| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Ура! Я не одна такая маленькая
-
 Сообщение от OLICHKA_OD
А если КС , то есть смысл брать доулу?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Есть смысл брать родственника типа мужа или мамы, который будет рядом. Не обязательно в операционную и в случае необходимости каких- либо экстренных решений сможет убедительно повлиять на персонал. Омобенно если наркоз будет общий. Но я перестраховщик
-
Хранитель
 Сообщение от олеся
А что в первом меде так плохо?
Мне не повезло с врачом. Абсолютная пофигистка, зашла один раз, пропустила потуги (я была с мамой, она на тот момент работала в 1-м меде в реанимации, пришла ко мне, потуги сразу определила, позвала акушерку, врач не верила), разрезала до самой ж..., зашила так, что в консультации врач побежала за заведующей, когда увидела. Укол обезболивающий при зашивании не подействовал, так она орала на меня, что я вру, шила по живому. Мама была с дочкой в тот момент, не видела безобразия. Эту врачиху уволили много лет спустя, когда она простынь забыла в животе у женщины. Зашила саморассасывающимися нитками, но с такими узлами, что я не могла сидеть нормально 2 месяца. В Пушкине были съёмные швы, про которые я забыла на 3 день.
Условия на бесплатном послеродовом ужасны. Очень маленькие палаты для 4-6 человек. Просто не развернуться, нет даже столика поесть-попить, пеленальник один. Санузлы производят впечатление тюрьмы или концлагеря. Это вместо радости рождения ребёнка. Не дают докорм. У меня молоко пришло на 10 день, вот такая особенность. Они довели меня до истерики из-за того, что не давали дочке еды три дня. Только когда она стала весить 2500 вместо 2940 при рождении, только тогда дали (сволочи, иначе не скажешь). Передачи все перерывали, ничего не разрешали запретного. Нельзя спускаться, нельзя никому подниматься - тюрьма реальная. Угнетало очень. А потом не хотели выписывать из-за веса, ушла на 6 сутки под расписку.
Но самое плохое то, что у дочки в итоге ишемическо-гипоксическое поражение цнс. 3 раза в первый год больница, под вопросом было дцп. Но слава богу, не подтвердилось, только рука левая до 12 лет не разгибалась, нарушения координации и учёт невропатолога. 8 лет уопрно ходим на танцы-помогло, все в порядке теперь. Но если бы не мама моя, то дочка бы вообще задохнулась, так как я потуг не чувствую никогда, а раскрытие никто не проверял...
Но со своим врачом расклад был бы другой само собой. И если платное отделение с возможностью посещений, то в общем-то все равно- где рожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
А вы не знаете - какие должны быть показания для квоты?
Надо обновлять данные))) на сайте посмотреть.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
А у меня паника, что скорая по ОМС может отвести в 1-й роддом, он ближайший ко мне. Но только бы не туда!!!
А почему? Там теперь всё ужасно??
Я наоборот думала либо в 1-роддом, либо в Отта. Дочку 9 лет назад рожала в 1 роддоме бесплатно. Были, конечно, свои нюансы, но в целом условия мне там понравились.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Хорошие новости сегодня!
Я немного выпадаю из общения в эти дни.
Но скоро активнее тут буду снова [emoji8]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Активный участник

С добрым утром.
Кто как будет праздновать майские праздники?
-
Ох,оказались мы таки с ротовирусом с дочкой в больнице😭Сидим в коридоре,мест до обеда нет.Она с капельницей,я в маске😭😭😭
-
Активный участник
-
Доброе!
 Сообщение от ek_solovyeva
Ох,оказались мы таки с ротовирусом с дочкой в больнице[emoji24]Сидим в коридоре,мест до обеда нет.Она с капельницей,я в маске[emoji24][emoji24][emoji24]
Ох, держитесь там. Дочке поправляться поскорее. Очень неприятная штука как вы себя чувствуете? Скоро отпустят на свободу? Какие прогнозы?