|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от МамикМамик
Пшено мы раньше доводили до кипения в воде, воду сливали, заливали молоком, доводили до кипения и заворачивали. Чтобы не мыть и не горчило. Готова каша была через пару часов. Гречку не сливали, а просто доводили до кипения. Но она тогда получается не размазня, а крепенькая такая, гарнирная. А теперь у меня тупо все моется в рисомойке, не представляю как ели немытую. Даже слитую. Даже ячка мытая просто прелесть, действительно жемчужная...
Первый раз в жизни слышу про рисомойку
Пошла гуглить
-
Частый гость))
Еще одно сегодняшнее открытие для меня - Сосо Павлиашвили зовут Иосиф
-
 Сообщение от Юшкина
Первый раз в жизни слышу про рисомойку
Пошла гуглить
Да, у меня тоже сегодня открытие, что есть такая фигня))
-
 Сообщение от Юшкина
Еще одно сегодняшнее открытие для меня - Сосо Павлиашвили зовут Иосиф
Это имя очень распространено в Грузии
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
С любой прокатит. Побольше чем пару минут, конечно.
попробуйте с монастырским геркулесом я его в мультиварку с ночи закладываю, чтобы к утру был готов, и он такой...пожевать еще надо
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
А почему такую берёте?
тактильно не люблю каши-размазни, люблю каши, у которых есть текстура. личные тараканы, короче говоря
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
А потом разогреваете??
Да, немного в микроволновке подогреваю.
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от milene
тактильно не люблю каши-размазни, люблю каши, у которых есть текстура. личные тараканы, короче говоря
Советую полбу. С маслом и солью.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Я даже могу выбросить предыдущий поднос, чтоб мой столик чистый был.
А недавно видела женщину, она бегала по всему фудкорту, звала уборщицу.
Нашла кого-то, оказалось - не уборщица, спросила, где искать уборщицу.
И побежала дальше - у нее на столе стоял чужой поднос, предыдущих людей.
Чем бегать 15 минут, можно за минуту выбросить самой.
Еще у нас здесь есть прикол.
Придет семья. Папа стоит в очереди 40 минут (в выходной народу много).
А мама с детьми сидят за столом.
А людям, которые уже с едой, сесть некуда. Им работники местечко выискивают.
не пойму, зачем 40 минут сидеть за столом, можно по магазинам, или еще где походить, пока папа стоит.
И другие спокойно поедят.
Я ребенка всегда сажаю пока в очереди стою. Не 40 мин конечно, таких очередей у нас не видела, а мин 10. Нет ни малейшего желания потом с подносом ходить по залу.
-
Хранитель
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
упс...
а не надо?
не знаю)) нигде не видела объяв как в совецких столовках "поел убери за собой посуду"
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки