Страница 130 из 788 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

поздравляю всех с уловами, а некоторым могу посочувствовать) с упущенными возможностями
    точно, пойду черимойей польюсь, сегодня она просится.
    шкаф с полками неудобная штука оказалась) у меня на уровне глаз полка с шанелями, поэтому ими и пользуюсь, остальное ниже-выше и всё! как в супермаркете... невостребовано, пока кто-то не напомнит

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с уловами, а некоторым могу посочувствовать) с упущенными возможностями
    шкаф с полками неудобная штука оказалась) у меня на уровне глаз полка с шанелями, поэтому ими и пользуюсь, остальное ниже-выше и всё! как в супермаркете... невостребовано, пока кто-то не напомнит
    У нас похолодало и я опять наслаждаюсь Маждой.
    Вот у меня тоже так, приходится выставлять вперёд, то что нужно сносить и то что по погоде.
    сама удивилась упущенными возможностям и оперативность коллег )))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    Вот да! Сама не ожидала встретить там, где и не искала)
    А с твоим Ирисом у меня запой случился! Смотрела пирамиду - там альдегиды, видимо я их люблю ( недаром и пятерку люблю) А ещё он очень стойкий и шлейфовый
    береги тару! в нёё же потом налью

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Ой, что за Ирис? Мне наверняка тоже надо...
    это не в распиве, я делюсь https://www.fragrantica.ru/perfume/F...udre-4771.html

перетащила сюда сообщения, что бы в распивочном не флудить

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Поздравляю с новиночками!
    Мне пока до склада не добраться, сидим с младшей с бронхитами, а старшие с мужем в Белоруссию намылились. Хотели вчера уехать, но не вышло, не у того места забронили, на фейк нарвались. Теперь сегодня уезжать собрались. Сегодня уже вроде нормальный микрик нашли.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я из-за Баккары и Манго в этот раз почти ничего и не заказала, боялась лимит превысить. И так непривычно, что получаю сейчас по 2 флакошика. Но с другой стороны что-то ничего и не хотелось, кроме вот новиночек от 12 парфюмеров. Ну и Полночную Мессу всё ещё хочу.
    Зебра, наверное, моя уже отстоялась. Надо как-то порядочек навести и в доступное место поставить интересное.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    от и у меня такая же проблема, пользуюсь только доступными флаконами, а те, что в ящике, забываю.

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У нас похолодало и я опять наслаждаюсь Маждой.
    Вот у меня тоже так, приходится выставлять вперёд, то что нужно сносить и то что по погоде.
    сама удивилась упущенными возможностям и оперативность коллег )))
    мне никак не поменять местами из-за полок. на стекле стоят флаконы полегче, а тяжеловесы вниз сплавлены. если полки заменить, то будет некрасиво( зато надёжно. нужно эту мысль погонять в голове всё-таки

да уж, коллеги постарались
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне пока до склада не добраться, сидим с младшей с бронхитами, а старшие с мужем в Белоруссию намылились. Хотели вчера уехать, но не вышло, не у того места забронили, на фейк нарвались. Теперь сегодня уезжать собрались. Сегодня уже вроде нормальный микрик нашли.
    я тоже хотела уехать, а собаки придумали заболеть. как и вы с детьми - сижу дома, лечу)
    причём у второй больше похоже на воспаление хитрости. она видит, что я с Варей нянчусь и прикидывается глубоко больной, отказывается от еды, грустит и страдает.
    но я уже 2 раза пробовала и вчера и сегодня утром - даёшь ей маленький кусочек вкусненького и после этого корм вполне себе жуётся, оказывается. засрань)

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    от и у меня такая же проблема, пользуюсь только доступными флаконами, а те, что в ящике, забываю.
    итог - шкаф не решает проблему обзорности парфюмов))) нужна длиииинная полка на уровне глаз.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Вчера, в новостях рассказывали, что развелось много мошенников

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Выздоравливайте Вчера, в новостях... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Вчера, в новостях рассказывали, что развелось много мошенников
    Спасибо!

Страница 130 из 788 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »