|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Безумно красиво! Интересно, сколько для мульчирования коры потребовалось?
Ох, тоже развлекаюсь с хвойными но думаю наша земля (кислотность, плотность ) им не особо по нраву...
Вопрос, на первых фотках первого поста как сделана клумба, черный спандбонд и потом мульча?
И еще вопрос — растения вначале сажаются ии потом спандбонд или клумба накрывается пленкой и в ней в дырки сажаются растения?
Или вы вообще без пленки?
Кору уже не посчитать)))) обновляем каждый год, 10-15 мешков. А изначально даже и не помню , сколько закладывали)
У нас земля просто кошмарная, ее нет в принципе, глина. Для каждого растения выкапываем яму- туда дренаж и привозную землю. Ну и удобрять по графику. Спанбонд используем только для клубники, начиталась про него плохого)) так что пробиваются сорняки, выпалываем.
-
Мега-элита
Сообщение от сэми
Как же красиво! Очень выигрышной смотрятся хвойники в таком окружении.
А камни где и почему покупали?
Спасибо, на Домостроительной, в Ярмарке камня. Кварц, яшма, гранит, змеевик- по 16р за кило) крупный щебень шунгит- по 12
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Кору уже не посчитать)))) обновляем каждый год, 10-15 мешков. А изначально даже и не помню , сколько закладывали)
У нас земля просто кошмарная, ее нет в принципе, глина. Для каждого растения выкапываем яму- туда дренаж и привозную землю. Ну и удобрять по графику. Спанбонд используем только для клубники, начиталась про него плохого)) так что пробиваются сорняки, выпалываем.
А что плохого? Я не в курсе, одну маленькую композицию замостила спандбондом, как большую площадь им аккуратно закрыть не понимаю... через кору у нас все прет.
-
Мега-элита
Лена, наконец то!!! Я уже ждала-ждала, когда же фотки будут! Как всегда все прекрасно!
-
какая красотища! очень очень понравился дом и отделка
-
Очень красиво! Сиреневые крокусы обожаю.
У меня два вопроса - Вы покупаете землю в пакетах или сразу грузовик?
И второй - какая у Вас на кухне микроволновка? Очень актуально...
Заранее спасибо за ответ!
-
Nikon girl
Лена, здорово как. А сколько по весу ваш набор камней получился, чтобы прикинуть.
-
Старожил
Лена! У вас как всегда красота!!! [emoji7]
-
Частый гость
Я хочу узнать последовательность изготовления рокария. Можно пошагово с фотками.
-
Мега-элита
Сообщение от Hinatka
какая красотища! очень очень понравился дом и отделка
Сообщение от MaryseVolet
Очень красиво! Сиреневые крокусы обожаю.
У меня два вопроса - Вы покупаете землю в пакетах или сразу грузовик?
И второй - какая у Вас на кухне микроволновка? Очень актуально...
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо! Землю разную покупаем, и навалом и в пакетах) в пакетах намного лучше))), только дорого. Микроволновка Самсунг, ей лет 5 уже))0
Сообщение от tutusya
Лена, здорово как. А сколько по весу ваш набор камней получился, чтобы прикинуть.
Сообщение от AlesyaS
Лена! У вас как всегда красота!!! [emoji7]
Спасибо! Около тонны, из них 300кг щебня, 2 крупных весят 460кг вместе.
Сообщение от спаниель
Я хочу узнать последовательность изготовления рокария. Можно пошагово с фотками.
В интернете все есть) и пошагово, и картинки)