надо докупать)))