|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая панда
А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
После 36 недель назначают, вроде
Сообщение от waitingforyou
Не, у меня вечером все врачи.
Ктг меня попросил врач роддомовский, вот записалась сделаю в ближайшей клинике. Там где бер веду не делают и не назначают.
А в рд не делают?
-
Ветеран
Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)
Аля, может тебе тоже уже сегодня скажут что вот-вот, на подходе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
Мне как и Але ктг не назначали. В 39 недель сделала врач в роддоме и то сказала, что ктг назначают только по показаниям: эко, риски с прошлых беременностей и тп.
В общем сделала она мне его только ради моего спокойствия))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Да Насть, точно! Хоть она и написана про очень печальные события, но потрясающая! Это я второй раз ее перечитывала, а первый раз читала до беременности - обрыдалась.
История, конечно, просто невероятная! И судьба!! Калоев женился и у него в том году двойняшки родились вот ведь как бывает...
Сообщение от Катеринуська
Спасибо, Настюш! Да, мне кажется, все, что со скидками было, все взяла)) рыбку сырую и слабосоленую, ягодки, кабачки и тд))
Декомпрессию я не понимаю. Делать ее приятно, но никакого эффекта я не вижу.
У меня организм как-то неадекватно сейчас себя ведёт. На той неделе после декомпрессии все конечности были ватные, бессилие полное. Но, жарко было, может поэтому...
отеков у меня почти не было, а вчера к вечеру вдруг сильно отекла, ноги как у слоника были. После канефрона потом всю ночь в туалет бегала. С утра нормально все...
наблюдаю пока за собой, но никакой логики не нахожу.
Ясно, Катюш, ну хоть приятно - уже хорошо, а может, потом увидишь эффект, когда малыш вырастет мега-спортсменом вспомнишь, как в капсуле лежала
Может, действительно не с ад связано, а с погодой, организм максимально чувствительный сейчас
Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))
-
с орбиты
Сообщение от Yammi-mammy
Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)
Яночка, я так понимаю, лишь бы не завтра?)))
Сообщение от Сплюш
Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
Настюш, нормальная прибавка
С ТО тебя!
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Мне дважды в ЖК делали, вместе с приемом после осмотра, в 34 и 36 недель. Врач сказала, делать примерно раз в 10-12 дней
Сообщение от Natalya81
После 36 недель назначают, вроде
А в рд не делают?
В рд мне тоже назначали ктг, но из-за переноса приема совпало день в день с жк-шным, поэтому сделали только допплер..
Сообщение от Yammi-mammy
Яна, еще раз поздравляю! Ждём меня в ЖК отпустили до 13-го, если не надумаю родить с условием сдать кровь через недельку, еще раз Ф-50
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Я ж еще уже беременная ходила на фильм с Нагиевым про Калоева... тоже рыдала белугой.
Мне сон на руку пошел - чувствую себя отлично! А тк мне еще и страшно))) в этот раз идти на кс, то я так подумала... собсно куда я тороплюсь[emoji848] похожу-ка я еще неделю другую месяц два[emoji848]...
Это точно я пишу?[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] ведь опять ночью страдать буду[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
А в рд не делают?
Рд в центре, а я на севере. Потом при поступлении сделают конечно.
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))
Какая умница, правильно, дыши и повторяй про себя что это все мелочи и все отмоется