| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от troica
Здесь что много высоких? я 180 и длина как рукавов так и штанов вечная проблема. Хотя в последнее время стало полегче.
Не знаю, много ли, но я 185 =)
-
Ух ты!!а детишки у вас тоже высокие?я сама 162,а муж 195,поэтому дочка высокая растёт,ноги от ушей почти
-
Активный участник
 Сообщение от troica
Здесь что много высоких? я 180 и длина как рукавов так и штанов вечная проблема. Хотя в последнее время стало полегче.
176 см, среди окружения тоже считаюсь высокой))
-
Активный участник
 Сообщение от ek_solovyeva
Я первый раз приехала на своей машине в 18 роддом и через три человека закрыли на приём😂Но я больше бесплатно рожать не хочу,мне очень не хватило внимания,когда время уже потуг наступило,а пили чай напротив в ординаторской,попала на пересменку.Вот думаю теперь или платно в 18,живём недалеко или вообще типа Радуги выбрать (две подруги там рожали и очень довольны остались)
Вот интересно! А мне многодетные подружки, которые успели уже не по одному разу родить с тех пор, как я родила дочку, говорят о том, что если тогда, 12 лет назад, была огромная разница в отношении к роженице платно или бесплатно, то за эти годы отношение к бесплатникам изменилось к лучшему и, в общем-то, не ощущается разницы, заплатила ты 90 тыс за контракт или приехала по ОМС, оплаченному из своих налогов. Ведь з/пл медперсонал получает одинаковую, что с платниками, что без. Доплат нет. Просто в одном случае идет з/пл из госбюджета, а в другом из кармана платника.
-
Участник
 Сообщение от ek_solovyeva
Ух ты!!а детишки у вас тоже высокие?я сама 162,а муж 195,поэтому дочка высокая растёт,ноги от ушей почти 
У меня обычная пока растет, но лет через 13 посмотрим =)
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделали узи. 8 неделя (тут точнее не говорят, тут именно важен факт, а не детали), сб есть отчетливое. Отслойка уменьшилась, но малюсенькая есть. Лежу дальше, завтра не выпишут и скорее всего послезавтра тоже (1 мая ведь). Ну главное с малышом все впорядке
@@ на успешное лежание
 Сообщение от OLICHKA_OD
Девочки, а вы уже присматривали какую-то одежду на перспективу? Поделитесь опытом -где?
В H&M есть одежда для беременных, во всяких "буду мамой", но там расцветки Еще в Заре мне подсказали брюки с резинкой по бокам, поеду завтра смотреть.
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, а кто где собрался рожать?
В 10, платно и с доулой.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Участник
 Сообщение от Jael
В H&M есть одежда для беременных, во всяких "буду мамой", но там расцветки  Еще в Заре мне подсказали брюки с резинкой по бокам, поеду завтра смотреть.
Ой, а в заре можешь сфоткать их потом, если не сложно? Мне интересно! У меня все было из h&m, и беременное, и кормящее, но хочется что-то новенькое прикупить!
-
Космонавт
 Сообщение от elinka-kartinka
Ой, а в заре можешь сфоткать их потом, если не сложно? Мне интересно! У меня все было из h&m, и беременное, и кормящее, но хочется что-то новенькое прикупить!
Они на сайте есть:
брюки с отворотами
Но могу и живьем
-
Участник
 Сообщение от Jael
Клевые! Спасибо большое!! Надо тоже посмотреть.
-
Космонавт
А у меня беременные брюки-джинсы лежат с прошлой б в закромах. Вот и буду их носить. Плюс год назад я похудела на 20кг (2-3 размера), тоже не все отдала и выбросила - думаю как раз впору будет 😁. В первую б поняла, что для б нужны просто брюки. А все кофты достаточно купить просто побольше размером трикотаж (аналогично с платьями - трикотаж побольше размером). Обычная одежда стоит дешевле беременной.