| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, простите, а зачем доула на родах?
Врач, акушерка, муж, мама- понятно...
У меня подруга рожала с доулой. Она была рядом, помогала при схватках, рассказывала что происходит, подбадривала. Ведь многим нужна поддержка особенно психологическая. Хотя подруга и сказала что ну не на 35т.р. она стоит.
У меня в принципе вопрос . Почему все хотят платно рожать?
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, простите, а зачем доула на родах?
Врач, акушерка, муж, мама- понятно...
Мне она нужна для контроля за действиями медперсонала.
 Сообщение от troica
Почему все хотят платно рожать?
Потому что по ОМС будет 1 акушерка на несколько родзалов. Платно - своя акушерка, свой врач. А я еще хочу отдельную палату без соседей.
-
Наш человек
У меня есть знакомая доула, могу координаты дать кому нужно
-
Активный участник
 Сообщение от Jael
Мне она нужна для контроля за действиями медперсонала.
Потому что по ОМС будет 1 акушерка на несколько родзалов. Платно - своя акушерка, свой врач. А я еще хочу отдельную палату без соседей.
Палату я то же хочу отдельную без соседей и со своим, что не маловажно, туалетом.
-
Элита
 Сообщение от Juli55
У меня паника на вопрос где рожать. Первые роды платные в 1 роддоме. Все было настолько странно и неожиданно, хотя с ребенком все норм, что я туда больше не вернусь. Я от этих родов из послеродовой депрессии еле вышла. Вот теперь чувствую устойчивую нервозность от вопроса о том где рожать. Внимательно читаю все отзывы отзывы о роддомах и врачах в надежде наткнуться на свою счастливую звезду
А что в родах может повлиять на то, будет ли потом послеродовая депрессия или нет?

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Космонавт
 Сообщение от troica
У меня подруга рожала с доулой. Она была рядом, помогала при схватках, рассказывала что происходит, подбадривала. Ведь многим нужна поддержка особенно психологическая. Хотя подруга и сказала что ну не на 35т.р. она стоит.
Так тоже и акушерка делает (про советы и схватки и поддежку).
Платно потому что выберу как раз нужного врача и акушерку, ну и быт.условия для меня не на последнем месте (то бишь роддом и палата проживания). В прошлый раз муж со мной жил, так сказать сразу окунался в отцовство.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от troica
В мой рд или квота или договор..
Скорая туда не везёт.
Квота с 36 недели на рассмотрение.. это очень нервно для меня.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
А мне было удобно с соседкой в палате.. хоть помыться спокойно можно ,да выйти к мужу когда приезжал..
Но согласна только на 1 соседку)))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
В мой рд или квота или договор..
Скорая туда не везёт.
Квота с 36 недели на рассмотрение.. это очень нервно для меня.
А вы не знаете - какие должны быть показания для квоты?
-
Наш человек
У меня в первый раз было две соседки по палате, то дети ночью орут, то твой, то чужой, но одной было бы страшно. Второй раз была отдельная палата с теликом, отличная тема, только некуда деть младенца если идёшь на узи или ещё куда, в каталке отвозила в детскую. Муж поднимался в палату