|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зюся
Добрый день, прошу коллективной помощи в вопросе выбора, если ехать с ребенком 8ми лет в октябре, что лучше выбрать YALIHAN ASPENDOS или Lonicera, от отзывов каша в голове.
Были без ребенка в Yalihan и с ребенком 3 лет в Лонисере. Лонисера конечно лучше ( интереснее) для ребенка. Там больше анимации/ площадка/ еда именно для детей. НО! Вернулась бы я в Yalihan . Он уютнее, меньше. И, не знаю как сейчас, но раньше был дешевле Лонисера существенно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от serf
Были без ребенка в Yalihan и с ребенком 3 лет в Лонисере. Лонисера конечно лучше ( интереснее) для ребенка. Там больше анимации/ площадка/ еда именно для детей. НО! Вернулась бы я в Yalihan ![3](images/smilies/051.gif) . Он уютнее, меньше. И, не знаю как сейчас, но раньше был дешевле Лонисера существенно
Спасибо большое, разница в цене 3тр, вот и метаюсь.
-
с Луны
Спасибо за ответ, всего неделя будет, так что мы за тюлений отдых.
Ялихан
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
Спасибо большое, разница в цене 3тр, вот и метаюсь.
Эх, а мы даже не проходили в Ялихан, а в Лонисеру спокойно. Правда, от Санмара, Корала посчитала и прошли в Ялихан, но тура не было. Я бы тоже Ялихан выбрала.
-
Участник
Я сегодня крутила, вертела по датам вылета и не очень поняла одного - 31 октября заканчиваются полёты на чартерах?
-
Умница-разумница
Я сегодня крутила, вертела по датам вылета и не очень поняла одного - 31 октября заканчиваются полёты на чартерах?
Нет, просто после пока не продают туры. Будут позже, ждём
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Нет, просто после пока не продают туры. Будут позже, ждём
А насколько позже, а то знакомая так ждала появления Туркишей на её отель на май, что осталась без отеля (ушёл в стоп). Вот и у меня сейчас выбор или лететь Северным ветром и в Ялихан, либо немного подождать...
-
Умница-разумница
А насколько позже, а то знакомая так ждала появления Туркишей на её отель на май, что осталась без отеля (ушёл в стоп). Вот и у меня сейчас выбор или лететь Северным ветром и в Ялихан, либо немного подождать...
В ТО сказали летом
-
Наш человек
Интересно, а в этом году планируется прилёт в Газипашу? Кто знает?
-
Хранитель
Да не так страшен "Северный Ветер", как ег малюют... Если важен отель ( в нем жить), то перелет 4 часа можно перетерпеть. Тем более, бутерброды с собой на борт можно взять
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)