|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
поздравляю всех с уловами, а некоторым могу посочувствовать) с упущенными возможностями
точно, пойду черимойей польюсь, сегодня она просится.
шкаф с полками неудобная штука оказалась) у меня на уровне глаз полка с шанелями, поэтому ими и пользуюсь, остальное ниже-выше и всё! как в супермаркете... невостребовано, пока кто-то не напомнит
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
поздравляю всех с уловами, а некоторым могу посочувствовать) с упущенными возможностями
шкаф с полками неудобная штука оказалась) у меня на уровне глаз полка с шанелями, поэтому ими и пользуюсь, остальное ниже-выше и всё! как в супермаркете... невостребовано, пока кто-то не напомнит
У нас похолодало и я опять наслаждаюсь Маждой.
Вот у меня тоже так, приходится выставлять вперёд, то что нужно сносить и то что по погоде.
сама удивилась упущенными возможностям и оперативность коллег )))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от НатальяВлади
Вот да! Сама не ожидала встретить там, где и не искала)
А с твоим Ирисом у меня запой случился! Смотрела пирамиду - там альдегиды, видимо я их люблю ( недаром и пятерку люблю) А ещё он очень стойкий и шлейфовый
береги тару! в нёё же потом налью
-
Хранитель
Сообщение от Яgodnaя
Ой, что за Ирис? Мне наверняка тоже надо...
это не в распиве, я делюсь https://www.fragrantica.ru/perfume/F...udre-4771.html
перетащила сюда сообщения, что бы в распивочном не флудить
-
Космонавт
Поздравляю с новиночками!
Мне пока до склада не добраться, сидим с младшей с бронхитами, а старшие с мужем в Белоруссию намылились. Хотели вчера уехать, но не вышло, не у того места забронили, на фейк нарвались. Теперь сегодня уезжать собрались. Сегодня уже вроде нормальный микрик нашли.
-
Космонавт
Я из-за Баккары и Манго в этот раз почти ничего и не заказала, боялась лимит превысить. И так непривычно, что получаю сейчас по 2 флакошика. Но с другой стороны что-то ничего и не хотелось, кроме вот новиночек от 12 парфюмеров. Ну и Полночную Мессу всё ещё хочу.
Зебра, наверное, моя уже отстоялась. Надо как-то порядочек навести и в доступное место поставить интересное.
-
с Луны
Сообщение от Mayork@
от и у меня такая же проблема, пользуюсь только доступными флаконами, а те, что в ящике, забываю.
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
У нас похолодало и я опять наслаждаюсь Маждой.
Вот у меня тоже так, приходится выставлять вперёд, то что нужно сносить и то что по погоде.
сама удивилась упущенными возможностям и оперативность коллег )))
мне никак не поменять местами из-за полок. на стекле стоят флаконы полегче, а тяжеловесы вниз сплавлены. если полки заменить, то будет некрасиво( зато надёжно. нужно эту мысль погонять в голове всё-таки
да уж, коллеги постарались
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне пока до склада не добраться, сидим с младшей с бронхитами, а старшие с мужем в Белоруссию намылились. Хотели вчера уехать, но не вышло, не у того места забронили, на фейк нарвались. Теперь сегодня уезжать собрались. Сегодня уже вроде нормальный микрик нашли.
я тоже хотела уехать, а собаки придумали заболеть. как и вы с детьми - сижу дома, лечу)
причём у второй больше похоже на воспаление хитрости. она видит, что я с Варей нянчусь и прикидывается глубоко больной, отказывается от еды, грустит и страдает.
но я уже 2 раза пробовала и вчера и сегодня утром - даёшь ей маленький кусочек вкусненького и после этого корм вполне себе жуётся, оказывается. засрань)
Сообщение от Два гламурных Пупса
от и у меня такая же проблема, пользуюсь только доступными флаконами, а те, что в ящике, забываю.
итог - шкаф не решает проблему обзорности парфюмов))) нужна длиииинная полка на уровне глаз.
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Выздоравливайте
Вчера, в новостях рассказывали, что развелось много мошенников
-
Космонавт
Сообщение от AnnaVart
Выздоравливайте
Вчера, в новостях рассказывали, что развелось много мошенников
Спасибо!