|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дорогие собеседники, подскажите, пожалуйста! Есть ребенок 5 лет , с данными. Территориально - Чкаловская. Хотят фортепиано. Мама готова заниматься и погружаться, знает, что это такое. Но не знает, к какому педагогу пойти. Посоветуйте, пожалуйста. Ближайшее - это школа искусств на Большом. Но педагогов не знает совершенно.
-
с Марса
Рудницкая Карина Сергеевна
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Рудницкая Карина Сергеевна
Спасибо огромное!!!
-
Старожил
Моя не гений, конечно, но способности тоже есть, и вокал тоже неплохо идёт.
А про Ленскую подскажите пожста, я насмотрела, что они берут на гитару и на синтезатор. Получается, что на остальные инструменты можно попасть через запись в хоровую студию? Например, флейта ей тоже нравится, меньше, чем домра, но, кто знает, вдруг мы на домру не попадём никуда... Можно тогда прорваться на хор + инструмент?
Про дорогу мне расскажите пожста, а то навигатор 28 минут насчитал до Глазунова ((
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
Моя не гений, конечно, но способности тоже есть, и вокал тоже неплохо идёт.
А про Ленскую подскажите пожста, я насмотрела, что они берут на гитару и на синтезатор. Получается, что на остальные инструменты можно попасть через запись в хоровую студию? Например, флейта ей тоже нравится, меньше, чем домра, но, кто знает, вдруг мы на домру не попадём никуда... Можно тогда прорваться на хор + инструмент?
Про дорогу мне расскажите пожста, а то навигатор 28 минут насчитал до Глазунова ((
Я гоню по Большевиков до самого конца, то есть не сворачиваю по Народной вообще! и вылетаю прямо на набережную: она всегда свободна, гоните по ней до моста и на него сразу прыгаете во второй ряд справа- до Ивановской и по прямой до Седова,32. паркуетесь спокойно в любое время дня за школой во дворе!
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите пож по ударным инструментам....В какой из школ в центре, в районе м. Седова/Сенная есть класс ударных инструментов? Или возможно ли учится в 10летке при Консерватории учится только музыке без общеобразовательной школы? Хотим ребёнка переводить....
-
Мега-элита
Сообщение от Vinnik
Здравствуйте! Подскажите пож по ударным инструментам....В какой из школ в центре, в районе м. Седова/Сенная есть класс ударных инструментов? Или возможно ли учится в 10летке при Консерватории учится только музыке без общеобразовательной школы? Хотим ребёнка переводить....
у нас прекрасные ударники! в Глазунова
-
Сообщение от Vinnik
В ДМШ 18, прямо возле м. Невский проспект, есть ударники, и, кажется, очень неплохие.
-
Сообщение от Vinnik
В десятилетке нет обычных классов без общеобразовательных. Но вы можете закинуть сеть в музыкальную школу при училище Римского Корсакого, она, почему-то не сильно популярна, но есть потрясающие дети , которые оттуда вылупились, один даже золотого щелкунчика получил. Ну это если вас интересует околоток театральной площади. А так вам инфо уже накидали.
-
Мега-элита
Сообщение от Vinnik
В Городской (Ляховицкой) есть прекрасный педагог. Это Сенная