|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А вы нет???
нет
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Подносы нет. Мусор с них да.
Ну нормальные люди, во всяком случае, так делают.
я думала вместе с подносом надо выбрасывать
на нормальность не претендую
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
нет
И я ни разу в жизни не выбрасывала, там же есть везде персонал для уборки...
-
Хранитель
я думала вместе с подносом надо выбрасывать
на нормальность не претендую
Поднос сверху ставится на эту тумбу
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Выбрасываю всегда и везде.
Если нужный мне стол освободился, а подносы не убрали - убираю.
Корона с головы при этом не падает, нужно заметить.😂😂😂✌✌ Так, слегонца съезжает на затылок.
Пы.Сы. залитая на ночь кефиром греча - это был один из пунктов диеты. С утра вода с чем-то и эта вот греча. Фукака редкостная. Без соли, масла....
И ни фига не похуделось😢😢😢
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от МаДаМа64
Выбрасываю всегда и везде.
Если нужный мне стол освободился, а подносы не убрали - убираю.
Корона с головы при этом не падает, нужно заметить.😂😂😂✌✌ Так, слегонца съезжает на затылок.
Пы.Сы. залитая на ночь кефиром греча - это был один из пунктов диеты. С утра вода с чем-то и эта вот греча. Фукака редкостная. Без соли, масла....
И ни фига не похуделось😢😢😢
Какой смысл убирать подносы за кем-то? Все равно потом надо искать персонал, чтобы стол протёрли. Если подноса на столе нет, они и не подходят. А некоторые вокруг подноса так свинячат. За собой убираю поднос и крошек на столе стараюсь не оставлять.
А греча с кефиром, запаренная на ночь - ужасней блюда я не припомню.
-
Активный участник
не знаю)) нигде не видела объяв как в совецких столовках "поел убери за собой посуду"
Есть другие: спасибо что убрали за собой!
А я всегда удивлялась, кто те эммм... люди, кто встают из-за стола и уходят, оставив все на столе.
Теперь вижу.
-
Хранитель
не знаю)) нигде не видела объяв как в совецких столовках "поел убери за собой посуду"
Кмк это воспитание, мне просто стыдно встать и не убрать за собой. У нас девиз такой, поел-убери за собой
У подруги с мужем другая проблема, в фастфудах уберает и за собой и за детьми, а вот дома ужасная свинья, пальцем не пошевелит в раковину положить свою грязную посуду
Если нет пустых свободных столов, то уберу чужой поднос и салфеткой могу протереть, но после себя всегда поднос уберу и стол протру.
А вот с занимание столов заранее-есть грех))) Правда ожидать по пол часа не приходиться обычно)))
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Есть другие: спасибо что убрали за собой!
А я всегда удивлялась, кто те эммм... люди, кто встают из-за стола и уходят, оставив все на столе.
Теперь вижу.
Мне кажется сейчас молодежь так воспитывают, пришли , поели, ушли, а убирать уборщица будет. Может конечно так и надо, но у меня прям внутреннее отторжение такого поведения, не могу не убрать за собой .
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Мне кажется сейчас молодежь так воспитывают, пришли , поели, ушли, а убирать уборщица будет. Может конечно так и надо, но у меня прям внутреннее отторжение такого поведения, не могу не убрать за собой .
спросила у сына
"Там убирают"