| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juli55
У меня паника на вопрос где рожать. Первые роды платные в 1 роддоме. Все было настолько странно и неожиданно, хотя с ребенком все норм, что я туда больше не вернусь. Я от этих родов из послеродовой депрессии еле вышла. Вот теперь чувствую устойчивую нервозность от вопроса о том где рожать. Внимательно читаю все отзывы отзывы о роддомах и врачах в надежде наткнуться на свою счастливую звезду
Мне в 18ом понравилось, всё оба раза было отлично, но мой врач ушёл 1 мед и я с ним, боюсь без него, он мне такую уверенность внушает, он такой спокойный.
-
Частый гость
 Сообщение от олеся
Мне в 18ом понравилось, всё оба раза было отлично, но мой врач ушёл 1 мед и я с ним, боюсь без него, он мне такую уверенность внушает, он такой спокойный.
А что за врач если не секрет?
-
Мега-элита
Я пойду в Педиатрический институт. Снова.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Juli55
А что за врач если не секрет?
Так я ж писала, Бруев
-
Активный участник
 Сообщение от Jael
В 10, платно и с доулой.
У тебя своя доула или при РД?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
А я к Бруеву больше ни ногой... Да спокойный... Но чуть на тот свет не отправил 😐. Слава богу, что все прошло хорошо (как мне сказали потом врачи, у меня просто сильный ангел-хранитель)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от OLICHKA_OD
У тебя своя доула или при РД?
В 10 есть штатная доула и можно взять свою доулу из Карменты. Я планирую второй вариант.
-
Космонавт
Девочки, простите, а зачем доула на родах?
Врач, акушерка, муж, мама- понятно...
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я к Бруеву больше ни ногой... Да спокойный... Но чуть на тот свет не отправил 😐. Слава богу, что все прошло хорошо (как мне сказали потом врачи, у меня просто сильный ангел-хранитель)
А поподробнее?
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, простите, а зачем доула на родах?
Врач, акушерка, муж, мама- понятно...
Подозреваю если муж и мама не готовы к такой участи, то зовут доулу
Я как то не уверена пока, что муж пойдет, мама далеко, да и тоже слабо представляю ее со мной на родах. А насчёт доулы тоже есть мысли.