Страница 7377 из 7484 « Первая 63776877727773277367737373747375737673777378737973807381738774277477 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ни Евой, ни Вивьен пользоваться не смогла, полный отстой. ISL мне больше напоминает Максфактор в золотой тубе.
    Возможно, от ресниц зависит- у меня густые и длинные- прокрашиваются, корошо, равномерно, ресницы длинные и разделяются аккуратно, почти не расчёсываю. Тушь не осыпается.

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Возможно, от ресниц зависит- у меня... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Возможно, от ресниц зависит- у меня густые и длинные- прокрашиваются, корошо, равномерно, ресницы длинные и разделяются аккуратно, почти не расчёсываю. Тушь не осыпается.
    Тут дело такое, у всех по разному. У меня, например, в принципе никогда никакая тушь не осыпалась, мне не нужно ни удлинение, ни объем, просто тушь. А Ева и Вивьен они прямо маскарадные на мне.

Тут дело такое, у всех по разному. У меня, например, в принципе никогда никакая тушь не осыпалась, мне не нужно ни удлинение, ни объем, просто тушь. А Ева и Вивьен они прямо маскарадные на мне.
    В смысле, цвет поярче? Ничего другого не остаётся))

Согласна, у всех по-разному, конечно- я люблю ярко глаза малевать, от души))

ЗЫ Брови не критикуйте, отращиваю, запрещено самой корректировать категорически
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для *Josephine*

Если нужен только цвет поярче, рекомендую Клиник в тёмно-зелёном флакончике. Она хорошо красит и даёт очень яркий цвет. Мне, например, не подходит, т.к. я люблю объём.
    У меня вот любимая тушь Макс Фактор. Именно объём даёт хороший. И мне нравятся их щёточки.

5. ответ для *Josephine* , на сообщение « Если нужен только цвет поярче,... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если нужен только цвет поярче, рекомендую Клиник в тёмно-зелёном флакончике. Она хорошо красит и даёт очень яркий цвет. Мне, например, не подходит, т.к. я люблю объём.
    У меня вот любимая тушь Макс Фактор. Именно объём даёт хороший. И мне нравятся их щёточки.
    Нет-нет, я уже не экспериментирую, всегда к золотой Макс Фактор возвращаюсь, к коричневой, я блондинка такая белесая совсем, моль, короче.

Нет-нет, я уже не экспериментирую, всегда к золотой Макс Фактор возвращаюсь, к коричневой, я блондинка такая белесая совсем, моль, короче.
    Я тёмный каштан, но пользуюсь всегда только коричневой, с чёрной я какая-то...резкая очень. Попробовала ещё зелёную еву поверх на кончики наноситть- смотрится отлично- цвет тёмный, не изумрудный, а чуть болотный- мне к глазам просто супер.

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    В смысле, цвет поярче? Ничего другого не остаётся))

Согласна, у всех по-разному, конечно- я люблю ярко глаза малевать, от души))

ЗЫ Брови не критикуйте, отращиваю, запрещено самой корректировать категорически
    Критиковать нечего, и глаз красивый, и бровь. 😊
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Хранитель Аватар для oksanoo

Ни Евой, ни Вивьен пользоваться не смогла, полный отстой. ISL мне больше напоминает Максфактор в золотой тубе.
    Ну то, что вы не любите на себе густо накрашенные ресницы, то это не значит, что туши Ева и Вивьен отстой

9. ответ для *Josephine* , на сообщение « У знакомой перманент бровей стал... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    У знакомой перманент бровей стал красновато-оранжевый, а перманент на верхних веках голубой. То есть цвет меняется у некоторых сильно, к сожалению. А хной кто-нибудь красил? Как оно?
    Нормально, но лично мне сложно найти мастера работающего с хной. И чтобы у него цвета были нужные, а не какие есть. Держится как и окраска, примерно недели 3, потом отрастают волоски и краска с кожи смывается как и при окрашивании обычном.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Активный участник Аватар для ЮLИЯ

А я ,так и не нашла свою идеальную тушь!
    Может дело в кисточке?
    Были из бюджетных:
    Гурмандиз,
    L'Oreal Telescopic,
    Max Factor 2000 Calorie
    и.т.д
    Из люкса:
    Yves Saint Laurent,
    ESTEE LAUDER
    CHRISTIAN DIOR
    Lancome Hypnose
    CLINIQUE
    CLARINS
    Givenchy
    Вроде ничего оказалась
    СHANEL,она единственная которую я купила второй раз.Но я намучалась ее смывать.
    Есть ли идеальная тушь для коротких и редких рестниц?

Страница 7377 из 7484 « Первая 63776877727773277367737373747375737673777378737973807381738774277477 Последняя »