|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Макиатo
до 30 тыс. руб. в месяц. дальше комиссия.
Что ж такая деза пошла. То пополнение платное, то переводы ограничены 30 т.р.
Ну, не так это.
По мне, так очень годная карта. Освободила меня от необходимости посещать отделения банков. Причем без затрат. И даже с небольшой прибылью.
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Вот как раз таки Хоум показывает, по крайне мере по Пользе, правда найти еще надо знать как. Перейти в кабинет Пользы, история, выгрузить историю и там в ехселевском файле все будет. А еще вроде как можно звонить в банк и спрашивать этот мсс.
Ох , ну надо же!!! Во первых удивлена что можно посмотреть, а во вторых, что это как то уж больно сложно)))
С СКБшной теперь голова сильно не болит, если сомневаюсь, то реально купил "спичек" и сразу видно, хтя нет...у них там тоже не сразу появляется эээх, кругом засада((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
За всё 1%, но платить не через ИБ, через ИБ просто без комиссии будет. Исключения всякие лотереи, игры в интернете и т.п. В общем, всякую подобную развлекуху нельзя оплачивать, можно ещё и на большую комиссию попасть. Ну и сейчас только МИР выдают. У меня недавно Виза перестала читаться, пришлось на МИР менять. Там обычно какие-то плюшки для новых клиентов, но я за правилами не слежу, я халявные 750 рублей получила, больше мне уже ничего не положено.
а где платить,если не через ИБ?
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
а где платить,если не через ИБ?
На сайтах поставщиков услуг.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Что ж такая деза пошла. То пополнение платное, то переводы ограничены 30 т.р.
Ну, не так это.
По мне, так очень годная карта. Освободила меня от необходимости посещать отделения банков. Причем без затрат. И даже с небольшой прибылью.
изменили условия! прям свежие на сайте посмотрите. я посчитала и поняла, что именно в 30 тыс не укладывалась, отсюда и вечные комиссии. до 30 тыс. без комиссий. переводы каждый месяц одинаковые, на одни и теже карты.
и пополнение платное! до 5 тыс. не всегда такие деньги в наличии есть. халву хоть 500 руб. пополни и пользуйся сразу, а тут зп ждать 2 недели приходится.
в общем, приходится ходить в банки, и часто.
-
В перезагрузке
Вообще двух мне хватит. На данный момент у меня польза и халва. И той и другой довольна очень. Правда пользой уже меньше пользуюсь. Только коммуналка и ЖД билеты. Больше пользы о неё не вижу.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
На сайтах поставщиков услуг.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Вообще двух мне хватит. На данный момент у меня польза и халва. И той и другой довольна очень. Правда пользой уже меньше пользуюсь. Только коммуналка и ЖД билеты. Больше пользы о неё не вижу.
Тоже КБ за коммуналку?
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
Тоже КБ за коммуналку?
Ага.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Ага.
А там-через ИБ?
И какой?