|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
ну вот .... а я ((
век вот живи....
Добавлю ещё про гречку, вдруг кто не знает.
На порцию для гарнира (стандартную) достаточно четыре столовых ложки сухой крупы.
-
Небожитель
вчера случилось приятное открытие в крайне неприятной ситуации. Муж с дочерью попали в аварию. С ними все хорошо, но машина в хлам ( В них сзади на огромной скорости влетела другая машина, багажник ушел в салок. Так вот муж рассказывает: не успел очнуться от всего, как сверху раздался приятный женский голос: "здравствуйте! У вас произошло столкновение. Вам нужна помощь? Нужно ли вызвать инспектора ГИБДД?". Оказалось, это та самая система Глонасс, которую принудительно ставят на все новые машины. Причем, у нас машинка достаточно бюджетная. Кнопку СОС мы видели, думали что в случае чего можно вызвать помощь без телефона и т.д А вон оно как - оказывается они сами связываются. Это было крайне полезно. ГИБДД вызвала диспетчер назвав координаты. Даже я вызывая такси чтобы забрать ребенка не могла внятно объяснить куда ехать. Думаю мужу было бы еще сложнее в состоянии шока
-
 Сообщение от РомашкинаМама
а что в маках все за собой подносы выбрасывают?
А вы нет???
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Это такая гадысть[emoji51]
вопрос вкусов, мне нравится гречка на кефире. можно утром добавить мед или фрукты и будет очень вкусно
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Ну вот я ем такую, на ней написано, что требует варки, но я её не варю)
2 минуты - это как раз нетребующая варки овсянка
я овсянку беру 15-20 минут варки, там не прокатит залить кипяточком и немного подождать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от milene
я овсянку беру 15-20 минут варки, там не прокатит залить кипяточком и немного подождать
С любой прокатит. Побольше чем пару минут, конечно.
-
Давно я здесь
Мне сегодня два мусульманина сказали, что не едят баранину, потому что она сильно влияет на давление. Я в шоке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от milene
А почему такую берёте?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А вы нет???
Я не всегда.
-
Легенда
 Сообщение от РомашкинаМама
а что в маках все за собой подносы выбрасывают?
Подносы нет. Мусор с них да.
Ну нормальные люди, во всяком случае, так делают.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©