|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetvas
Доброе утро. Помогите пожалуйста с выбором, есть список отелей в которые проходим по параметрам, нужно - подросткам анимация и питание разнообразное. Хотелось бы куда то выйти за пределы.
Sirma
Мы сюда едем повторно. Анимации и тусовки нет никакой, тихий отдых для инвалидов труда и заработной платы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зюся
А насколько позже, а то знакомая так ждала появления Туркишей на её отель на май, что осталась без отеля (ушёл в стоп). Вот и у меня сейчас выбор или лететь Северным ветром и в Ялихан, либо немного подождать...
Не очень поняла чего подождать, пока Ялихан встанет на стоп?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
Да не так страшен "Северный Ветер", как ег малюют... Если важен отель ( в нем жить), то перелет 4 часа можно перетерпеть. Тем более, бутерброды с собой на борт можно взять
Соглашусь, мы Северным ветром летели 11,5 часов, никто не жаловался. Уж насколько муж у меня не любит летать, жажда отдыха перевешивает
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Не очень поняла чего подождать, пока Ялихан встанет на стоп?
Ждать появления новых рейсов, кроме Северного ветра. Спасибо, успоколили, буду сегодня бронировать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна А.
Я была Ялихане и гуляла по пляжу до Лонисеры. С точки зрения пляжа, Ялихан однозначно лучше (свободнее на пляже, заход в море примерно одинаковый). Если говорить об анимации, то надо послушать тех, кто был в Лонисере, в Ялихане анимация есть, но мы не любители и на глаза нам попадалась не часто. Еда в Ялихане нас вполне устроила, номера скромные, убирают каждый день. С точки зрения выйти за пределы отеля, к поселку Ялихан ближе.
Все зависит от того, что у Вас в приоритете. Мы не любители "муравейников", поэтому в Ялихан едем в этом году ( 3й раз).
Ну а мы третий раз в Лонисеру) Да,она огромная по территории,там есть корпуса 4* и 5 *(открыта в 2016 г), более 6000 человек в сезон вмещает,но в этом году у 5 ки 01.05 открывается СВОЙ пляж,он с другой стороны от предыдущего.У 5 ки свой ресторан,причем,постояльцем 5 ки разрешено пользоваться и ресторанами 4 ки (по факту,для 4 ки также сейчас,но в сезон у 4 ки есть 2 СВОИХ ресторана. Там аквапарк,обновленный в 2018 г,анимация детская есть,и взрослая тоже. В этом году решили на майские,чтобы было поменьше народа, все же,в данном отеле для кого-то это минусом покажется.Но отель оставил самые позитивные воспоминания.
-
Активный участник
Здраствуйте. Планируем с подругой в середине июня отдохнуть в Турции.Посоветуйте,пожалуйста,бюджетные,но нормальные отели. Хотлось бы первая линия,все включено.И заход не как в Мухталаре.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбочка68
Здраствуйте. Планируем с подругой в середине июня отдохнуть в Турции.Посоветуйте,пожалуйста,бюджетные,но нормальные отели. Хотлось бы первая линия,все включено.И заход не как в Мухталаре.
Вы первую страницу читали, ничего не подходит Вам?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленкин
Всем привет! Собираемся в Турцию, рассматриваю предложения,наткнулась на фортуну в 5* в Алании, вся в раздумьях. Летим в первый раз. Брать или рассмотреть 3* но в конкретном отеле.
Первый раз не надо по фортуне. Я, правда, и в десятый раз по Фортуне не полечу. Первый раз выберите хороший отельчик под свои требования.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Первый раз не надо по фортуне. Я, правда, и в десятый раз по Фортуне не полечу. Первый раз выберите хороший отельчик под свои требования.
Если денег нет особо,можно и по фортуне.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленкин
Всем привет! Собираемся в Турцию, рассматриваю предложения,наткнулась на фортуну в 5* в Алании, вся в раздумьях. Летим в первый раз. Брать или рассмотреть 3* но в конкретном отеле.
Про фортуну. Можно промониторить у ТО его пятерки. Это скорей всего будут самые бюджетные из пятерок, прочитать отзывы. Если устроят, то почему нет....
-
Наш человек
Да,но иногда и везет и это не самые дешевые пятерки,а подороже.Если нет особых предпочтений почему не поехать вместо тройки в пятерку.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.