|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У меня когда такое читаю, возникает большой вопрос, знают ли те, кто это пишет, хотя бы основы химии. Все же очень просто. Школьной программы за глаза хватит, не нужно никакого специального образования.
Угу
Но у нас же большинство любит рассуждать "зачем мне эта химия/физика/математика и др" зато потом на таких извините лохах можно бабло рубить, рассказывая им как колрй весь дом отмыть, а себя кожурой от манго [emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Спрайт раньше точно так же как в 7ап входил бензоат натрия. Но вот куда то исчез из состава, тоже нашла. Интересно так ли это на самом деле
Ароматизаторы и там и там натуральные.
Хз, может и натуральные, просто в спрайте прям упомянут натуральный)) оно, конечно, состав может и не совпадать с заявленным, но хочется верить)
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Угу
Но у нас же большинство любит рассуждать "зачем мне эта химия/физика/математика и др" зато потом на таких извините лохах можно бабло рубить, рассказывая им как колрй весь дом отмыть, а себя кожурой от манго [emoji23]
Точно , но одновременно и грустно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Блин, а я как-то видео видела, унитаз желтый мыли то ли просто колой, то ли с чем-то. У меня зрение плохое, а тут близко посмотрела на свой, ну вот не чисто белый, местами лёгкая желтизна. Потёрла средствами всякими, не ушла( думала найти видос, попробовать.... не стоит, да?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алина Белякова
Блин, а я как-то видео видела, унитаз желтый мыли то ли просто колой, то ли с чем-то. У меня зрение плохое, а тут близко посмотрела на свой, ну вот не чисто белый, местами лёгкая желтизна. Потёрла средствами всякими, не ушла( думала найти видос, попробовать.... не стоит, да?
Точно не стоит. Адрилан (и подобные ему сильно кислотные средства) вам в помощь . Залейте им поверхность унитаза, да оставьте на полчаса.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Точно , но одновременно и грустно
Это да. Но справедливости раньше даже образованные люди верят всякой ерунда. Здравый смысл он такой
Сообщение от Алина Белякова
Ну вы же взрослый человек, должны понимать как все эти видео делаются
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а что у цветов тоже есть вкус?
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Точно не стоит. Адрилан (и подобные ему сильно кислотные средства) вам в помощь . Залейте им поверхность унитаза, да оставьте на полчаса.
+1
да и у колы, пардон, консистенция не та, чтобы унитазы ей мыть - она вниз вся стечет и все
комет видать тоже бадяжить стали - муж купил без меня, не нашел где новая банка стоит.
так вот он очень жидкий стал, большой расход получается.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
чего-то,Лена,Адрилан для унитаза у меня не пошел..Вернулась к Саноксу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Девочки,в Пятерке молоко сгущенное Алексеевское-99,99/650гр. В воскресенье была,только ценник увидела,а вчера вечером было много.