|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неожиданно понравился новый Опиум https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...nse-52924.html
Мягче тех версий, что я обоняла ранее, приятная кофейная ваниль и где-то цветочки....
Сообщение от Mayork@
мне никак не поменять местами из-за полок. на стекле стоят флаконы полегче, а тяжеловесы вниз сплавлены. если полки заменить, то будет некрасиво( зато надёжно. нужно эту мысль погонять в голове всё-таки
да уж, коллеги постарались
я тоже хотела уехать, а собаки придумали заболеть. как и вы с детьми - сижу дома, лечу)
причём у второй больше похоже на воспаление хитрости. она видит, что я с Варей нянчусь и прикидывается глубоко больной, отказывается от еды, грустит и страдает.
но я уже 2 раза пробовала и вчера и сегодня утром - даёшь ей маленький кусочек вкусненького и после этого корм вполне себе жуётся, оказывается. засрань)
итог - шкаф не решает проблему обзорности парфюмов))) нужна длиииинная полка на уровне глаз.
Вот хитрюги твои девушки... Тттттт им на поправку.
Длинная полка для меня не вариант. Некоторые отожмут ее й парфюмов, стоит мне только за дверь выйти С цветами еще как-то считается, т.к. они большие и закреплены на подоконниках
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
Сообщение от Mayork@
мне никак не поменять местами из-за полок. на стекле стоят флаконы полегче, а тяжеловесы вниз сплавлены. если полки заменить, то будет некрасиво( зато надёжно. нужно эту мысль погонять в голове всё-таки
да уж, коллеги постарались
я тоже хотела уехать, а собаки придумали заболеть. как и вы с детьми - сижу
итог - шкаф не решает проблему обзорности парфюмов))) нужна длиииинная полка на уровне глаз.
Что случилось с собакиным?
Илья вчера Томберлена постриг выстрих попу и живот.
Я хочу свои парфюмы их нижнего ящика трюмо, в шкаф перенести, т.к в трюмо очень не удобно, те, ктоторые в глубине ящика, не видно и про них забываю
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Неожиданно понравился новый Опиум https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...nse-52924.html
Мягче тех версий, что я обоняла ранее, приятная кофейная ваниль и где-то цветочки....
Вот хитрюги твои девушки... Тттттт им на поправку.
Длинная полка для меня не вариант. Некоторые отожмут ее й парфюмов, стоит мне только за дверь выйти С цветами еще как-то считается, т.к. они большие и закреплены на подоконниках
спасибо
я образно) такую полку нереально иметь. тем более, у меня тоже теперь есть кому беспорядок наводить.
опиум какой заманчивый. впервые за 40 лет захотелось приложиться
Сообщение от Два гламурных Пупса
Что случилось с собакиным?
Илья вчера Томберлена постриг выстрих попу и живот.
Я хочу свои парфюмы их нижнего ящика трюмо, в шкаф перенести, т.к в трюмо очень не удобно, те, ктоторые в глубине ящика, не видно и про них забываю
папы они такие)все одинаковы - безжалостны к попам и пузам. представляю, какой это теперь подстрелыш
в малой вишере ваш родственник подвергается стрижке садовыми ножницами руки оторвать... но это теперь не мой пёс(
Варюн простыла на сквозняках. подозрение на цистит. если после лечения не прекратится её пИсание, будем мучать животинку дальше
-
с Луны
Сообщение от Mayork@
папы они такие)все одинаковы - безжалостны к попам и пузам. представляю, какой это теперь подстрелыш
в малой вишере ваш родственник подвергается стрижке садовыми ножницами руки оторвать... но это теперь не мой пёс(
Варюн простыла на сквозняках. подозрение на цистит. если после лечения не прекратится её пИсание, будем мучать животинку дальше
Получилась настоящая деревенская собака, местами на овцу похожая, они его теперь овцепоп зовут))
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Привет. Можно мне самый первый?
-
Хранитель
Сообщение от Глюк
Привет. Можно мне самый первый?
Понеслась душа в рай...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
А в двух последних Carven сколько мл?
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
Понеслась душа в рай...
Не, не. Твой уже того, тю-тю. Флакон мне не надо, а приветливый отливантик ещё не помешает.