Страница 5576 из 6839 « Первая 4576507654765526556655725573557455755576557755785579558055865626567660766576 Последняя »
  1. ответ для Laric , на сообщение « От ржавчины в чайнике офигенно помог... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    От ржавчины в чайнике офигенно помог рассол, вскипятила, утром вылила, вымыла и вуаля...
    Лимонная кислота накануне мимо прошла...
    Пластик не провонялся?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Просто номер телефона назвать на кассе, можно вообще карту не предъявлять
    У меня с этим какая то ерунда, не проходит такое, говорят не привязана карта, хотя я её активирована , ерунда, короче. По этому и спрашиваю про сто карт.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Tuon , на сообщение « Девочки, а безглютеновые спагетти... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Девочки, а безглютеновые спагетти вкусно? В составе заявлена кукурузная мука. Что-то взяла у сезоне попробовать, теперь сомневаюсь...
    Гадость, это от безысходности едят, на диете.

4. ответ для Galin , на сообщение « Гадость, это от безысходности едят, на... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Гадость, это от безысходности едят, на диете.
    Спасибо!
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для RegLega , на сообщение « У меня с этим какая то ерунда, не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У меня с этим какая то ерунда, не проходит такое, говорят не привязана карта, хотя я её активирована , ерунда, короче. По этому и спрашиваю про сто карт.
    У вас остался конверт от карты? Там пин код указан. У меня карта оказалась привязана к неизвестному мне номеру телефона. Позвонила по указанному на конверте номеру, всё исправили. Как мне объяснили, при распределении карт их привязавают к номеру магазина. А потом почему-то не отвязывают.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У вас остался конверт от карты? Там пин код указан. У меня карта оказалась привязана к неизвестному мне номеру телефона. Позвонила по указанному на конверте номеру, всё исправили. Как мне объяснили, при распределении карт их привязавают к номеру магазина. А потом почему-то не отвязывают.
    Нет конечно, ничего не осталось, карте то уже сто лет в обед! Я в магазине не раз пробовала выяснить что делать, но они мне так ни разу и не помогли.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для Natashа

Нет конечно, ничего не осталось, карте то уже сто лет в обед! Я в магазине не раз пробовала выяснить что делать, но они мне так ни разу и не помогли.
    В магазине только плечами пожимали.
    Пока я не сказала, что у меня есть пин код, мне пытались задавать вопросы о последней покупке, о самом посещаемом мной магазине. Позвоните на горячую линию. Они помогут.

8. ответ для Natashа , на сообщение « В магазине только плечами пожимали. ... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    В магазине только плечами пожимали.
    Пока я не сказала, что у меня есть пин код, мне пытались задавать вопросы о последней покупке, о самом посещаемом мной магазине. Позвоните на горячую линию. Они помогут.
    Ясно, ну уже завтра попробую, спасибо))
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, подскажите, карта Улыбки радуги... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Девы, подскажите, карта Улыбки радуги через приложение сто карт работает или все таки только их приложение надо скачать?
    Стокарт точно не подходит, только приложение
    У меня древняя вообще никак не срабатывала, и в приложение не грузилась, скачала приложение и прямо в магазине в приложении завела виртуальную карту

10. ответ для tit_off , на сообщение « Стокарт точно не подходит, только... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Стокарт точно не подходит, только приложение
    У меня древняя вообще никак не срабатывала, и в приложение не грузилась, скачала приложение и прямо в магазине в приложении завела виртуальную карту
    не, у меня итак уйма приложений, тем более что картой пользуется вся семья, по этому и хотела как то более доступной ее сделать.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 5576 из 6839 « Первая 4576507654765526556655725573557455755576557755785579558055865626567660766576 Последняя »