|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Murashe4ka
А у меня не получилось колой отмыть..
Выше описала
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Мясо если положить в Колу, язвами тоже кстати не покроется, гуляет такая «страшилка» в народе
-
Старожил
Сообщение от Ирма Францевна
Пофоткала в обед немного в лайме для понимания порядка цен
В Полушках тоже такие же ценники) Вот думаю, будут еще снижать или это уже дно
-
Сообщение от ~Elena~
Мясо если положить в Колу, язвами тоже кстати не покроется, гуляет такая «страшилка» в народе
Я лет 20 назад пыталась мясо в Коле растворить. Не вышло.
-
Небожитель
Сообщение от incognito
Кулибины Раньше этой отравой чайники от накипи мыли.
я про ванну слышала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
После того, как во все напитки Кола стала добавлять сахаразаменители, не сказала бы о ее хорошем составе . Да и вкус стал отвратный.
У нас на столе это крайне редкие напитки. Но лучше я возьму напиток с сахарозаменителем, чем с составом на полэтикетки .
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
У нас на столе это крайне редкие напитки. Но лучше я возьму напиток с сахарозаменителем, чем с составом на полэтикетки .
Странный выбор вы себе ставите, по-моему лучше ни то ни другое
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Так разве чайники Спрайтом, не Колой? Я столько об этом всем слышала, но ни разу не пробовала))
Колой. Я им каминное стекло мою. Блестит [emoji106][emoji2]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Там состав не изменился, только большую часть сахара на химозные сахаразаменители заменили. Не полезно ни то, ни другое. Но сахаразаменители много хуже.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
так обычно и то и то - сразу и одновременно бывает