|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девочки,в Пятерке молоко сгущенное Алексеевское-99,99/650гр. В воскресенье была,только ценник увидела,а вчера вечером было много.
Это в дой-паках? Не жидкое? А то я как-то купила, так очень жидкое было, не понравилось...
-
Небожитель
Сообщение от rougin
чего-то,Лена,Адрилан для унитаза у меня не пошел..Вернулась к Саноксу
Я тоже, в основном, Саноксом пользуюсь. Иногда Доместосом, но он хлоркой воняет (схватила когда-то по скидке, не понюхав)
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Я тоже, в основном, Саноксом пользуюсь. Иногда Доместосом, но он хлоркой воняет (схватила когда-то по скидке, не понюхав)
Я тоже именно из-за запаха от него отказалась.не могу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
А мне именно запах хлорки нравится у доместоса. Но тоже жидкий какой-то стал. Все бадяжат (((
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где выгодней купить свиную вырезку?
30 апреля была в Окее, на Космонавтов, там её не было.
Знаю, что в рядах дешевле, но нет карты.
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Подскажите, пожалуйста, где выгодней купить свиную вырезку?
30 апреля была в Окее, на Космонавтов, там её не было.
Знаю, что в рядах дешевле, но нет карты.
В карусели бывает в районе 300, то по 300, то по 319, со следующего четверга по 329 по каталогу.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Девочки, а безглютеновые спагетти вкусно? В составе заявлена кукурузная мука. Что-то взяла у сезоне попробовать, теперь сомневаюсь...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
От ржавчины в чайнике офигенно помог рассол, вскипятила, утром вылила, вымыла и вуаля...
Лимонная кислота накануне мимо прошла...
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Небожитель
Девы, подскажите, карта Улыбки радуги через приложение сто карт работает или все таки только их приложение надо скачать?
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, карта Улыбки радуги через приложение сто карт работает или все таки только их приложение надо скачать?
Просто номер телефона назвать на кассе, можно вообще карту не предъявлять
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим