Страница 122 из 636 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « Здесь что много высоких? я 180 и длина... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Здесь что много высоких? я 180 и длина как рукавов так и штанов вечная проблема. Хотя в последнее время стало полегче.
    Не знаю, много ли, но я 185 =)

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Ух ты!!а детишки у вас тоже высокие?я сама 162,а муж 195,поэтому дочка высокая растёт,ноги от ушей почти

3. ответ для troica , на сообщение « Здесь что много высоких? я 180 и длина... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Здесь что много высоких? я 180 и длина как рукавов так и штанов вечная проблема. Хотя в последнее время стало полегче.
    176 см, среди окружения тоже считаюсь высокой))

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от ek_solovyeva Посмотреть сообщение
    Я первый раз приехала на своей машине в 18 роддом и через три человека закрыли на приём😂Но я больше бесплатно рожать не хочу,мне очень не хватило внимания,когда время уже потуг наступило,а пили чай напротив в ординаторской,попала на пересменку.Вот думаю теперь или платно в 18,живём недалеко или вообще типа Радуги выбрать (две подруги там рожали и очень довольны остались)
    Вот интересно! А мне многодетные подружки, которые успели уже не по одному разу родить с тех пор, как я родила дочку, говорят о том, что если тогда, 12 лет назад, была огромная разница в отношении к роженице платно или бесплатно, то за эти годы отношение к бесплатникам изменилось к лучшему и, в общем-то, не ощущается разницы, заплатила ты 90 тыс за контракт или приехала по ОМС, оплаченному из своих налогов. Ведь з/пл медперсонал получает одинаковую, что с платниками, что без. Доплат нет. Просто в одном случае идет з/пл из госбюджета, а в другом из кармана платника.

Цитата Сообщение от ek_solovyeva Посмотреть сообщение
    Ух ты!!а детишки у вас тоже высокие?я сама 162,а муж 195,поэтому дочка высокая растёт,ноги от ушей почти
    У меня обычная пока растет, но лет через 13 посмотрим =)

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сделали узи. 8 неделя (тут точнее не говорят, тут именно важен факт, а не детали), сб есть отчетливое. Отслойка уменьшилась, но малюсенькая есть. Лежу дальше, завтра не выпишут и скорее всего послезавтра тоже (1 мая ведь). Ну главное с малышом все впорядке
    @@ на успешное лежание

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже присматривали какую-то одежду на перспективу? Поделитесь опытом -где?
    В H&M есть одежда для беременных, во всяких "буду мамой", но там расцветки Еще в Заре мне подсказали брюки с резинкой по бокам, поеду завтра смотреть.

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где собрался рожать?
    В 10, платно и с доулой.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

7. ответ для Jael , на сообщение « @@ на успешное лежание В H&M есть... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    В H&M есть одежда для беременных, во всяких "буду мамой", но там расцветки Еще в Заре мне подсказали брюки с резинкой по бокам, поеду завтра смотреть.
    Ой, а в заре можешь сфоткать их потом, если не сложно? Мне интересно! У меня все было из h&m, и беременное, и кормящее, но хочется что-то новенькое прикупить!

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Ой, а в заре можешь сфоткать их потом, если не сложно? Мне интересно! У меня все было из h&m, и беременное, и кормящее, но хочется что-то новенькое прикупить!
    Они на сайте есть:
    брюки с отворотами
    Но могу и живьем

9. ответ для Jael , на сообщение « Они на сайте есть: брюки с отворотами... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Они на сайте есть:
    брюки с отворотами
    Но могу и живьем
    Клевые! Спасибо большое!! Надо тоже посмотреть.

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

А у меня беременные брюки-джинсы лежат с прошлой б в закромах. Вот и буду их носить. Плюс год назад я похудела на 20кг (2-3 размера), тоже не все отдала и выбросила - думаю как раз впору будет 😁. В первую б поняла, что для б нужны просто брюки. А все кофты достаточно купить просто побольше размером трикотаж (аналогично с платьями - трикотаж побольше размером). Обычная одежда стоит дешевле беременной.

Страница 122 из 636 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »