| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты кремень!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
 Сообщение от Yaninka
Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))
У нас срач по всей квартире без привлечения,такого при первой беременности не было,самой мне не справиться,мужа предупредила,что младенец сюда не может приехать, ничего не меняется,так ещё добрые родственники приезжают и говорят,что мы кучу вещей расплодили,вчера чуть до слёз не довели.Я успеваю справляться только с основными обязанностями:готовка подмести (робота не запустить,нагибаться сложно чтобы с пола вещи собирать),стирка и т.д.
-
Участник
Девочки,у кого платные роды,вам шейку матки проверяют?В пятницу проверяли,хотят опять в среду,мне эти процедуры не по душе,когда я говорю больно-терпи, ещё кровила после этого-об этом меня врач предупредила,но я пол ночи не спала.
-
Мега-элита
 Сообщение от детеныш
Девочки,у кого платные роды,вам шейку матки проверяют?В пятницу проверяли,хотят опять в среду,мне эти процедуры не по душе,когда я говорю больно-терпи, ещё кровила после этого-об этом меня врач предупредила,но я пол ночи не спала.
Я не очень поняла. У тебя по договору на платные роды предусмотрены осмотры? У меня в 18 каждый поход к врачу 1,5 тыс.руб. стоит )))) Я не хожу.
На срач забей. У мужа будет три дня отмыть квартиру!
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]
 Сообщение от детеныш
А зачем ты терпишь? Сказала, всё, терпеть не буду. И послала всех до родов. Эти проверки ничего не дают, кроме как неприятных ощущений, и в большинстве стимуляции. Они не показательны. Шейка может раскрыться меньше чем за час. Смысл? Я должна идти 6-ого числа, но если до 6ого не рожу, позвоню, прикинусь дятлом и скажу, что приеду попозже, сейчас не могу. Нечего им лезть туда до родов вообще. Это твоё тело, твои роды, посылай нафиг. У них это просто действие « на потоке».
Яна 
-
Мега-элита
 Сообщение от детеныш
Какой рд?
Зачем так смотреть шейку?
Откажись приезжать!
Мне в 39 недель сейчас врач посмотрела в принципе родовые пути, что все чисто, варикоз нет. До шеи может и дошла, но сказала, все отлично закрыто и она даже палец туда пихать не станет, не за чем.
Тебя пытаются стимулировать мне кажется...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от детеныш
А зачем так часто? Согласна с девочками, не езди просто.
У нас в 38 сказали, потом по ситуации, скорее всего в 40 уже))
-
с орбиты
 Сообщение от детеныш
Это алмазова же? Заключили договор? Какой срок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Это алмазова же? Заключили договор? Какой срок?
Все меньше мне Алмазова нравится, если это они!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Все меньше мне Алмазова нравится, если это они!
Я прошлые роды хотела туда же, поскольку ближайший к нам, врача нашла, но передумала, т.к подобных странных действий там уж очень много .
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет