|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что такое Спрайт для цветов?
-
Небожитель
Сообщение от incognito
Что такое Спрайт для цветов?
недавно обсуждали, что в Спрайте, настоящем, который пьют люди))) отлично сохраняются срезанные настоящие цветы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
По вкусу похож, но состав был лучше у кока-коловской продукции.
После того, как во все напитки Кола стала добавлять сахаразаменители, не сказала бы о ее хорошем составе . Да и вкус стал отвратный.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
недавно обсуждали, что в Спрайте, настоящем, который пьют люди))) отлично сохраняются срезанные настоящие цветы
Этож додуматься надо В неразбавленный? Любые цветы?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
Сообщение от incognito
Этож додуматься надо В неразбавленный? Любые цветы?
Да, да)))
Подождите, сейчас спецы в этом вопросе подтянуться, подробности раскроют, я то так и не попробовала этот метод, со слов дев поняла, что хорош для роз, а я фанат лилий.
Девы писали, что наливают в вазу и пока цветочки пью, доливают по мере необходимости))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Да, да)))
Подождите, сейчас спецы в этом вопросе подтянуться, подробности раскроют, я то так и не попробовала этот метод, со слов дев поняла, что хорош для роз, а я фанат лилий.
Девы писали, что наливают в вазу и пока цветочки пью, доливают по мере необходимости))
Кулибины Раньше этой отравой чайники от накипи мыли.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
Сообщение от incognito
Кулибины Раньше этой отравой чайники от накипи мыли.
Так разве чайники Спрайтом, не Колой? Я столько об этом всем слышала, но ни разу не пробовала))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Может и Колой. Состав похожий.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Так разве чайники Спрайтом, не Колой? Я столько об этом всем слышала, но ни разу не пробовала))
А у меня не получилось колой отмыть..
-
Живу я здесь
Сообщение от incognito
Может и Колой. Состав похожий.
Состав у них разный. Только чайники не чистятся особо, ровно как и сантехника . Эффект за счёт лимонной кислоты в составе, ее там не особо много. Проще в воду обычной лимонной кислоты из пакета добавить, кипятить воду чайнике как можно дольше удерживая кнопку. С известковым налетом так хорошо бороться, вот только в Питере его нет, там как жесткость водопроводной воды близка к нулю. Помогает так же и от ржавчины, вот тут у нас явно есть проблемы, но кипятить надо крайне долго, чайник спалить можно легко. Хорошо так отмываются стиралки и посудомойки на долгих горячих циклах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим