Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1186 из 1387 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
    Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
    После 36 недель назначают, вроде

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Не, у меня вечером все врачи.
    Ктг меня попросил врач роддомовский, вот записалась сделаю в ближайшей клинике. Там где бер веду не делают и не назначают.
    А в рд не делают?

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
    Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)
    Аля, может тебе тоже уже сегодня скажут что вот-вот, на подходе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

Мега-элита Аватар для Звездочка

А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
    Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
    Мне как и Але ктг не назначали. В 39 недель сделала врач в роддоме и то сказала, что ктг назначают только по показаниям: эко, риски с прошлых беременностей и тп.
    В общем сделала она мне его только ради моего спокойствия))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Да Насть, точно! Хоть она и написана про очень печальные события, но потрясающая! Это я второй раз ее перечитывала, а первый раз читала до беременности - обрыдалась.
    История, конечно, просто невероятная! И судьба!! Калоев женился и у него в том году двойняшки родились вот ведь как бывает...

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настюш! Да, мне кажется, все, что со скидками было, все взяла)) рыбку сырую и слабосоленую, ягодки, кабачки и тд))

Декомпрессию я не понимаю. Делать ее приятно, но никакого эффекта я не вижу.
    У меня организм как-то неадекватно сейчас себя ведёт. На той неделе после декомпрессии все конечности были ватные, бессилие полное. Но, жарко было, может поэтому...
    отеков у меня почти не было, а вчера к вечеру вдруг сильно отекла, ноги как у слоника были. После канефрона потом всю ночь в туалет бегала. С утра нормально все...
    наблюдаю пока за собой, но никакой логики не нахожу.
    Ясно, Катюш, ну хоть приятно - уже хорошо, а может, потом увидишь эффект, когда малыш вырастет мега-спортсменом вспомнишь, как в капсуле лежала
    Может, действительно не с ад связано, а с погодой, организм максимально чувствительный сейчас

Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
    К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
    Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)

Яночка, я так понимаю, лишь бы не завтра?)))

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
    К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
    Настюш, нормальная прибавка
    С ТО тебя!

Мега-элита Аватар для Сплюш

Мне дважды в ЖК делали, вместе с приемом после осмотра, в 34 и 36 недель. Врач сказала, делать примерно раз в 10-12 дней

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    После 36 недель назначают, вроде

А в рд не делают?
    В рд мне тоже назначали ктг, но из-за переноса приема совпало день в день с жк-шным, поэтому сделали только допплер..

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Яна, еще раз поздравляю! Ждём меня в ЖК отпустили до 13-го, если не надумаю родить с условием сдать кровь через недельку, еще раз Ф-50
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я ж еще уже беременная ходила на фильм с Нагиевым про Калоева... тоже рыдала белугой.

Мне сон на руку пошел - чувствую себя отлично! А тк мне еще и страшно))) в этот раз идти на кс, то я так подумала... собсно куда я тороплюсь[emoji848] похожу-ка я еще неделю другую месяц два[emoji848]...

Это точно я пишу?[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] ведь опять ночью страдать буду[emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « После 36 недель назначают, вроде ... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А в рд не делают?
    Рд в центре, а я на севере. Потом при поступлении сделают конечно.

10. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))

Какая умница, правильно, дыши и повторяй про себя что это все мелочи и все отмоется

Страница 1186 из 1387 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »