|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
не в себе
Болеющим поправляться поскорее!
Мил, а почему задыхался Эндик-то, что врач сказал? стеноз?
Маша, Темик антибиотик выписали? или так лечитесь?
-
旅行者
 Сообщение от Барбузяка
А точных номеров не помнишь?
Спасибо, Марин. 
Посмотри здесь . 70-я, 58-я....
 Сообщение от Anna Le Mur
если вы можете позволить себе снимать двушку - то конечно это удобнее. Хотя опять же, большая хорошая однушка лучше двушки-хрущевки. Ну и район, дом - все надо учитывать.
а про житье в однокомнатной - ничего такого ужасного нет. Даже и не знаю, о чем тут можно рассказать. Все как обычно  Ты лучше вопросы задавай  . Мы в однушке даже с двумя детьми жили. 
Мне кажется, что двушка все же лучше. Сейчас, когда мы спим в разных комнатах, я реально стало лучше спать, не вздрагиваю от каждого вздоха Златиного и ее не бужу, когда вхожу поздно в спальню (она у меня спит иногда очень чутко). Кроме этого я люблю перед сном почитать в кровати или посмотреть хороший фильм на DVD, и именно в кровати, а ребенок рано спать ложиться из-за сада. Вообщем, для себя бы я выбрала двушку-хрущевку, чем большую однушку.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Посмотри здесь  . 70-я, 58-я....
.
Я тебя лю
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
не в себе
 Сообщение от Marina&Co
Мне кажется, что двушка все же лучше. Сейчас, когда мы спим в разных комнатах, я реально стало лучше спать, не вздрагиваю от каждого вздоха Златиного и ее не бужу, когда вхожу поздно в спальню (она у меня спит иногда очень чутко). Кроме этого я люблю перед сном почитать в кровати или посмотреть хороший фильм на DVD, и именно в кровати, а ребенок рано спать ложиться из-за сада. Вообщем, для себя бы я выбрала двушку-хрущевку, чем большую однушку.
Марин, тут видимо каждый сам должен решить, что лучше. Для меня выбор был бы другим. Двушка-хрущевка с крохотной 5метровой кухней, микроскопической прихожей и небольшими комнатами, одна из которых проходная - она реально проигрывает в удобстве нормальной современной однокомнатной квартире. С большой прихожей, удобной большой кухней и санузлом. С большой комнатой, в которой можно с достаточным комфортом разместить и ребенка и родителей. А еще в новых домах совсме иной контингент живет, что тоже важно.
Дети у нас спали нормально, на наши шаги, разговоры, чтение при свете и даже ТВ не реагировали. Я и тогда и сейчас сплю чутко и слышу вздохи и кашли из детской. То есть для меня ничего в этом плане не изменилось...
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
Марин, тут видимо каждый сам должен решить, что лучше. ...
Это еще раз подтверждает, что люди разные и у всех разные потребности
-
Космонавт
 Сообщение от Anna Le Mur
Марин, тут видимо каждый сам должен решить, что лучше. Для меня выбор был бы другим. Двушка-хрущевка с крохотной 5метровой кухней, микроскопической прихожей и небольшими комнатами, одна из которых проходная - она реально проигрывает в удобстве нормальной современной однокомнатной квартире. С большой прихожей, удобной большой кухней и санузлом. С большой комнатой, в которой можно с достаточным комфортом разместить и ребенка и родителей. А еще в новых домах совсме иной контингент живет, что тоже важно.
Дети у нас спали нормально, на наши шаги, разговоры, чтение при свете и даже ТВ не реагировали. Я и тогда и сейчас сплю чутко и слышу вздохи и кашли из детской. То есть для меня ничего в этом плане не изменилось...
+1
наша однушка порой вместительнее трешки наших родичей в хрущевке, особенно что касается санузла и кухни
-
Космонавт
 Сообщение от Anna Le Mur
Юля, тут начать наверное стоит с того, чтобы определить, необходим вам сад или нет. То есть я считаю, что если необходимости в садике нет для семьи, то нечего там делать ребенку лет до 4. ИМХО!
Если вам без сада никак, ты работаешь и бабушка никак не может сидеть - то выход один, привыкать. И это уже исключительно вопрос технический. Как только ты сама перестанешь сомневаться, переживать, испытывать перед Машей чувство вины - так сразу и она сама станет иначе воспринимать садик.
...
Вобщем, самое главное - разобраться в себе самой. Ты ни в чем перед Машей не виновата! То что ты делаешь - правильно! Будь уверена в этом, и Маше передастся твоя уверенность!
ППКСну 
первопричина не в саду, Юль.
-
旅行者
 Сообщение от Melkih mum
+1
наша однушка порой вместительнее трешки наших родичей в хрущевке, особенно что касается санузла и кухни 
Мне тут подумалось, что хрущевку я бы даже не рассматривала...как минимум 600 или 137 серию. Это я о двушке.
-
не в себе
 Сообщение от Marina&Co
Мне тут подумалось, что хрущевку я бы даже не рассматривала...как минимум 600 или 137 серию. Это я о двушке.
Двушка в 137 серии по цене может заметно отличаться от однушки. Да и потом, даже в той же 137 кухни в двушках крошечные и прихожие тоже. И ванны. Да и комнаты.....
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
Да и потом, даже в той же 137 кухни в двушках крошечные и прихожие тоже. И ванны. Да и комнаты.....
Ой, а мне наоборот так нравится родит.двушка в 137-й квадратные комнаты не меньшее по 16-18 каждая, кухня 10кв.м. Ванная, туалет..это да, но там жить не нужно, зашел сделал дела и усё))