Страница 5217 из 5758 « Первая 421747175117516752075213521452155216521752185219522052215227526753175717 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник Аватар для Vinnik

Всем спасибо по поводу ударников! Будем думать и пробовать договариваться о переводе. Подскажите, а на Садовой преподает Прошин?

Активный участник Аватар для Vinnik

По поводу загрузки, у сына занятия во вторник и четверг. Вт, оркестр и специальность, по времени с 16.30 до 20.30. Уроки делает в ночи. В чт, оркестр, сольфеджио,специальность с 14.30 до 19.30. Ну и в субботу утром фортепиано. Вторник и четверг просто живёт в музыкалке. Но это его выбор, так убиваться по оркестру, он просто в восторге и от учителя и от сопричасности.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    расскажите пожста, а уроки когда она делает? Это в какое время получается она дома бывает? после 19?
    а в каком вы классе сейчас?
    пытаюсь понять, как жить ребенку в сочетании школа+музшкола+что-то еще спортивное
    Четыре дня в неделю после 21 как правило, в 3-м. Еще один будень могла бы быть дома в 14-30, но обычно тоже еще ездит на кружок школьный (нравится он ей).
    Дома по будням ужинает, моется и ложится спать.
    Уроки делает быстро. Обычно утром перед школой.
    Если не хочет куда-то идти, не идет (обычно это в школу).
    Всякую несодержательную и объемную хрень вроде проектов по окружайке и докладов по физре делаю я.
    Дома на инструменте в этом году практически не играет уже при таком раскладе. Если нужно что-то доработать срочно, опять же не идет в школу.
    Но каким-то чудом свою пятерку за экзамен получила, на концерты школьные регулярно выпускают. Чего будет дальше не знаю
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

4. ответ для Шкут , на сообщение « У меня был расчет, что класса со... »

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    У меня был расчет, что класса со второго примерно моя будет сама ходить в музыкалку после школы. Возить на авто возможности не будет.

Что значит "эстрадный оркестр" от Охтинского центра эстетического воспитания (на Наставников)?
    Про эстрадный оркестр это наверно не мне?
    А откуда и куда ездить и какой инструмент с собой возить?
    Если по прямой более или менее и не таскать с собой например виолончель вместе со школьным рюкзаком, то в общем-то в общих случаях нормально - вижу много второклашек, ездящих самостоятельно.
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Четыре дня в неделю после 21 как правило, в 3-м. Еще один будень могла бы быть дома в 14-30, но обычно тоже еще ездит на кружок школьный (нравится он ей).
    Дома по будням ужинает, моется и ложится спать.
    Уроки делает быстро. Обычно утром перед школой.
    Если не хочет куда-то идти, не идет (обычно это в школу).
    Всякую несодержательную и объемную хрень вроде проектов по окружайке и докладов по физре делаю я.
    Дома на инструменте в этом году практически не играет уже при таком раскладе. Если нужно что-то доработать срочно, опять же не идет в школу.
    Но каким-то чудом свою пятерку за экзамен получила, на концерты школьные регулярно выпускают. Чего будет дальше не знаю
    пострясающе организованный ребенок. А как получается, она идет в школу с ранцем и инструментом (у вас ведь скрипка?) и формой для тренировок, и потом весь день по маршруту все это таскает? Или вы с ней ездите, или она забегает домой после школы, обедает (кстати, когда и как она обедает?) и меняет поклажу?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    расскажите пожста, а уроки когда она делает? Это в какое время получается она дома бывает? после 19?
    а в каком вы классе сейчас?
    пытаюсь понять, как жить ребенку в сочетании школа+музшкола+что-то еще спортивное
    да спокойно можно у нас так же, если не больше

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    пострясающе организованный ребенок. А как получается, она идет в школу с инструментом (у вас ведь скрипка?) и формой для тренировок, и потом весь день по маршруту все это таскает? Или вы с ней ездите, или она забегает домой после школы, обедает (кстати, когда и как она обедает?) и меняет поклажу?
    а вот это вопрос, да. У нас бабушка на машине, багажник как хранилище используется

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « а вот это вопрос, да. У нас бабушка на... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    а вот это вопрос, да. У нас бабушка на машине, багажник как хранилище используется
    конечно, наличие собственного взрослого на машине сильно меняет ситуацию и добавляет плюс сто к организации процесса в таком случае взрослый может и обед в термосе выдать прямо в машине, например.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    пострясающе организованный ребенок. А как получается, она идет в школу с ранцем и инструментом (у вас ведь скрипка?) и формой для тренировок, и потом весь день по маршруту все это таскает? Или вы с ней ездите, или она забегает домой после школы, обедает (кстати, когда и как она обедает?) и меняет поклажу?
    Я забираю обычно из школы, привожу ей рюкзак для музыкалки (для спорта ничего не нужно, он нетипичный, забираю школьный, отвожу в музыкалку.
    Если не могу - встречаю у музыкалки, если совсем беда - оставляю ей утром (у нас так можно, но я пока так делала один раз) это рюкзак и инструмент в музыкалке.
    На тренировки обычно ездит сама, я отвожу до метро (забирая при этом скрипку) и встречаю в метро вечером.
    Обедает все дни, кроме одного, в школе. Потом либо я приношу еду в музыкалку либо заходим вместе в кафе что-то перехватить, если есть время (обычно молочный коктейль с булочкой. На тренировках они тоже жрут все время, ибо тренировки у нее сидячие-в-шахматную -доску-тупячие, под чаек
    Скрипка, да.
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

Раньше кстати она исхитрялась почти чо все уроки делать на переменах и в транспорте, теперь не хочет.

Страница 5217 из 5758 « Первая 421747175117516752075213521452155216521752185219522052215227526753175717 Последняя »