|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laric
От ржавчины в чайнике офигенно помог рассол, вскипятила, утром вылила, вымыла и вуаля...
Лимонная кислота накануне мимо прошла...
Пластик не провонялся?
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Просто номер телефона назвать на кассе, можно вообще карту не предъявлять
У меня с этим какая то ерунда, не проходит такое, говорят не привязана карта, хотя я её активирована , ерунда, короче. По этому и спрашиваю про сто карт.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Девочки, а безглютеновые спагетти вкусно? В составе заявлена кукурузная мука. Что-то взяла у сезоне попробовать, теперь сомневаюсь...
Гадость, это от безысходности едят, на диете.
-
Космонавт
Сообщение от Galin
Гадость, это от безысходности едят, на диете.
Спасибо!
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
У меня с этим какая то ерунда, не проходит такое, говорят не привязана карта, хотя я её активирована , ерунда, короче. По этому и спрашиваю про сто карт.
У вас остался конверт от карты? Там пин код указан. У меня карта оказалась привязана к неизвестному мне номеру телефона. Позвонила по указанному на конверте номеру, всё исправили. Как мне объяснили, при распределении карт их привязавают к номеру магазина. А потом почему-то не отвязывают.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У вас остался конверт от карты? Там пин код указан. У меня карта оказалась привязана к неизвестному мне номеру телефона. Позвонила по указанному на конверте номеру, всё исправили. Как мне объяснили, при распределении карт их привязавают к номеру магазина. А потом почему-то не отвязывают.
Нет конечно, ничего не осталось, карте то уже сто лет в обед! Я в магазине не раз пробовала выяснить что делать, но они мне так ни разу и не помогли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Нет конечно, ничего не осталось, карте то уже сто лет в обед! Я в магазине не раз пробовала выяснить что делать, но они мне так ни разу и не помогли.
В магазине только плечами пожимали.
Пока я не сказала, что у меня есть пин код, мне пытались задавать вопросы о последней покупке, о самом посещаемом мной магазине. Позвоните на горячую линию. Они помогут.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В магазине только плечами пожимали.
Пока я не сказала, что у меня есть пин код, мне пытались задавать вопросы о последней покупке, о самом посещаемом мной магазине. Позвоните на горячую линию. Они помогут.
Ясно, ну уже завтра попробую, спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, карта Улыбки радуги через приложение сто карт работает или все таки только их приложение надо скачать?
Стокарт точно не подходит, только приложение
У меня древняя вообще никак не срабатывала, и в приложение не грузилась, скачала приложение и прямо в магазине в приложении завела виртуальную карту
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Стокарт точно не подходит, только приложение
У меня древняя вообще никак не срабатывала, и в приложение не грузилась, скачала приложение и прямо в магазине в приложении завела виртуальную карту
не, у меня итак уйма приложений, тем более что картой пользуется вся семья, по этому и хотела как то более доступной ее сделать.
Моя Жизнь - РАДУГА