Ни Евой, ни Вивьен пользоваться не смогла, полный отстой. ISL мне больше напоминает Максфактор в золотой тубе.
Возможно, от ресниц зависит- у меня густые и длинные- прокрашиваются, корошо, равномерно, ресницы длинные и разделяются аккуратно, почти не расчёсываю. Тушь не осыпается.
Возможно, от ресниц зависит- у меня густые и длинные- прокрашиваются, корошо, равномерно, ресницы длинные и разделяются аккуратно, почти не расчёсываю. Тушь не осыпается.
Тут дело такое, у всех по разному. У меня, например, в принципе никогда никакая тушь не осыпалась, мне не нужно ни удлинение, ни объем, просто тушь. А Ева и Вивьен они прямо маскарадные на мне.
Тут дело такое, у всех по разному. У меня, например, в принципе никогда никакая тушь не осыпалась, мне не нужно ни удлинение, ни объем, просто тушь. А Ева и Вивьен они прямо маскарадные на мне.
В смысле, цвет поярче? Ничего другого не остаётся))
Согласна, у всех по-разному, конечно- я люблю ярко глаза малевать, от души))
ЗЫ Брови не критикуйте, отращиваю, запрещено самой корректировать категорически
Если нужен только цвет поярче, рекомендую Клиник в тёмно-зелёном флакончике. Она хорошо красит и даёт очень яркий цвет. Мне, например, не подходит, т.к. я люблю объём.
У меня вот любимая тушь Макс Фактор. Именно объём даёт хороший. И мне нравятся их щёточки.
Если нужен только цвет поярче, рекомендую Клиник в тёмно-зелёном флакончике. Она хорошо красит и даёт очень яркий цвет. Мне, например, не подходит, т.к. я люблю объём.
У меня вот любимая тушь Макс Фактор. Именно объём даёт хороший. И мне нравятся их щёточки.
Нет-нет, я уже не экспериментирую, всегда к золотой Макс Фактор возвращаюсь, к коричневой, я блондинка такая белесая совсем, моль, короче.
Нет-нет, я уже не экспериментирую, всегда к золотой Макс Фактор возвращаюсь, к коричневой, я блондинка такая белесая совсем, моль, короче.
Я тёмный каштан, но пользуюсь всегда только коричневой, с чёрной я какая-то...резкая очень. Попробовала ещё зелёную еву поверх на кончики наноситть- смотрится отлично- цвет тёмный, не изумрудный, а чуть болотный- мне к глазам просто супер.
Ни Евой, ни Вивьен пользоваться не смогла, полный отстой. ISL мне больше напоминает Максфактор в золотой тубе.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну то, что вы не любите на себе густо накрашенные ресницы, то это не значит, что туши Ева и Вивьен отстой
У знакомой перманент бровей стал красновато-оранжевый, а перманент на верхних веках голубой. То есть цвет меняется у некоторых сильно, к сожалению. А хной кто-нибудь красил? Как оно?
Нормально, но лично мне сложно найти мастера работающего с хной. И чтобы у него цвета были нужные, а не какие есть. Держится как и окраска, примерно недели 3, потом отрастают волоски и краска с кожи смывается как и при окрашивании обычном.
А я ,так и не нашла свою идеальную тушь!
Может дело в кисточке?
Были из бюджетных:
Гурмандиз,
L'Oreal Telescopic,
Max Factor 2000 Calorie
и.т.д
Из люкса:
Yves Saint Laurent,
ESTEE LAUDER
CHRISTIAN DIOR
Lancome Hypnose
CLINIQUE
CLARINS
Givenchy
Вроде ничего оказалась
СHANEL,она единственная которую я купила второй раз.Но я намучалась ее смывать.
Есть ли идеальная тушь для коротких и редких рестниц?
Закладки